//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:32

刚刚无聊逛论坛看到有个朋友的回复,有感而发。名字我就不写了,也不是针对这位朋友。 QQ图片20170826011111.png

对于刘先生的95层教学视频我看的角度跟你不一样。2000多巅峰装备基本合格别说95,手法没问题的情况下102都是随便打的,但他这个视频不是来给你秀能打多高的,是教很多不清楚魂淡单人怎么玩的朋友一个基础的操作,套路,手法和思路,我觉得这些基础的东西他在视频里都讲到了,做的也很用心,对这些劳动成果不说感谢吧,但也要有起码的尊重。你要是有这心和精力来做大师兄的教学,我举双手欢迎,号借你也OK,3100的巅峰540W+的面板应该够了吧。

不是针对谁,天天有人叫嚣着我要是有他的巅峰,我要是有他的装备,我能怎么怎么样。然而呢?能做到的有几个?别人的巅峰不是天上掉下来的,别人的装备也不是天上掉下来的,投入的时间精力金钱以及不能用数据计算的无数次撕票中得到的经验都是实力的体现。
  另外肯定有人又要说高科技的问题,我只想说,用高科技能冲上首页的,最后都消失了。

所以,嘴炮选手们还是洗洗睡吧,有这精力还是去多打几把大米,早日上榜来证明你的实力比说一万句都有用。。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:26

大师兄装备一般打95做教学,有点吹牛B了。
签名被屏蔽

符文:45

有些人就是自己没本事,键盘比较硬而已。

符文:45

我看到你说的那个帖子了,

符文:22

吹牛逼不要钱,这种人太多,理不过来的

符文:31

四十三 发表于 2017-8-26 01:29
刚刚无聊逛论坛看到有个朋友的回复,有感而发。名字我就不写了,也不是针对这位朋友。

对于刘先生的 ...

有类人是通过抹黑别人来提升自己的。

符文:101

巅峰别全点不就好了,做事情尽量不留别人口实,省得麻烦
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B7%B4%E5%B0%94%E5%BC%97%E9%9B%B7%E4%BA%9A-5311/34591063[/armory]
头像被屏蔽

符文:33

这样的不用搭理就 人家视频里很多对萌新帮助很大的干货 是用心做的视频 还有人喷。其实我猜他根本没看视频。林子大了什么鸟没有
签名被屏蔽

符文:91

其实还是因为无知哈哈。D3也不是全看巅峰的游戏。其实各个阶段都有一个差不多的层数,魂弹单人装备合格的话,200万过90,300万95,400万100就很好了。那些爱夸口的不必有所谓的巅峰(其实2000多也不太高)就能够对比出自己的水平。
辅助蛮+进度巫医,D3经典(终结)体系。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/ArchiHY-5801/47605458[/armory]
头像被屏蔽

符文:80

丨烈火画画丨 发表于 2017-8-26 02:07
大师兄装备一般打95做教学,有点吹牛B了。

说实话大师兄2000巅峰全卡平均90+的话打95还是可以的 可能是他的措辞没用好什么叫一般呢,起码也要全远古吧、冰伤双爆什么的也要合格吧范围伤倒是不强求装备上有个两条也能凑合

符文:220

我觉得现在的挑战秘境还不如抽取各个流派前十中的一个副本出来,看看给你神装高巅峰神图到底有没有那个操作意识
现在真的是鸡肋,起个童子混个1小时就能体验到的东西还非得让人五分半打完
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]

符文:0

说的好,说的好!嘴炮的脑子一般都是坏了的。

符文:77

键盘不是很硬,但你别碰

符文:142

我很讨厌那些嘴强王者。。。还有那些宝石等级喷子,巅峰喷子,卡绝喷子,装备喷子,干脆全部扒光吧。我一向同级宝石冲同级层。我昨天晚上去公共打门票,居然遇到喷子说我450面板混蛋才过100,我没理他,因为我没有到极限。无脑喷最讨厌,说得自己拿我的号可以打到首页一样。
白衣田言真可爱!

符文:75

ArchiHY 发表于 2017-8-26 18:31
其实还是因为无知哈哈。D3也不是全看巅峰的游戏。其实各个阶段都有一个差不多的层数,魂弹单人装备合格的话 ...

200万过90,我在想我是有多手残80都过不去