//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

屏幕快照 2017-08-24 08.03.04.png 屏幕快照 2017-08-24 08.03.24.png 屏幕快照 2017-08-24 08.03.36.png

不算抠脚,因为除了灵气技能,基本都要按。

宝石是困者97,增痛91,火牛86.

只能说比较抠脚,因为谢耳朵腰带的存在,时不时的来个大范围混乱,4倍克戒妥妥触发,小怪头上只要冒个暴击,下一秒就变尸体了
骨甲用冰符文 配合失时,跑起来也不慢,再有2段的血步机动性有保障

精英和boss想打的快就用尸矛,想抠脚就站旁边蹭,因为带了元素戒指和尸矛肩膀,打boss时见过最高的数字是1.6万亿,此时尸矛肩也就10层buff左右,遇到血更多的boss,数字应该更好看,吃了塔黄字就1.6万亿,橙字没刻意注意。(我只有护腕有19%的元素伤,项链是个残疾。)

全身上下只打了70卡,很多部件词缀离毕业还差1条,如果词缀正确的话应该更安逸。护甲堆到80,全身物抗,拾取范围,暴击爆伤能出的全满,cdr不强求,没想过去堆极限cdr,毕竟不是血套,尸矛伤3条最好时满的,攻速看自己需要,我武器没攻速,项链、戒指、手套各一条,配合魔女第四技能刚好上一档尸矛攻速,可有可无。没有那3条攻速换成智力和体能也不坏。(这里又一个槽点,骨甲项链、克戒、华戒都是必带攻速的,华戒又必带秒回,除非是爆伤攻速秒回极品华戒,否者真不想带;骨甲项链出三攻或元素双攻感觉是天方夜谭,所以身上无论如何都有2条攻速,如果武器有攻速+ED,就要牺牲最高1000体能,在手套位置上能多找1条词缀,想想就心累)

我身上只有天鹰+15层骨甲2个减伤,所以骨甲没叠满之前真心很脆,叠满了也不能站撸,被怪集火秒躺,所以带了春哥符文和火牛,少点死亡次数。

虽然带了火牛,但是没有刻意去堆秒回,考虑到100个百分秒内,怪的攻击密度随着怪的数量提高而提高,1秒才回1次血(你被怪围的时候1秒内被揍30次可能就挂了),在没有高坚韧的情况下,基本没用,所以只用来平衡血步的损耗和作为最基本的回血手段。(这里真的要吐槽,40真的没有什么好的回血手段了)

打法套路很简单:
一开始先怂,把骨甲叠满15层,然后就去找精英吧。看到怪堆就扎进去,骨甲旋风就自动触发谢耳朵,再按1下骨甲或者平砍几刀,基本小体型怪就没了,中大体型怪不死也残了,再站1-2秒就死了。遇到精英先清附近小怪,地上尸体有个10个左右了,一波尸矛就带走了。蓝精灵很好打,经常2-3根尸矛就能秒1个,金闪闪要7-8根,霸王看层数,平常撸80层,尸体多就1波带走了,没尸体就走,别浪费时间。

碾压层(对我来说是75以下)随便浪,啥也不用管,基本走过去怪就死了。

大米80一般5分钟,70一般3分钟,图好的2分多就打完了,一个精英就几秒,吃到威能塔,元素转到物理,增痛都能秒金闪闪,根本不用尸矛

这个BD感觉高不成低不就,跑速比不上金币三件套,攻击比不上血矛,人头比不上骨套,华丽比不上瘟疫套,但胜在安逸,一套装备通吃大小米悬赏,效率还不低。可以说是懒癌福利了。

80往后还没有往上打,思路有了懒得实施(其实我也很懒),仿照婚戒流应该是个不错的选择,也在考虑全身出荆棘次要,用荆棘护腕加速清小怪,打boss当然还是尸矛,或者用血腥头诈尸荆棘,双分魂法荆棘等宠物荆棘流,等巅峰高一点再试试吧。

语文不好,写的比较乱,看不懂可以问。

另外我虽然写的圣套攻略,但是80-100还是骨套好些,再高就只能玩血套了,圣套要兼顾防御和输出效率,感觉目前的特效资源走不了太高了。 屏幕快照 2017-08-25 22.54.09.png

ftsm  主要是小短腿啊,不能上寅剑的配置是在搞不了啊。  发表于 2017-8-24 16:10
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BD%A0%E5%88%9A%E7%9D%A1%E9%86%92%E5%B0%B1-5899/43432243[/armory]

哈?自己消灭0回复吧。现在还有多少人在玩?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BD%A0%E5%88%9A%E7%9D%A1%E9%86%92%E5%B0%B1-5899/43432243[/armory]

对了,为毛手机不能回复了?每次回帖都说未知错误?我是水果手机,只有我是这样么

符文:28

目前全身无卡婚戒流安逸速刷70层4分钟左右,上85还是宠物套哈,发现婚戒并不适合速刷。估计打打卡应该能和楼主一样速刷75层

符文:18

哈哈,这个BD和我的好像,技能都是一样的,不过小米和低层大米我用的拉怪戒指,昨天刚出的,基本一键,人过吸怪,低层我选的萃取天鹰,以防开局猝死

符文:62

感谢楼主,帖子来的很及时啊

符文:4

戒指用啥?

符文:50

这种打法已经老了,我一个半月之前就差不多是这样玩的

符文:39

用低语+婚戒的路过
不比元素慢
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/sil-5804/hero/22657989[/armory]

符文:49

1000巅峰这个面板真不错了!我200W都堆不到。不过没了衰老,碰到远程怪非常尴尬啊。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/mars-54501/45997324[/armory]

符文:18

cjcm7376 发表于 2017-8-24 11:44
1000巅峰这个面板真不错了!我200W都堆不到。不过没了衰老,碰到远程怪非常尴尬啊。

有拉怪戒,直接吸过来

符文:32

很久都是这么玩了,而且T13小米和75层以下甚至尸矛肩膀都不需要,这样还能带聚怪戒指,一个死地boss就秒了。

符文:3

和我现在的基本一样 我换了个盾 有物理伤的  没带镰刀 带的衰老
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Lex-51144/44213863[/armory]

莫笑问天11 发表于 2017-8-24 10:16
目前全身无卡婚戒流安逸速刷70层4分钟左右,上85还是宠物套哈,发现婚戒并不适合速刷。估计打打卡应该能和 ...

加油,与君共勉

怪物小白 发表于 2017-8-24 10:19
哈哈,这个BD和我的好像,技能都是一样的,不过小米和低层大米我用的拉怪戒指,昨天刚出的,基本一键,人过 ...

我用过拉怪戒指,小怪能秒还好,大怪太烦,挡路啊