//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

2017年8月29日,PTR2.6.1第三版掠夺箭塔伤害降低到100%(原来400%),此玩法伤害变得非常低了。

由于是研究阶段,技能搭配和装备搭配还不是很科学,所以随便打了打96 97完全不挑图,索性直接开100.

撕了三张票,没给电击塔和威能塔,所以超时30秒过关(不上榜更安全),但是我觉得还是比较有潜力的,至少比娜塔亚纯扫雷或者刀扇雷好用。boss战100秒,我只能用给力两个字形容,主攻技能流星雨,萃蝎子,全身堆减耗。三个宝石困者,宠物、受罚(用贼神平均只有一半收益所以放弃)冰塔触发困者。

视频分享给大家,给个2500巅峰和高等级宝石,遇个好塔打个110不成问题。我认为比掠夺和娜塔亚多重强度略高,@gfocus汉子你怎么看?
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk4NzM1NDI4OA==/v.swf

gfocus  我不看  发表于 2017-8-24 11:49
签名被屏蔽

符文:42

沙发,艺术布丁

符文:177

直播我看了,5+3确实强力。还有几点疑惑,为什么用冰剑雨呢,为了控怪么?还有就是萃取的三狼衣能不能换成手雷腰带,剑雨换扔雷那个,甚至集束也换成扔雷的,可行么?

符文:31

dd,反正猎魔是亲儿子
头像被屏蔽

符文:75

你这个玩法是天梯早就有了的吧?早上我上线就看到玩家这么玩了,随手复制了一下,集束箭选了冰集束-漩涡弹,效果不怎么好,感觉能量够呛的,比不上正统的掠夺。不过我没有试其他的符文,晚点试一下。

符文:39

Anubisath 发表于 2017-8-24 01:58
直播我看了,5+3确实强力。还有几点疑惑,为什么用冰剑雨呢,为了控怪么?还有就是萃取的三狼衣能不能换成 ...

这个打法主要伤害是靠箭塔复制出来的技能,箭塔发出来的集束雷不受腰带影响,箭雨伤害也不高
头像被屏蔽

Anubisath 发表于 2017-8-24 01:58
直播我看了,5+3确实强力。还有几点疑惑,为什么用冰剑雨呢,为了控怪么?还有就是萃取的三狼衣能不能换成 ...

剑雨用啥都行,只是冰带点控场方便生存而已。
我巅峰低,用三狼确实挺惬意的,以前我都是用霜然,国服巅峰等级高。
丢雷,啊优可丁米?箭塔的雷不跳的,没伤害提升,应该比较弱。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Iamkun 发表于 2017-8-24 02:59
你这个玩法是天梯早就有了的吧?早上我上线就看到玩家这么玩了,随手复制了一下,集束箭选了冰集束-漩涡弹 ...

此玩法鼻祖是Gfocus和另外一位玩家(忘记名字了,反正我帖子里面有),在上上上个PTR时代首先提出来,然后由俺发扬光大打到91层滴。

这次只是换汤不换药的把冰箭雨换成加成尺度更大的集束箭而已。说实话,我还是觉得冰箭强些,PTR上那些打发问题还是比较多,例如你那个副手箭塔为什么要把100%箭塔伤洗成15%集束箭,这是多么大的dps损失啊啊,不然至少可以多打3层。

此处留下苍蝇拍:某些苍蝇估计会来,苍蝇赶快滚,因为你没有发言权,没有成绩和实战攻略只能是丢人现眼。
签名被屏蔽

符文:199

昨天看你娜套刀扇撕的那叫累,小怪被雷炸死,刀扇就打不出范围伤,加上不是必爆,遇到蓝精灵就是看脸,真不如5+3,不过110是不是有点…
头像被屏蔽

Q1000 发表于 2017-8-24 07:56
昨天看你娜套刀扇撕的那叫累,小怪被雷炸死,刀扇就打不出范围伤,加上不是必爆,遇到蓝精灵就是看脸,真不 ...

昨天扫雷技能带错了
签名被屏蔽

符文:904

牛毛 发表于 2017-8-24 07:09
此玩法鼻祖是Gfocus和另外一位玩家(忘记名字了,反正我帖子里面有),在上上上个PTR时代首先提出来,然 ...

再试试冰箭和战轮吧,不过应该比不过集束,毕竟这次蝎尾狮大增强,元素箭和战轮的散件却没有增强

符文:28

顶牛大,再帮大伙多测试些BD吧

符文:90

期待刀扇娜的表现

符文:59

阴吹思婷,坐等活出PTR
顺便问下牛大,5个箭塔和本体的输出比例大概多少,几几开
◥▇▇▇▇▇╋o( ̄^ ̄メ))o╋▇▇▇▇▇◤  [armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%8F%B8%E6%9C%BA%E8%BF%98%E6%98%AF%E8%80%81%E7%9A%84%E5%A5%BD-5823/hero/22647248[/armory]
http://f.bbs.d.163.com/forum/201507/18/095012vw8y18lbayi0ldii.png

符文:2581

牛大,武器萃取贾尼,带黎民+塔箭袋.没能量问题对新手来说无脑平推也不错感觉.
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A2%E5%A2%83-5245/32313265[/armory]