//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

巅峰不高,900左右,全身就三个卡也是90左右,属性如下图,85灭的死去活来。看了熊猫刘先生的帖子,准备再尝试一下,结果还是那样,身上有天鹰buff的时候血线就很不稳定,经常红屏,没有的时候那根本只有挨秒的份,至于天鹰buff,除非我不放技能,要不几乎不会保持,简单点说boss阶段我无脑丢魂淡都能丢到空蓝,装备属性我都是按照视频里交的弄,除了鞋子需要护甲,我出了个全抗以外,其他该有的防御属性我都有,而且戒指我没暴击爆伤,却除了两个回血,按理讲抛去巅峰带来的全抗收益,我还应该比刘先生的巫医赢,但是始终就是站不住,而且还却蓝,谁能告诉我我怎么才能站的住

属性忘了上 y
头像被屏蔽

符文:115

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:0

魂淡巫医让我玩的怀疑人生

精锐大粑粑 发表于 2017-8-23 23:35
巅峰不高,900左右,全身就三个卡也是90左右,属性如下图,85灭的死去活来。看了熊猫刘先生的帖子,准备再 ...
哎,同感啊格格,我也是赛季法师快1300了,高层打不了就弄了个51,刷好各种资源弄满一身远古还带太古地狱火,美的80开始各种灭,记住名字的见我就退,虽然只打了两晚8小时
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%20%E6%B3%95%E6%8B%89-51328/43444858[/armory]
头像被屏蔽

符文:80

人家打100我打98(非赛) 降两层无所谓我手残要不然95都站不住   宠物石头换火牛玲站的妥妥的

符文:22

被动元神奔行,噬魂魂弹都可回蓝

被动我带的是回魂汤(放技能回蓝),沼泽同化,剥削死者,虫群,一只没出好的地狱火,所以带了一个双爆攻速的旅人祈愿,噬魂被动是增伤的,魂淡是汲血术,现在伤害超太多,85层的怪随便炸两下就死了,关键是站不住,遇到稀有的时候,可能刚挂完噬魂,稀有一个禁锢,我就直接被钉死在地上

大奶哥 发表于 2017-8-23 23:52
首先你要检查一下你的被动有没有带元神奔行这个被动,其次看看你天鹰的特效是不是92以下;最后魂淡选回蓝符 ...

不知道是不是翻译不一样,国服翻译我不太清楚,我带的是回魂汤,就是一些法术10秒返还100蓝的,沼泽同化,周围有怪加单抗的,剥削死者,减CD,虫群什么的,就是虫群效果可以延续的,没地狱火,所以没春哥,我胸甲还算极品,90的特效,噬魂是增伤被动,魂淡是汲血,头是智力体能魂淡伤,自带空,不过已经把空洗成6暴击

符文:91

熊猫刘先生的魂弹已经2200+巅峰了,抗性上去了就不会特别脆了。
900巅峰打了三个卡现在抗性还是很低的,遇到电、奥类的伤害必须不断走位,沼泽协调没用。打的时候留意精英的词缀,要是拉到两三组精英同时都有电奥类伤害的话你现在的状态是打不了的……

遇怪先噬魂几个,放魂弹,再喷虫,魂弹也用回蓝的,天鹰一般就不会断,怪越多越不容易断。

魂弹不要停,一直走A。装备有出击回和灭回的话怪多的时候硬刚几下血线就上来了。霜燃有50%控制,可以打断一下怪的攻击,打boss的时候特别明显。

法力上限太低的话也容易断。

魂弹打的过程中血线上下其实是常态,血线稳定只能说打的层数太低了。

另外,鞋子本身必带移速和抗性,完美属性就是智力 体能 全抗 魂弹伤,不可能出来护甲。

打满卡巅峰也上去了你会发现硬了不少,但站着不动肯定是不行的。

辅助蛮+进度巫医,D3经典(终结)体系。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/ArchiHY-5801/47605458[/armory]

符文:63

我就玩不好混蛋,所以一直默默的玩我的大师兄
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%80%81%E5%91%A81234-5659/43387390[/armory]

符文:20

ArchiHY 发表于 2017-8-24 09:11
熊猫刘先生的魂弹已经2200+巅峰了,抗性上去了就不会特别脆了。
900巅峰打了三个卡现在抗性还是很低的,遇 ...

一路走一路魂淡?影响最大伤害吗,我一直不明白魂淡伤害机制,只会生搬硬套
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%99%8D%E8%99%AB%E4%B8%80%E5%B7%B4%E6%8E%8C-5280/hero/24532045[/armory]

ArchiHY 发表于 2017-8-24 09:11
900巅峰打了三个卡现在抗性还是很低的,遇 ...

受教了。现在冲层主要问题是,遇到稀有以后明显觉得巫医腿短,再加上自身扛不住,进度很难打出来,比如地板技能,我如果不开灵行之用脚丫子跑,最后肯定要死在技能里,用了灵行,喷完虫群没天鹰的阶段就没技能衔接,很容易猝死,拉小怪时也是这样,被打击下就空血,交了血瓶,在挨揍几下要么交灵行要么扑街,交了灵行就又会出现没buff猝死的情况,之前一直玩拳僧,这赛季因为要配合朋友的死灵才换的魂淡,自从玩了魂淡以后我就觉得和尚太特么硬了

符文:238

精锐大粑粑 发表于 2017-8-24 12:10
受教了。现在冲层主要问题是,遇到稀有以后明显觉得巫医腿短,再加上自身扛不住,进度很难打出来,比如地 ...

毕竟近战职业自带30%减伤,所以武僧蛮子豆角硬啊。玩远程的乐趣就是高伤害低防御
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%BA%AF%E5%B1%9E%E6%84%8F%E5%A4%96-3307/hero/25997185[/armory]

符文:33

不应该啊!建议操作不行不要硬学熊猫先生的手法,85还是不难过得啊,伤害是溢出的

符文:115

精锐大粑粑 发表于 2017-8-24 01:53
不知道是不是翻译不一样,国服翻译我不太清楚,我带的是回魂汤,就是一些法术10秒返还100蓝的,沼泽同化 ...

你现在的问题是魂淡改成回蓝符文,然后噬魂用回蓝符文,先尝试食人鱼远程炸怪,等会躲避伤害以后,再考虑怪堆里走A输出。等你熟练后噬魂换增伤符文,按照大佬们视频的操作学习就行了