//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

不是因为词缀苛刻,是因为旋风本来就是靠的伤害累计和范围。那如何满足伤害积累和范围呢,那必须CDR 范围 攻速达标才厉害。是没办法的事情。如果等级装备差点,满足几个要求可以上个档次。范围伤适当加到120+ 力量必须点高(低巅峰力量增加的伤害很直观几亿到十几亿是个质的飞越,拿对剑可以到20Y也是很平常的 力量就是攻击力,1W巅峰和你1000巅峰打的伤害是不一样的)。CDR可以适当减少。物理抗性适当加高。攻速词缀可以适当减少。技能伤害元素伤害必须出来。祝你好运咯。武器不知道你用对剑还是双刀,对剑嘛 7速范围硬标准。双刀可以选择不少,由于血溅存在,范围收益就不那么大了。那么 力体CDR 力体范围 CDR范围,随意的,都有各自收益和好处。(我现在CDR46 范围135 也就那样 没感觉怎么样 和CD39.99 范围115区别不大 倒是更新了个物理抗去掉个毒抗 又安逸不少)等你装备慢慢达标了,就可以开始纠结副词缀了,等你副词缀也毕业了,那就等着升巅峰和宝石就好。没事抠脚个八十多,很随意的事情。到2000巅峰开始 宝石110+ 可以想着撕票100了。 我现在就是无所事事,等着升巅峰了。。地震双刀换着玩。 打到最后 旋风玩明白了 你就会知道 ,玩的就特么是巅峰和宝石。很无聊的一个BD 当然可以给自己加点难度,比如物理对剑加钩子。很难的哦

符文:142

蛮虫之祸 发表于 2017-8-25 18:59
那我还得加油了,803巅峰路还长。

803可以干90层了,不过要半身70卡。
白衣田言真可爱!
头像被屏蔽

符文:26

逗逼猪 发表于 2017-8-27 09:33
803可以干90层了,不过要半身70卡。

我全身都是卡了,昨天三人九十感觉很无力,抗不住打的慢
签名被屏蔽
头像被屏蔽

圆喵喵 发表于 2017-8-27 09:28
不是因为词缀苛刻,是因为旋风本来就是靠的伤害累计和范围。那如何满足伤害积累和范围呢,那必须CDR 范围  ...

谢谢!感觉昨天换了三个力量宝石,打了80力量卡210万站街了,一直都被抗性坑了!巅峰到了再考虑其他问题
签名被屏蔽

蛮虫之祸 发表于 2017-8-27 12:54
我全身都是卡了,昨天三人九十感觉很无力,抗不住打的慢

你一带二??厉害。。那血量等于单人97了。。
白衣田言真可爱!
头像被屏蔽

逗逼猪 发表于 2017-8-27 13:11
你一带二??厉害。。那血量等于单人97了。。

大腿40一拖二,我只是去刷小怪
签名被屏蔽

蛮虫之祸 发表于 2017-8-27 13:12
大腿40一拖二,我只是去刷小怪

我估计你会打不动三人90的小怪。。一没站圈二没法界。
白衣田言真可爱!
头像被屏蔽

逗逼猪 发表于 2017-8-27 13:13
我估计你会打不动三人90的小怪。。一没站圈二没法界。

转的时间久点
签名被屏蔽