//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

風雲訣 发表于 2017-8-25 19:41
单纯就是脆,抗性太低,真言选的啥,为什么没看到35%闪避,伤害是肯定够的,你这站不住当然打不出来。其实 ...

低层的时候感觉还好,高层总死,黑人肯定是断的,打的时候也总感觉不是太流畅,会出现炫目闪断,内力有一个一秒或更短的真空,不知道什么原因

符文:66

584653106 发表于 2017-8-25 22:33
低层的时候感觉还好,高层总死,黑人肯定是断的,打的时候也总感觉不是太流畅,会出现炫目闪断,内力有一 ...

就是cdr太低了,能量循环做不好,我试过很多数值了,cdr还是要超过50%才好用。

你能量循环打不顺,输出也掉不少的,还容易死。散龙还是用钻石吧,一直缺抗性的。

符文:5

風雲訣 发表于 2017-8-25 23:02
就是cdr太低了,能量循环做不好,我试过很多数值了,cdr还是要超过50%才好用。

你能量循环打不顺,输 ...

我一直不清楚是cdr的事还是减耗的事,刚才又试了一下,换了钻石,能站住了,就是强奥吃不消,不用真言和飓风破的时候能量完全富裕,飓风破用两下就感觉不行了,技能会断

符文:38

符文:0

借帖问下,高僧们的散龙输出时用宏吗?宏里面包括真言和飓风破吗?感觉同楼主一样,我把飓风破和真言做进输出宏里感觉会断技能。
头像被屏蔽

符文:40

无脑堆伤害是错误的,伤害要伴随坚韧上去才叫伤害,知道不

符文:13

高僧能否指点迷津!

拖倒 发表于 2017-8-25 23:31
借帖问下,高僧们的散龙输出时用宏吗?宏里面包括真言和飓风破吗?感觉同楼主一样,我把飓风破和真言做进输 ...
不要放,真言不到万不得已不要用,或者跑路的时候用,飓风破手动补吧,毕竟有施法动作,关键时刻来一下走不了可能会死,宏最好做两个,一个炫目闪加神龙,一个黑人,到boss把黑人关了手动来补
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%AF%81%E7%81%AD%E4%B9%8B%E9%BE%99-5265/44376020[/armory]

符文:28

584653106 发表于 2017-8-25 23:22
我一直不清楚是cdr的事还是减耗的事,刚才又试了一下,换了钻石,能站住了,就是强奥吃不消,不用真言和 ...

飓风破是保持肩膀减伤特效的,不是无脑用,

狂击其实应该用爆伤洗范围的,武僧不缺爆伤,

面板看,你应该没带闪避真言-身轻如燕

减CD和减耗比例差不多,可能减耗偏少了一点点,

还有一个办法就是腰带换缠腰,降攻速,增加近战减伤,
努力-拼搏-创新