//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:62

不朽1500,那我转转转就用不朽了……

muyifang1985  是哦,比旋风套都高啊  发表于 2017-8-23 09:21
头像被屏蔽

符文:19

至少暴雪开始关注蛮子了,不像前几个赛季,连数值都懒得改!
头像被屏蔽

符文:39

为什么不加强下狂乱?

放学不要走  正解!  发表于 2017-8-23 18:53
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:26

5+3撕裂数值得多高!腰带双叠加,荒原三倍增,延长持续性,想想就安逸不用再转转了
签名被屏蔽

符文:10

暗黑2和暗黑3第一个建立的角色就是野蛮人,就喜欢他的各种嚎。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A9%E6%9D%83%E4%B9%8B%E9%9B%A8-5886/28280073[/armory]

符文:34

嘿小蛮子 发表于 2017-8-23 08:02
敲得快不快还不是改下护腕的的事,多个萃取选择更多。按现在的改动我觉得加新装备特效或重新设计特效不是 ...

对剑的攻速提升还是很大的 而且先祖锤基本是必暴的 多个绿宝石爆伤收益极大
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B7%B4%E4%B9%94-5316/hero/4569203[/armory]

符文:30

双刀:使用次要技能时攻速+50%伤害+200%

符文:38

等等,不朽调到1500%,那岂不是旋风伤害都超过荒原了?

雨夜梧桐  这种事就算真有,也长不了,放心吧你就...  发表于 2017-8-23 17:37

符文:177

Thanks for your input, S4v4G3. We're reviewing our options for making HotA better without buffing IK6 due to the reasons you listed. We probably won't be going to live to the PTR next week with the 1500% damage buff, but whatever we choose to do, it should make next week's PTR. Great discussion, guys.
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/emmet-5271/44860569[/armory]

符文:435

JustinFan 发表于 2017-8-23 06:41
没事儿,我知道血溅迟早要改,只是想知道开发者态度。先祖锤buff是肯定了,之后成什么样,不会比现在差就是 ...

原来你也知道要改哈, 我以为你不知道呢,

血溅一直靠触发系数起作用,现在突然没了, 这怎么可能活着出去呢? 就算没人测试也早晚都得改喽, 这拿脚指头都想的明白

哈山寨主领着一群傻蛮子做梦呢....

顺便问一句,最近几天国外论坛有没有人提双刀的事呢??  

昵称e0f35b  我挠破了头也不知道你为什么觉得我嫌血溅太强 我就是怕砍成比以前还弱好么  发表于 2017-8-23 18:33
头像被屏蔽

符文:2

啧啧,如果锤子有要再加强的话,下赛季可以考虑锤子走起。

Raekor 发表于 2017-8-23 07:33
这旋风算是改一半不改一半么,这个迟来的延长三秒减伤改动顺带也buff一下撕裂伤害和叠加层数啊,血溅有了触 ...

“放心吧”这仨字有歧义, 不是你这样理解的,哈哈哈哈  还有,这个三秒是给不朽荒原5+3撕裂准备的,你以前没玩过吗??
头像被屏蔽

符文:318

雨夜梧桐 发表于 2017-8-23 18:39
“放心吧”这仨字有歧义, 不是你这样理解的,哈哈哈哈  还有,这个三秒是给不朽荒原5+3撕裂准备的,你以 ...

滑稽.jpg,阿童木你又从哪里看出我没玩过痛割,我不是说了四件套改一半不改一半么,不朽buff到1500%又如何,痛割的伤害在100层还不是如同挠痒痒。我怎么觉得这个四件套的改动是针对旋风开塔开门猝死的呢,不然怎么只改一半,伤害完全不动
签名被屏蔽

Raekor 发表于 2017-8-23 18:45
滑稽.jpg,阿童木你又从哪里看出我没玩过痛割,我不是说了四件套改一半不改一半么,不朽buff到1500%又如 ...

应该不是这个思路, 你觉得锤子 裂地这些改的怎么样 ?

三秒也就对这个5+3起作用比较大, 至于打不了100层, 很正常吧

开门??  开门当然也起作用...

不但是开门起作用,钩子啥的也起作用
头像被屏蔽

符文:318

雨夜梧桐 发表于 2017-8-23 18:55
应该不是这个思路, 你觉得锤子 裂地这些改的怎么样 ?

反正我没看出来撕裂能玩,伤害捉鸡,我觉得只是为了旋风有更多可操作空间 钩子,践踏,开塔等等这些不容易猝死。

问我裂地锤,审判锤改的怎样?我认为不怎么样

那该死的少于三个敌人回怒气,碾压层这样玩倒是无所谓,极限层这样打简直就是搞笑,跟三刀一个样神图利用率极低,多于三个天鹰又维持不了,锤子上限就被这破锤子限制了。

裂地锤的话我倒是想阿三赶紧修正护腕,让冲锋裂地成为可能
签名被屏蔽