//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2982

同意泰坦之旅,不过这帮人脱离不了历史遗留问题~材料破坏神

符文:38

huntess 发表于 2017-8-23 01:51
我常常在想,为什么套装单独一件时没有任何特效呢?如果改成单件套装也有特效,2-4-6件一起穿时会有套装特 ...

套装之所以是套装,当然是成套后才有效果啊。还有白蓝黄,已经过时的东西就不要再挂念了,变成材料就够了。宁愿设计师花点时间设计更多新的高级装备,新的特效。

符文:39

作为6000小时的暗黑3死忠粉,楼主有些观点还是可取的~不过楼主所说改变机制的特效,在poe里,可以通过不同辅助宝石获得同样的效果。poe辅助宝石的丰富性和自由度远超暗黑3的特效,这算不算打楼主的脸?楼主自己也说了poe没玩多久,所以没好好玩过就这样比较真的合适吗?抛开大牌的影响力和销量,从游戏性上来说,暗黑3不如poe,暗黑1~2的游戏老鸟基本都这么觉得。

lipen  说的没错,作为一个只玩这种类型游戏的玩家来说,游戏性POE强太多  发表于 2017-8-25 00:41
szpa  +1  发表于 2017-8-24 14:06
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]
头像被屏蔽

符文:49

反正我的确喜欢暗黑3,认为暗黑3是我玩过的最优秀的游戏。
曾经很期待恐怖黎明,兴冲冲买了来玩,结果我发现我根本玩不下去,不知道为啥。。。
而暗黑3如此优秀的游戏,却不如一些垃圾手游人气高。

符文:9

我倒是更希望能出点类似于D2的那些“命中时释放XX级的XX”这一类的玩意

装备不再加成技能的伤害了,那你也不能只弄个全符文啊
说到头来还是感觉花样太少了。。。。

要是小旋风暴击时直接刷新并叠加一层痛割,每层痛割都带CB…………
嗯。想多了

单纯的加技能等级和单纯的加%都不是太好的,我更希望能结合起来
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%89%94%E9%AA%A8%E5%B9%BD%E7%81%B5-5631/hero/28692482[/armory]

符文:9502

Lz说得很对,D3确实在技能池、装备特效方面完爆同类游戏。
上面某些吹POE宝石搭配自由度的,那根本不舒服好不好,光一个品质20的宝石就够你练N个小时了,一件6L的装备够你刷几个月了,POE完全是消磨时间的泡菜,与D3这种提枪就能上的快餐完全不同好不好。。。

赫姆达尔咆哮  楼上的巅峰的作用跟6L的作用能一样么,巅峰属于锦上添花的设计,然而6L是属于一个飞跃性的改变了,有没有巅峰跟BD成不成型关系不大,有没有6L就是一个BD成不成型的关键了。。。  发表于 2017-8-25 08:07
一夕王子  2000巅峰是两天练出来的?海景毕业装烂大街?  发表于 2017-8-23 22:41

铁奥.D3 发表于 2017-8-23 11:56
Lz说得很对,D3确实在技能池、装备特效方面完爆同类游戏。
上面某些吹POE宝石搭配自由度的,那根本不舒服好 ...

太慢了确实很少有人会有这个耐性,时代不同了,那些叫着3太快餐的人,真的要他们去玩慢慢磨的游戏,他们又玩不下去

符文:90

popofox 发表于 2017-8-23 07:34
套装之所以是套装,当然是成套后才有效果啊。还有白蓝黄,已经过时的东西就不要再挂念了,变成材料就够了 ...

你仔细看我写的,穿上几件以后会有套装特效,但是套装的单件也有特效

符文:7

Richiee 发表于 2017-8-23 09:06
反正我的确喜欢暗黑3,认为暗黑3是我玩过的最优秀的游戏。
曾经很期待恐怖黎明,兴冲冲买了来玩,结果我发 ...

D3本来一开始就不错,只是受那该死的主机和WOW限制所以才不能成大器,增加到16-64人图,完爆现在的那些什么玩意~

符文:48

6000小时白玩了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8C%AB%E6%8A%8A%E6%8B%94-5318/40430669[/armory]

符文:5

拿D3来跟POE比多样性,楼主怕不是在反装忠

爸爸无厘头  明白人啊~  发表于 2017-8-26 13:14
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%AC%8E%E5%9C%98-3401/hero/23796003[/armory]

huntess 发表于 2017-8-23 13:24
你仔细看我写的,穿上几件以后会有套装特效,但是套装的单件也有特效

那你让散件情何以堪啊?

canig.g. 发表于 2017-8-23 13:26
D3本来一开始就不错,只是受那该死的主机和WOW限制所以才不能成大器,增加到16-64人图,完爆现在的那些什 ...

64人,你电脑绝对卡爆

符文:220

套装散件全绑定这种事情,我觉得仁者见仁智者见智吧。

不过有一句话说的确实好,很多人出口闭口暗黑2,不像暗黑2就不是好游戏,那干嘛不去玩暗黑2呢。这些人是真不懂为什么2.0之前的暗黑2.5有多失败
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]

符文:16

dd模式就是给你一个大垃圾场让你在里面找自己有用的,ddd模式就是我告诉你这几个有用,其他的都是辣鸡,你好好玩。