//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1487 - 回复: 17
头像被屏蔽

符文:926

我现在年薪五六万,真不够用的,听说国足队员都是年薪千万,我现在申请跳槽,加入国足,理由如下; 一、我也能不赢球;二、 我也不能带球突破对方球员;三、对方球员带球也能很轻松的把我晃过;四、面对对方球门,我也射不进球;五、我也接不住队友传给我的球;六、我也不能把球准确地传给队友;七、在场上,我也会吃口香糖;八、在场上我也敢骂裁判;九、输了球,面对媒体我也会潸然泪下,过后又像没事人一样;十、晚上我也能经常泡妞;十一、输球了拿300万奖金,我也能脸不红地收下这些钱;十二、输球了我也会发微博,指责骂我们的球迷。 实在不行的话我还可以当一名年薪百万的解说员,因为我也能解说国家足球队的比赛。 反正就那么几句: 1、留给中国队的时间不多了。2、中国队的形势非常严峻。3、今年的场地/天气对中国队产生了很大的阻碍。 4、危险。 5、还有机会。 6、现在出线只剩理论上的可能了。7、虽然被淘汰了,但是让我们看到了希望。
签名被屏蔽

符文:4

这....国足又败了吗?这次是谁?缅甸吗?
头像被屏蔽

符文:30

蔡乒乓:你想搞事情?信不信我一球拍拍死你啪啪啪。

符文:83

很好,符合标准,只是你还缺点。。。。关系路子
头像被屏蔽

符文:37

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:4

符文:16

还以为你踢球僧冲第一了呢…
头像被屏蔽

符文:318

没点功夫想进国足?建议还是去练练自由搏击这类,怕不是打起架来都还不了手。
签名被屏蔽

符文:82

我记得 上场要带把大号的扳手.哦要两把 像旋风蛮一样
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%8F%E4%B8%89-5892/24476690[/armory]

符文:62

還有人看中國足球?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/WarTraveller3258/hero/53977468[/armory]
头像被屏蔽

符文:83

符文:5

以为你足球僧过了100层呢

符文:8873

你的优点不少,就是不知道国足缺不缺你这样特色的
暴虎除时拔远山
龙衔宝盖承朝日

符文:154

珍爱生命,远离国足

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

符文:12871

经集体研究发现, 你不会功夫, 不能与对手玩真人PK, 所以不符合国足的要求, 请先去少林武当崆峒等门派领取速成班毕业证书.