//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 11359 - 回复: 37

符文:154

又是一年七夕佳节。七夕,作为中国传统节日中最具浪漫气息的节日,被称作“中国情人节”。在这一晚,天上有牛郎和织女在鹊桥相会,倾诉相思之情;地上有有情人执手相望,共渡良辰美景。山羊小丘酒馆的掌柜们祝大家有情人终成眷属,也邀请大家来参加酒馆的七夕节传统活动,今年的活动主题是:爱的纪念。

关于爱情,总有一段故事让你终身难忘,总有一件物品,一个场景让你回忆满满,它可能来自你执手白头的爱人,也可能来自你刻骨铭心的初恋,或者来自于某个来去匆匆的过客。今天,我们邀请大家从这些或甜蜜或苦涩的爱情记忆中,摘出一段来分享给我们,不求惊艳,但求真实。

活动规则:

1、在本帖跟帖,晒出一件与你的爱情有关的物品/场景(如果原物/原地 已无法拍照,可用相同/相似网络图片代替,需注明),讲述你有关这件物品/场景的爱情故事;
2、不求故事离奇曲折动人心魄,但求真实;
3、为保护隐私,不允许出现详细的地址、姓名、联系方式等个人信息;图片中如出现人物需打码;
4、遵守凯恩之角总版规及山羊小丘酒馆版规;
5、活动时间:2017.8.27-8.29
6、本帖禁水,请使用点评功能进行互动;

活动奖励:

1、所有符合规则的跟帖,可获得10符文奖励;
2、酒馆掌柜及娱乐区超版将从参加活动的回复中,评选3-5名(根据符合要求的帖数决定)优秀者,奖励论坛专属情人节勋章;已获得勋章者奖励30符文代替;
3、掌柜会尝试核实参加活动故事的真实性,如证明抄袭作假,论坛ID将执行15天以上禁言处理;

已有 3 人评分符文 收起 理由
秋仲琉璃子不语 + 20 但我没有吕朋友啊
暴龙828 + 20 圣光笼罩着你
battleorc + 20 资慈

总评分:  符文 + 60   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

符文:45

回忆的,总是昨天的事情。

两年前和现在的女友相爱,那时的我在魔都拿着微薄的薪水浑浑噩噩度日,不仅月光而且超支。后来在学校里遇到她,一开始她就毫不掩饰的表露对我的爱,并且抢在其他竞争对手前成功的拿下了我。沐浴在爱情里,我重新又有了目标,只是那年的圣诞节还是囊中羞涩。我认为回报女人对你的爱,不仅需要无微不至的关怀,还得需要一些亮晶晶的东西,所以咬咬牙用卡分期买了串4000多的PANDORA送她当圣诞节的礼物(就是图片那串蓝色的)。她第一次收到这么贵重的礼物,开心的像个傻子,开心的就像昨天我们提前过七夕又给她买了第二串后的样子(下图青色的那串)。

这期间,我在她的鼓励下慢慢戒掉游戏,花更多的时间在工作上,跳槽到待遇更好的公司。我们相互爱着对方,就像我们信奉“生活会越来越好”。

即日起,购买PANDORA珠宝满 999999 元即可获赠价值 9 元Moments 925银扣手链,数量有限!PANDORA珠宝年度手链活动火热进行中!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

暴龙828  加油,裂膜无敌  发表于 2017-8-29 17:29
孙家的二少爷  还好我不是好孩子……这波广告我服  发表于 2017-8-27 23:10
已有 1 人评分符文 收起 理由
zhaosan2150 + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

tag:正经的绅士牛欢喜#5300

符文:22

【酒馆七夕活动】爱的纪念

400天前和女友在网上的一个互动app相识 399.5天前在这个app上相恋 她在陕西上大一 我在吉林上大二 从来没想过会通过这种方式找到自己爱的人 周围的朋友听起来都觉得不可思议 但我和她都觉得没什么 毕竟感情是不受距离限制的 相识的第一个寒假 她买了一张火车票赶过来 2200公里的距离 33个小时的车程 我无法想象的艰辛 接她的那个早上激动忐忑 就这样我们的第一面就在火车站见到了 回家之后爸妈都很喜欢她 我们过的也很快乐 这样照片是今年暑假我和她在伯伯的家里照的 她坐在驾驶位 嘴里还不停的嘟嘟嘟嘟的像个孩子一样 傻乎乎的样子逗笑我好久好久 现在马上就要开学了 我们两个也各自在自己的城市里准备着 这400多天 没有在一起的情人节 没有在一起的生日 但是我们仍然心怀感恩 生活让我们相识相遇 同样希望我们未来能够相依相伴 长长久久

y

y

碧翎珂  简简单单的爱,希望你们可以一直这样幸福  发表于 2017-9-2 21:13
huzhr  娶个老司机,满满的性福~~  发表于 2017-8-28 14:48
鼻歌  嘟嘟嘟嘟 想象的到哈哈哈  发表于 2017-8-27 14:44
AlvinXin  老铁厉害了  发表于 2017-8-27 14:35
老车前  老厉害了 点赞  发表于 2017-8-27 13:49
zhaosan2150  很棒,半天就把妹子拿下了真是人才啊!  发表于 2017-8-27 13:17

符文:169

我们的小baby年底就会降临哦
更多图片 小图 大图

zhaosan2150  最后一天,快来填坑  发表于 2017-8-29 08:02
zhaosan2150 + 10 恭喜,不过故事这样少字不好吧……

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%9C%89%E4%B8%80%E5%8F%AA%E7%86%8A-5429/46307976[/armory]

符文:35

和女友在一起四年了。前两天才过的纪念日。
虽然是异国恋,但是也开开心心的过来了。(秘诀,一年出去蜜月旅行两次

y

y

头像被屏蔽

符文:318

这是我们的一个瞬间
自从在高考完送她上了回家那班车,直到大一那个暑假,我们相隔了一年时间,约定了在深圳见面(主要是她深圳有亲戚,我过去找她,嘻嘻)。我们定好在XXX等,由于人生地不熟第一次去深圳,而且中间在施工新的地铁线路,中间围闭施工。我按着导航一直走来到了指引的地方,四周环顾却没有发现她,打电话之后发现她也确实在同一个地方,附近的标志建筑都一样。然后我打开了实时共享位置,出现了手机上的一幕。她就在我的对面,只是施工围蔽挡住了,当然人行道也挡住了,之后我们开着实时位置一直走,走了15分钟,才出现人行天桥。当我们看到对方几乎都是跑上去抱着。异地后的首次相见,这张截图成为我们最珍贵的回忆。

现在我们还在为着我们的首付而努力着……祝天下有情人终成眷属,大家七夕快乐。

点评的都是些什么鬼.....当时明明就很浪漫甜蜜的啊....重点是负多少距离么
更多图片 小图 大图

碧翎珂  众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处  发表于 2017-9-2 21:15
暴龙828  哈哈,负数,有点味道了  发表于 2017-8-29 17:31
AlvinXin  点评就服这楼的老司机  发表于 2017-8-28 17:50
修罗辰星  是的,负多少距离才是重点  发表于 2017-8-28 09:39
千两狂死郎  顶多-3cm,不能更多了……  发表于 2017-8-27 16:47
zhaosan2150  当晚,地图上两人的距离是-18cm  发表于 2017-8-27 15:39

签名被屏蔽

符文:7

既然活动么,那就坐在酒桶上,一杯矮人麦酒入喉,说说过去的事情吧。

十年前高二开始(呃,好像暴露了年龄,不过貌似凯恩比我年长的多的是),喜欢上了一个爱穿白色羽绒服的马尾辫班花T(后面简称T)。当时T有男朋友S,T男友和我一样都是篮球校队的,认识,然而脾气不对路,关系一直不好。朋友妻不可欺,和S只是认识,算不上朋友,但是有些事情,还是不能做,T把我当成她的男闺蜜。
    高考之后,T成绩不理想,要去封闭式学校复读一年,我成绩也一般,脑子一热,也就复读了一年(怎么越来越感觉自己像个备胎)。在这一年时间里,S劈腿了T的妹妹,我找上他,说这个事情要瞒下来,不能对T说,要不然第二年的高考又废了。就这样,T朋友都知道这件事,但是出于为了她高考,都没有说。
    第二年高考后,T的朋友告诉了T这事,T始终怪我瞒着她。“你说你喜欢我,就这种方式吗?瞒着我,骗我?我可以接受其他人骗我,但是你,我真的没法原谅!”录取通知书下来了之后,约了她见面,她还在生气。我说了反正都要各奔一边了,就当是最后一次见面吧。在KFC,没办法,当时真的穷,只能吃得起KFC。
    “看你的样子,被录了?”我问。“嗯,金融学专业。阿姨不是让你报了自动化专业吗?”“考上了。”然后把录取通知书放在了餐桌上。她拿起通知书翻开,捂着嘴,笑着流泪。相同的城市,相同的学校。夕阳洒在她的脸上,好美。
    大学甜蜜的生活就不写了,太长,而且前面的我也在很简短地写,2007年到2014年,七年时间,我们在大学时候在一起了,我们也有过矛盾,也共苦过(2012年实习的时候一个月800的工资还要租房)。然而我并没有忘了她,这过程中凑巧来到了她最喜欢的城市拼搏,事业小有起色,其中也遇到过追我的女孩子,都会下意识地去和她对比,可能还没遇到真正自己爱的吧。
    直到去年我生日,她送我了这个ZIPPO。见了面,我发现她真的变了很多,可能每个女孩在工作后都会变,有人向左,有人向右。具体她怎么变了,我也就不提了。反正后来就再也没有见她。就让她定格在09年给她看通知书的那个下午吧。再见了T。

碧翎珂  曾经努力过,争取过,就无怨无悔  发表于 2017-9-2 21:18
暴龙828  去年送了打火机,难道楼主不觉得你好像错过了什么吗?  发表于 2017-8-30 07:50
zhaosan2150  有那么一个瞬间,足够了  发表于 2017-8-30 00:06
zhaosan2150  最后一天,快来填坑  发表于 2017-8-29 08:02
zhaosan2150 + 10 不再去说从前,只是寒暄

符文:164

在一起已经一年了宝宝也快一个月了,岁月催人老呀。
更多图片 小图 大图

baishu_cabin  大少爷好酷啊!  发表于 2017-8-27 22:31

符文:329

碰到对的人一定不要放弃!不要放弃!不要放弃!

高二分班以后碰到的,个子不高,有点婴儿肥,完全是我喜欢的类型。。。然而单身的我并不知道该怎么去搭讪一个妹子。。。

所幸后来当了英语课代表,慢慢开始接触,才发现妹子英语……超级烂有木有!每次下了早自习都要找我借英语作业……

后来慢慢熟了,要了她的手机号,开始发短信,那会WX还没有流行,每天中午午睡前会给她打电话,震两下就挂了,然后等她打过来……

但是也不知道是当时傻啊还是怎么,没有表白,直到高考完报了志愿才后知后觉,然而妹子已经和家里去旅游了……

后来我去了北京,她去了南昌

……

单身至今,确实碰到一些喜欢的妹子,但是再没有碰到一个像她一样让我心动的女孩。。。

只想说,碰到对的人,不要犹豫,不要犹豫,不要犹豫!宁愿被拒绝也好过无动于衷!

PS:附上妹子大二时候邮寄来的周董演唱会帮我买的纪念章(她还记得我最喜欢周董……)

PS:我有买过一个现在想起来超级low,但是当时很喜欢的手镯想要送给她,然而没有送出去,一直带在笔记本包里,但是后来公司搬宿舍的时候弄丢了……

我也不知道怎么弄丢了,找了好久……

妹子大学毕业读研了,但是估计研究生读完工作应该会回家那边。。。我正在考虑要不要回家发展,一方面过年回家方便(去年过年8个小时的站票腿差点折了);另一方面嘛,即使没有希望,能经常出来吃个饭逛个街也不错啊

碧翎珂  有些爱,一旦错过就不再回  发表于 2017-9-2 21:20
zhaosan2150  明明就是仍然心怀希望!  发表于 2017-8-28 21:56
AlvinXin  虐啊……  发表于 2017-8-28 17:50
baishu_cabin  妹子现在大几了?  发表于 2017-8-27 22:33
鼻歌  弄丢了的何止是手镯啊 大兄弟  发表于 2017-8-27 20:10

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%88%91%E5%A4%A9%E7%8B%B4%E7%8A%B4-5461/39295395[/armory]

符文:909

过去了三四年,我依然偶尔会在梦中遇见她。那家猫空书店,苦涩的奶茶,柜台上的小起,寄出一年后才能收到的明信片。时光冰冷,一切仿佛冻结在昨天,心已疲惫,犯下的错误不可能重来。只愿你一生安好。
更多图片 小图 大图
zhaosan2150 + 10 都是梦

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B2%89%E6%B0%B4%E9%BE%99%E9%9B%80-5783/27134594[/armory]
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B2%89%E6%B0%B4%E9%BE%99%E9%9B%80-5783/24821731[/armory]

符文:79

马上就是七夕了,在这一刻突然打开凯恩之角论坛看见羊山酒馆的活动,点进去,随即音乐响起来了,但是小编你知道吗?听见这音乐我没有一点幸福的感觉,只知道心里有莫名的伤感,距离上次心动已经过去了好多年了,翻开我的纪念册里面还放着她给我画的画,突然才明白我们之间留下的只有这幅画!原来一场触不到的恋情才是那么刻骨铭心。我们的开始在暴雪在暗黑在李奥瑞克。我和她是玩暗黑的时候认识的,从打字聊天到语音,聊生活聊追求,我们心里明白我们大家都对彼此有好感,但我们没说破,在隐约的信息里透露了她有家庭了,我们动之以情止于礼!还记得我们在李奥瑞克房间下线的,那个晚上!

y

y

碧翎珂  发乎情,止于礼  发表于 2017-9-2 21:21
暴龙828  这个房间,李奥瑞克主题情趣房?在哪里?我想参观一下  发表于 2017-8-29 17:33
zhaosan2150  李奥瑞克:我的锅!  发表于 2017-8-28 21:58

符文:3747

感谢老婆,我们的儿子几天前出生啦

老婆辛苦啦!
更多图片 小图 大图

VIP-QQ  哈哈 恭喜恭喜~ ^^  发表于 2017-8-28 09:00

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%A7%8B%E9%A3%8E%E7%A7%8B%E9%9B%A8-5773/48506016[/armory]

符文:31

【酒馆七夕活动】爱的纪念

第八个七夕了 很幸运有你们的陪伴 还有我小情人的礼物

y

y

y

y

y

y
zhaosan2150 + 10 小棉袄就是贴心啊

符文:68

哈哈  情人节 祝所有的人: 情人节快乐!

今天是情人节,也是儿子5岁的生日^^  

我们刚起床,东东一起来就在玩姐姐送他的机器人玩具咯 ^^好开心 ~  

再说个更巧的事情,战队的 缥缈风 ,他儿子也今天过生日~在这里也祝风的儿子:生日快乐^^   哈哈 ,想想 他老婆要生儿子的时候,一直在手机里告诉我们 还没有生,我就说:告诉你老婆,加油!加油生出来,就可以和我们家东东同一天过生日拉 ^^  结果还真生出来了  ,哈 哈 哈

暴龙828  828,还真是好巧。。。。。  发表于 2017-8-30 07:54
huzhr  祝小QQ生日快乐,健康成长!  发表于 2017-8-28 14:52

符文:1043

我的我的老婆没有什么大起大落,值得说道,轰轰累累的爱情故事,平平淡淡的过日子。我们都是八零后,相差一岁。说到相识,很有意思,1999年有一次感冒去医院输液,看到一个实习小护士很漂亮,于是找了一个认识的医院人士当介绍人,就这么相处起来。恋爱五年,2004年正式登记结婚,06年有了爱情的结晶。
老婆的父母也就是我的岳父岳母都很好说话,都是实在人,结婚的时候除了有一套婚房其余彩礼啥的人家都没要,就连个钻戒都没有,就这样风风雨雨过了十几年。结婚这么多年,包括谈恋爱的时候我从来没有给她买过花,有时她就开玩笑的说“我咋就瞎了眼看上你了,一点也不懂得浪漫!”。于是就在今年的结婚纪念日上,我为老婆买了一枚真正属于她的钻戒,并且简单的吃了顿饭。
其实人生就是这样,平淡才是真,每天有爱你的人在等你回家吃饭这就够了。

zhaosan2150  有家可回,就是最简单的幸福  发表于 2017-8-30 00:08
暴龙828  人家要花,你买钻戒,你的诚意呢!!!(嫂子说,你这个月的零用钱没有了,下个月也这样)  发表于 2017-8-29 17:35
zhaosan2150  最后一天,快来填坑  发表于 2017-8-29 08:03
zhaosan2150 + 10 小护士……护士装……不敢想下去了

Galanz#21817