//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:33

还有为啥你的观死只有五条词缀。一个不错的观死应该是 均伤 智力 体能 暴率 回能 和技能伤害
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

被嫌弃很正常,我上个赛季结束之后的非赛阶段,我的巅峰1500+,装备基本毕业(除非用属性对的太古换,地狱火是双爆元素伤的),求组速刷105被人嫌弃伤害巅峰低不带玩。。。
头像被屏蔽

符文:7

暗夜之魅 发表于 2017-8-27 02:17
我从1200+就在刷108到110了,到现在1371,每次进队都会被人问你110炸的动怪吗
我也是无语了,现在巅峰13 ...

同学我说的是上版本  这版本组队有40帮你打JY当然刷的动108 110了  其实我想说的就是魂淡玩的好不好就看他会不会在炸小怪时可以随便消JY一部分血量
签名被屏蔽
头像被屏蔽

谁敢比我丑啊 发表于 2017-8-27 08:36
魂弹水不水,就看他蹭不蹭精英,白怪聚好精英在外面一通乱炸的绝对水货。

现在很多51都这样炸。。。JY有40收 就算一通乱炸也算了  最怕就是半天炸不死怪 自己倒是爬不起来了 更有些是把40当大腿了 一大堆不洁都不插旗打 硬要看到JY才开打
签名被屏蔽

符文:56

我600万巫医110炸完以后黄精英最多掉四分之一到三分之一血,难道手法对了能直接炸一半血?
头像被屏蔽

符文:1416

这名字有人用? 发表于 2017-8-27 14:26
现在很多51都这样炸。。。JY有40收 就算一通乱炸也算了  最怕就是半天炸不死怪 自己倒是爬不起来了 更有 ...

这赛季去野队,没精英就狂跳不洁尸魔海和胖子剑盾小骷髅海的经常见,看的这个兰寿
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:38

当初380w过的108
头像被屏蔽

符文:33

AndyR 发表于 2017-8-26 16:38
戒指武器宠物头都没毕业,

戒指组队均伤双暴,宠物头智力体能6暴技能伤或者智力6暴技能伤。

昨天遇到一个和你ID一样的51,600多万的面板,不知道是不是大佬本人

AndyR  應該是吧。。。  发表于 2017-8-28 02:31

符文:35

9900 发表于 2017-8-26 16:20
是啊,我知道该要15技能伤。但总得保的500万,不然更没人爱了

110112我感觉都很轻松了,打115是勉强。后面的层还没机会打。同时借此机会'问问有没固定队找人的,我可以参与一个

AndyR  應該是吧。。。  发表于 2017-8-27 19:30
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%81%AB%E4%B9%8B%E9%9D%9E%E5%B8%B8%E9%AB%98%E5%85%B4-51363/43335938[/armory]

符文:2

这名字有人用? 发表于 2017-8-27 14:23
同学我说的是上版本  这版本组队有40帮你打JY当然刷的动108 110了  其实我想说的就是魂淡玩的好不好就看 ...

你可能会错我的意思了,我的意思是现在好多人都是看巅峰
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9A%97%E5%BD%B1%E4%B9%8B%E5%B7%AB-5156/45049302[/armory]
头像被屏蔽

符文:32

暗夜之魅 发表于 2017-8-27 19:31
你可能会错我的意思了,我的意思是现在好多人都是看巅峰

只看巅峰和面板的确很蠢,但是也情有可原,在无数个巅峰低面板低的51里辨别哪个是大神的时间成本太高。。。所以熟人和固定基友是个好东西。。。当然这两样也需要实力和时间来积累的。。。。。比如你极限层数撕的高啊,手法好在打的过程中自然有人主动加你好友。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

谁敢比我丑啊 发表于 2017-8-27 15:01
这赛季去野队,没精英就狂跳不洁尸魔海和胖子剑盾小骷髅海的经常见,看的这个兰寿

没办法啊 基友难找 刷的高又要求上Y 上Y多了其实也很累 其实四人队速刷只要对自己的职业玩得‘合格’的话那么不上Y降低3~5层是很舒服的  毕竟有时候我想听着歌刷大米
签名被屏蔽

符文:42

我300万的时候110都刷的飞起

这是一个名为巅峰破坏神的游戏,所以其他别管了,拿时间换等级吧。