//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:6

啊啊啊啊啊啊 下个赛季到什么时候开
签名被屏蔽

符文:45

感觉比起亲儿子40,圣套抠脚流还是差一点,都不用鼠标宏。走过去就死
头像被屏蔽

符文:2

讲道理没有法师的炸弹人抠脚。
腿也短。还要保持杨裤……

但是法师不出圣教军装备……

符文:0

下個賽季肯定入逗教門啊, 流派多, 刷T13和材料又快, 阿克漢套用法廣, 比死靈好玩多了.

符文:20

开始考虑这个玩法吧……
头像被屏蔽

符文:38

s1还是s2就玩过了。具体哪个赛季忘了

符文:35

牛大我写个新版天谴阿克汉的帖子,可以不可以把你帖子的链接引用过去。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/OPDaniel-1656/hero/21407216[/armory]

符文:3

鼠标宏最大的问题是不能实现跑马或者变小鸡。回城,聊天。自动停止循环按键。
所以要用autohotkey。超爽。

符文:18

mansoncat 发表于 2017-10-27 09:10
鼠标宏最大的问题是不能实现跑马或者变小鸡。回城,聊天。自动停止循环按键。
所以要用autohotkey。超爽。

请问能分享一下autohotkey怎么设置吗?谢谢~

符文:3

DeV1ne 发表于 2017-10-27 09:41
请问能分享一下autohotkey怎么设置吗?谢谢~
~t::
settimer,DD,off ; 按下t终止天谴自动循环,并回城
return

~m::
settimer,DD,off ; 按下m终止天谴自动循环,并打开地图
return

~c::
settimer,DD,off ; 按下c终止天谴自动循环,并打开装备栏
return

~Enter::
settimer,DD,off ; 按下回车终止天谴自动循环,并打开聊天栏
return

~d::
IfWinActive, ahk_class D3 Main Window Class
settimer,DD,500 ; 按下D,以0.5秒为周期执行天谴循环
return

$a::
settimer,DD,off ; 按下a,先终止天谴自动循环,然后按4个buff后开始跑马。
IfWinActive, ahk_class D3 Main Window Class
{
Send,{e Down}
Sleep 45
Send,{e Up}
Sleep 20
Send,{click right}
Sleep 10
Send,s
Sleep 10
Send,{space}
Sleep 10
Send,a
}
else
Send,a
return

DD:  ; 天谴循环,自动放2个buff
{
ControlSend ,,{d},暗黑破坏神III ;
Sleep 10
ControlSend ,,{s},暗黑破坏神III ;
Sleep 10
ControlSend ,,{f},暗黑破坏神III ;
Return
}

具体的技能按钮自行修改,主要是怎么按一个按钮开始循环,利用settimer这个功能,按各种功能键终止循环。比鼠标宏强到姥姥家去了
头像被屏蔽

符文:36

牛毛 发表于 2017-8-26 18:41
由于这个流派实在是太抠脚,太懒了,我攻略都懒得写了!

牛大怎么设置强制移动健   谢谢

符文:55

腿短了点~人走过去怪还没死

符文:33

卡个小键盘美滋滋

符文:23

请问,可以说一下宏怎么设置不

符文:107

你需要一个嵌套宏

宏1:终止宏2,除跑马外所有技能循环放

宏2:终止宏1,跑马连续点

这样你只需要按两个键就能愉快的游戏了,跑马不会被终端。

我已经搞出来了,不过版主不让发,所以你们自己研究喽
D2系统真的有你们回忆中那么好? ??
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173364219&fromuid=1040559
蓝装黄装比暗金好的设计真的很好??
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=173364219&pid=196082110&fromuid=1040559
符文&符文之语的设计真的很好??
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=173538773&pid=197856543&fromuid=1040559