//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:50

有没有脑洞大   剧情思路比较缜密的大神yy或者推测一下    毕竟我觉得暗黑的世界观一开始就比较小    地狱  至高天堂   庇护之地   迪亚波罗死了又活活了又死   我是剧情控    百度了好久都没有比较靠谱的   有没有传送门之类专门讨论这个的  

符文:9

应该没了

说是灰洞岛啊,NEC啊这些玩意原本是要当成新资料片卖的,结果不知道为什么拆开变成版本更新了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%89%94%E9%AA%A8%E5%B9%BD%E7%81%B5-5631/hero/28692482[/armory]

符文:35

死灵包卖得超出预期的话,说不定又重启资料片呢
只要钱到位,马上给你编个百万字的剧本出来
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BD%A0%E7%9A%84%E5%8B%87%E5%93%A5-5214/43689395[/armory]

符文:63

感觉新章节不太可能再出了,资料片的话不好说。
夺魂之镰最后都在怀疑捏法雷姆会不会黑化,剧情再续下去感觉已经不好续了,不如出暗黑4重来。
不过继续出资料片重置D2职业也不是不可能。

符文:26805

其实暴雪可以完全继续编故事啊:diablo并没有死,恶魔是可以复活的,天使惧怕奈非天,会不会继续搞下面的勾当,死灵法师会不会去找远古洪荒之力~~

符文:220

这赛季新加的先民神殿很明显就是阵亡的A6最终Boss吧。。。。魔盒和太古什么的,很明显都是原本要在新资料片加入的东西,现在全都拆了
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]
头像被屏蔽

符文:2

啊~~~~~我想知道莉雅的后续啊~~~

老车前 发表于 2017-8-24 17:21
其实暴雪可以完全继续编故事啊:diablo并没有死,恶魔是可以复活的,天使惧怕奈非天,会不会继续搞下面的勾 ...

我是觉得天使黑化   恶魔重生这种套路都用过    我在猜测会不会有D1D2的英雄黑化   类似于血鸟    再就是一直谈到的斯科沃斯群岛   也有可能

HelloZod 发表于 2017-8-24 17:07
死灵包卖得超出预期的话,说不定又重启资料片呢
只要钱到位,马上给你编个百万字的剧本出来

感觉还是要有走向吧    瞎编都不会买账   而且死灵也卖不了几个钱    当初还以为是198

大耳朵熊熊  卖不了几个钱?你是从哪里来的数据得知卖不了几个钱?  发表于 2017-8-25 11:47

G-FTD 发表于 2017-8-24 17:15
感觉新章节不太可能再出了,资料片的话不好说。
夺魂之镰最后都在怀疑捏法雷姆会不会黑化,剧情再续下去感 ...

有可能   暗黑2也就五个区域    迪亚波罗也是第四个boss.

木木艸 发表于 2017-8-24 19:01
啊~~~~~我想知道莉雅的后续啊~~~

有的说丽娅没死   她的灵魂比迪亚波罗本身还要强大    不过也可能是瞎哔哔

脚步声  哥们你4连了。。。  发表于 2017-8-25 01:49

符文:0

本来是有新资料片的,暴雪提到过,由于某些原因把原本应该是新资料的内容都拆分了加到了现在的地图中也就是现在很多新地图。我个人觉得,有没有新资料要看暴雪整体的布局不单单是死灵包卖的怎那样。暴雪现在是整体人手不够新项目开的太多了,D3现在也就几个人维护而已。
头像被屏蔽

符文:33

秋鸣丶 发表于 2017-8-24 22:26
有的说丽娅没死   她的灵魂比迪亚波罗本身还要强大    不过也可能是瞎哔哔

在大菠萝和秦端雨面前,其他人都是配角。

角凯恩之  秦端雨。。。嗯,比泰瑞尔好听  发表于 2017-8-25 02:41
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:57

马萨伊尔跪了之后,灵魂石里面封印的大魔神超级大菠萝的灵魂被释放出来
大魔神表示,马勒戈壁的奈非天,真他妈猛,我都大魔神了也不给点面子,就这么把我干死了?老英呢?奈非天这么猛,我打不过,你们天使也打不过,咋整?咱俩还打么?
老英表示,要不咱先别打了?再打下去,最后都得让奈非天灭了不可,咱先合伙把他干死吧.....咱俩的帐回头再算.....反正都算了几万年也没算明白,不差这一会儿.....泰瑞尔表示这一点也不清真,老子不跟你玩了,我反正已经是人类之身了
于是....
暗黑4出来了....同时推出一个职业,无翼的天使,独立买包激活
嗯,干得漂亮....

符文:48

牛奶沫沫 发表于 2017-8-25 01:34
马萨伊尔跪了之后,灵魂石里面封印的大魔神超级大菠萝的灵魂被释放出来
大魔神表示,马勒戈壁的奈非天,真 ...

这个666