//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:742

刚刚看见ptr又更新了。荆棘套再次加强。2件每层增加70%(比上版降低)6件套由1600增强到2700感觉要飞天。废话不多说。装备还是那些装备。但是武器换回杀猪刀(没错。为了攻速)在下无能没有PTR号。只能国服非赛脑洞脑洞了。现在目前堆的极限攻速,既除了盾牌出不了攻速外。都出攻速。然后项链,护腕40物理伤。被动舍弃坚守阵地。改为狂热信念。其他不变。宝石荆棘,受罚固定。困着换勾玉。实战中单点boss不用格挡都能稳定叠10层2件套。(boss很乖不乱跑的话)目测可能满攻速了。站街攻速2.58(攻速律法)暂时能想到这么多。毕竟2700%荆棘伤加速鬼畜攻速,,,还是能看看吧最后吐槽下,为什么我大荆棘套一个搭配的增伤散件都没有呢。就一腰带减伤。没多大用的荆棘盾。(补充点还有第五赛季和荆棘套一起出现的钢铁之心。结果也是全职业掉落。。。)来个戒指或者萃取的双手武器或者单手匕首也行啊。

符文:220

就像问一句比得过电蛇么。。。不是很懂。。。
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]
头像被屏蔽

符文:14

simoncao 发表于 2017-8-23 17:51
就像问一句比得过电蛇么。。。不是很懂。。。

电蛇已经被死灵爆出翔了,现在打Boss死灵是唯一解,比其他职业bd快了N倍。

另外楼主能叠十层两件套特效,不可能没有触发格挡,你自己算攻速就知道了。

Kilikpw 发表于 2017-8-23 18:04
电蛇已经被死灵爆出翔了,现在打Boss死灵是唯一解,比其他职业bd快了N倍。

另外楼主能叠十层两件套特效 ...

没触发。纯攻速怼起来的10层

Kilikpw 发表于 2017-8-23 18:04

另外楼主能叠十层两件套特效 ...

打速冻魔的话能叠到14,,,一般情况下是9到10一直跳boss老实不动能稳定10
头像被屏蔽

面板攻速上限5,也就是你每秒最快出手5次,这是豆角极限,豆角唯一能突破这个极限的,只有乔安娜连枷。

Kilikpw 发表于 2017-8-23 18:13
面板攻速上限5,也就是你每秒最快出手5次,这是豆角极限,豆角唯一能突破这个极限的,只有乔安娜连枷。

套装6和狂热信念被动不是独立算的吗

Kilikpw 发表于 2017-8-23 18:13

每秒最快5次2秒叠层10次。没毛病啊
头像被屏蔽

你打怪的时候开着人物属性,看看有没有到5先。

到了我们再来研究六件套是否可能可以突破攻速上限。

Kilikpw 发表于 2017-8-23 18:16
你打怪的时候开着人物属性,看看有没有到5先。

到了我们再来研究六件套是否可能可以突破攻速上限。

不到。站街2.58,实战加面板攻速的只有勾玉,和惩戒技能和起来也不过30攻速。站街61攻速实战就只有91攻速加成
头像被屏蔽

那仅凭你的惩罚不可能到十层,肯定触发了格挡。

符文:2581

我估计叠25层打BOSS才有可能和三刀比打王吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A2%E5%A2%83-5245/32313265[/armory]

Kilikpw 发表于 2017-8-23 18:37
那仅凭你的惩罚不可能到十层,肯定触发了格挡。

我按照我游戏里实际攻速模拟了下。攻速档位是12帧,,,,
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

蝴蝶晓梦迷杜鹃 发表于 2017-8-23 19:13
我估计叠25层打BOSS才有可能和三刀比打王吧

我脑洞的是ptr刚改的荆棘套,两件单层70%荆棘增伤,6件2700%荆棘增伤。那标准的30万荆棘面板来说就是30万x目前能叠的平均层数10x70%荆棘伤的白字武器然后再增伤2700倍打出去。。。应该没算错吧。不是数据大佬,见谅

最终之人 发表于 2017-8-23 19:35
我按照我游戏里实际攻速模拟了下。攻速档位是12帧,,,,

忘了加巅峰的10攻速了