//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:65

要不让不朽6激活的时候蛮子可以双持双手武器?1500%就先别加了……

昵称e0f35b  醒醒,现在才晚上8点,还没到点睡觉  发表于 2017-8-23 20:17
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%A7%A8%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E5%90%A7-5806/1231846[/armory]

符文:2

你怕不是没睡醒哦!没削死你都算不错了,我都没敢想阿三能加强蛮子,像我1000多蛮子还在想怎么速刷T13,别说T13我T10都不能秒金闪闪最少得转4圈T13得转10圈以上,我全身打卡毕业远古80多的宝石啊!阿三就是不敢加强蛮子,老是加强一点让我们兴奋下!哪像法师有电疗戒指,DH有暗影套加成,40有血套我大蛮子有什么。o(︶︿︶)o 唉说多了都是泪不提了!

符文:1

力量戒指减伤加到80%,那岂不是可以拿把武器就能光屁股刷T6?

符文:232

emmet888 发表于 2017-8-23 17:30
Thanks for your input, S4v4G3. We're reviewing our options for making HotA better without buffing IK ...

嗯,我也看到了。第一贴本来说的就是可能会到1500%

符文:435

Raekor 发表于 2017-8-23 19:29
反正我没看出来撕裂能玩,伤害捉鸡,我觉得只是为了旋风有更多可操作空间 钩子,践踏,开塔等等这些不容 ...

如果你觉得锤子裂地都不怎么样,那就没得说了
这次改完之后,一线的还是一线,二线三线的还是二三线, 撕裂原来没法跟旋风 地震 冲锋 比, 改完了还是没法比

所以说,标准不一样
头像被屏蔽

符文:318

雨夜梧桐 发表于 2017-8-23 23:29
如果你觉得锤子裂地都不怎么样,那就没得说了
这次改完之后,一线的还是一线,二线三线的还是二三线,  ...

原来阿童木对一个装备改的好不好是看它buff了多少倍么,你不觉得审判锤的特效很搞笑么,血溅的作用是打的怪越多越好,这锤子倒好,它仿佛在说:你别打超过三只怪哈,否则你会死,作用机制跟血溅冲突的,这种机制仅仅buff倍数有用么,如果说buff倍数是保证这套bd的下限,那么这套bd的伤害机制就是决定上限,你认为在锤一只精英突然它给你来个幻术,你锤了两下没能量死掉很爽?还是你觉得留下一大堆白怪不得不找下一只金闪闪爽?buff倍数只是阿三懒的表现,这种修改我实在觉得不怎么样

雨夜梧桐  “原来阿童木对一个装备改的好不好是看它buff了多少倍么”, 除了把数字变大,几乎什么都没变,你叫“阿童木”怎么办? 阿童木除了比较一下数字大小,还能干点什么? 吐槽吗?那是另外一个话题...  发表于 2017-8-24 12:09
签名被屏蔽

符文:112

旋风不来个专属武器就很难受,还有荒原带的撕裂,需要一个装备来联动
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%BE%99%E5%87%B9%E5%87%B8-5452/9393840[/armory]

Raekor 发表于 2017-8-24 07:51
原来阿童木对一个装备改的好不好是看它buff了多少倍么,你不觉得审判锤的特效很搞笑么,血溅的作用是打的 ...

蛮子除了血溅,其他的基本都不算改,审判锤 隐锋之怒 也只是把词缀位置换了换, 然后就是把数字变大了

运作方式还是老样子, 不存在“改的好不好”这一说,暴雪本来就只打算让你这个玩法的层数提高一下而已,没想干别的, 甚至那个血溅也是为了缓解“效能问题”才变的

所以,要评价本次BUFF,只能是层数比较, 一是观察某玩法当前层数与BUFF前层数的比较,二是观察某玩法在本职业中的强度位置,要说搞笑的话,以前也搞笑

我以前从来没觉得这个大锤子设计的搞笑,现在同样没这种感觉

注意: 我没说“我不希望改变”, 我说的是“人家暴雪压根没打算变”

昵称e0f35b  我觉得这才是一种对它的修改的评价  发表于 2017-8-24 12:38
昵称e0f35b  如果你只比较层数,那我问你,那如果这次只buff了1.5倍,比原来也高了,你觉得好不好?那3倍呢?6倍呢?都是好是么,那既然buff都是好,那还评价什么是不是……不是说鸡蛋挑骨头,buff倍数是最敷衍的一种修改方式。   发表于 2017-8-24 12:36

符文:63

雨夜梧桐 发表于 2017-8-24 12:03
蛮子除了血溅,其他的基本都不算改,审判锤 隐锋之怒 也只是把词缀位置换了换, 然后就是把数字变大了

...

难得赞同一次

说的在理,没改变玩法机制都是耍流氓,只是提高层数而已
头像被屏蔽

符文:318

雨夜梧桐 发表于 2017-8-24 12:03

...

老哥,好像是你要我评价这两个锤子修改好不好的吧,这本来就是一个吐槽啊。再说了,这东西个锤子要修改根本不需要触碰到核心玩法,只是3个以下改成5个、6个行不行?再说了这个蛋疼的机制你觉得没问题我只能说你可能不太熟锤子,这个东西老早就有人吐槽了不止我一个,以前有问题现在不改更是突出阿三懒,就好像迟来的旋风四件修改一样,既然是评价请对修改态度评价好么,你只看buff了多少,就好比如,你评价一个人的工作怎样,你只看他干了多少活,而不是干活的质量。阿三buff了倍数固然好,但是放着多年的机制缺陷不改,我实在觉得阿三懒,只想用大倍数糊弄玩家。
签名被屏蔽

Raekor 发表于 2017-8-24 12:28
老哥,好像是你要我评价这两个锤子修改好不好的吧,这本来就是一个吐槽啊。再说了,这东西个锤子要修改根 ...

老弟.....是我叫你的,我承认,但你总得联系上下文吧??

“你觉得锤子 裂地这些改的怎么样 ?”

我就猜到你得抓住我说的这句话来跟我讲理....

既然机制都没变,那这句话当然就是问“数字改的怎么样”了.............. 人家好几年都没变了,现在给把数字变大点,难道就扯到“暴雪有没有好好改”这事上头去了??    人家本就没打算改好不好嘛...

问你这句话的上下文意思不就是评价痛割5+3的强度嘛,   开头不就是说的这个3秒嘛,我说3秒主要针对 痛割5+3,   你说痛割5+3改完还是不行,   我又说行不行的跟锤子 裂地 这些比比, 不要前面的旋风 冲锋 地震比,       结果一说到锤子裂地, 你又把这事说到了锤子的仨敌人回怒上头去了.....  你回头看看是不是这么回事

哎呀, 老弟,咱俩这老不在一个调上, 咋讨论??   

就问你“咋讨论”?     要不你就明确告诉我: “老子现在就是要吐槽暴雪不好好把蛮子的各种机制改一改, 其他的一概不说”, 那也行, 咱俩重新开个帖子专门吐槽这个,你看好不好??  你去开帖, 我去给你肋骨助阵!  

天哪!

昵称e0f35b  我一早就说了,这三秒出现主要是让旋风有更多操作性,撕裂阿三根本不想我们玩,因为它没动伤害,要问我锤子怎么评价,我只能说大倍数改动实在懒,糊弄玩家而已,这就是我的总结,我也没精力去开贴讨论  发表于 2017-8-24 13:20

乐乐爱乔 发表于 2017-8-24 12:24
难得赞同一次

说的在理,没改变玩法机制都是耍流氓,只是提高层数而已

哎呀,悲催的呀....

搞了半天,这是“难得赞同一次”呀.....

兄弟呀, 要是有啥不赞同的, 可以直截了当的明说嘛....我自以为不是那种接受不了批评的呀....

这给我来个“难得赞同一次”,好吧  好吧  好吧  好吧  好吧  好吧  好吧  好吧  好吧  好吧  好吧  好吧  .........

符文:48

双刀buff 不知道暴雪什么心态

雨夜梧桐  双刀buff ?? 有吗?? 俺咋没看见双刀有啥变化呢?  发表于 2017-8-24 13:53

符文:77

如果不能两锤砸死怪,也就没意思的。记得以前锤子都是一片一片的爆炸

符文:48

紫薯布丁 发表于 2017-8-24 13:49
双刀buff 不知道暴雪什么心态

双刀buff不知道暴雪什么心态

昵称e0f35b  要水去水馆好么  发表于 2017-8-26 12:19