//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1255 - 回复: 31
头像被屏蔽

符文:222

啰嗦的挺长,耐心不好的可以打666了。

上学的时候,看舍友打电脑,才知道城里的孩子真会玩。D2就是从那时候逐渐走入了我的视线。
从单机,到网线直连,过了瘾后还不满足,于是几个宿舍搞起局域网。再后来能上外网了,又征战紫霞,i***。
那时候坐在床边看舍友一遍一遍的KM,KP,杀牛,能一坐就几个小时,连饭都让别人打。后来又有了KB,RR,还偶尔杀安达利尔和督瑞尔,只为了乔丹之石。游戏内容确实很枯燥,但出了军帽,蛇皮,泰坦等必需品的时候,也很让人兴奋。甚至还在基友睡觉不玩的时候,用他的电脑,坐在他的床边通宵KM。现在想起来真是幼稚。
毕业后三年多没碰游戏,等到有条件能玩的时候,却只有自己一个人偶尔耍耍,QQ群里偶尔还有人喊哪哪战网几号开荒,却再也没有当时的激情。
直到听说D3即将面世,才再度关注起来。然鹅暴雪依然很会吊人胃口,一再跳票,直到12年才正式发售。兴致冲冲的杀入美服,才发现改变了太多,竟无法适应。再加上网络延迟常驻800多,游戏体验奇差,最终没能升到100巅峰就A了。只偶尔会关注暗黑的动向。
15年国服开启,我想这下应该不会卡了吧?果然,顺畅的不行,延迟很少超过200。我又找回了KM KP那种畅快的感觉。跟着同事慢慢学习,逛论坛,抄天梯,从一个菜鸟逐渐成长。虽然同事都A了,但总会有新的朋友,让玩游戏的乐趣能持续长久。感谢有你们~尤其是硬汉版的水友和花样作死的各位混子,大腿,腿毛,还有妹子,就不一一点名了,我记性不好,怕念错了你们喷我。这里的氛围很适合我这样的休闲+手残+迟钝的玩家。

最后借用李健的《传奇》,概括一下暗黑的游戏历程,让太古传奇都到碗里来~

《暗黑》
李健《传奇》
只是因为在人群中多看了你一眼 (在宿舍扒舍友玩电脑)
再也没能忘掉你容颜(D2吸引了一大波无聊青年)
梦想着偶然能有一天再相见(毕业后各奔东西,没有舍友玩了)
从此我开始孤单思念(居无定所,么有电脑)
想你时你在天边(电脑在商店呢!)
想你时你在眼前(终于买电脑啦!)
想你时你在脑海(上班开小差)
想你时你在心田(我的心里只有你)
宁愿相信我们前世有约(天使和恶魔转世?)
今生的爱情故事不会再改变(暗黑三?还是暗黑系列嘛)
宁愿用这一生等你发现(养老的游戏)
我一直在你身边从未走远(基友都A了,我仍对你不离不弃)
已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 4 喜闻乐见

总评分:  符文 + 4   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:115

rr曾经8个cdkey每天r2次
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%99%88%E6%99%94-51903/43487644[/armory]

符文:114

暴露年龄了哈哈。我是国服才玩的,一直不喜欢延迟大的外服。
等我忙完,是时候给你伴奏李健的曲子了

符文:16

深情流露,润湿双眼...如此好文,怎舍得不看
头像被屏蔽

低调de龙哥 发表于 2017-8-22 13:00
rr曾经8个cdkey每天r2次

就问你吐血了没?
签名被屏蔽

符文:458

话说一看开头我有不祥的预感,一般写回忆录的都是预备离开的,但是一看如此欢快的歌词和注释又不是,柏桑你吓人啊~

baishu_cabin 发表于 2017-8-22 13:19
就问你吐血了没?

木有啊。大神带着我刷。他也8个cdkey。很快的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%99%88%E6%99%94-51903/43487644[/armory]

那时亚服加入一个战队叫sunshine战队。我也是妥妥的混子萌新。那时论坛是d2bizaard都有战队小分区。学会了rr学会了rob 学会用gul换一堆装备。满满的回忆。那时女人靠边,游戏重要。

符文:26805

好文章,让人看了为之动情,暗黑确实是暴露年龄的游戏。

baishu_cabin  谢老车哥赏眼~  发表于 2017-8-22 13:37

老车前 发表于 2017-8-22 13:26
好文章,让人看了为之动情,暗黑确实是暴露年龄的游戏。

所以感觉我这90年的暗黑发烧友(暗黑1都玩过),是不是在论坛见人问声叔叔阿姨好都不过分,哈哈哈
头像被屏蔽

花果山寨主 发表于 2017-8-22 13:21
话说一看开头我有不祥的预感,一般写回忆录的都是预备离开的,但是一看如此欢快的歌词和注释又不是,柏桑你 ...

今天没啥好写的呀!
读了老车的祭文,感觉又一位文坛大佬冒泡,开心~
所以就拿了我很喜欢的李健的《传奇》来水一水。
据我老板说,歌词里的男女主角是他同学,然鹅女主的孩子都老么大了,不是男主的菜
签名被屏蔽
头像被屏蔽

低调de龙哥 发表于 2017-8-22 13:22
木有啊。大神带着我刷。他也8个cdkey。很快的

就佩服这样的大神……然鹅我都是卖石头人的,因为脸黑,自己砸不出伊斯特和古尔……
签名被屏蔽

符文:458

twocloud 发表于 2017-8-22 13:29
所以感觉我这90年的暗黑发烧友(暗黑1都玩过),是不是在论坛见人问声叔叔阿姨好都不过分,哈哈哈

请叫姐姐哥哥
头像被屏蔽

低调de龙哥 发表于 2017-8-22 13:26
那时亚服加入一个战队叫sunshine战队。我也是妥妥的混子萌新。那时论坛是d2bizaard都有战队小分区。学会了r ...

我那时都没加入过战队,555…
国服才开始找战队加,换来换去就数在花样作死最开心。
可以抱大腿,打高层。无喷子之乱耳,无冲榜之劳形。戏里翻车6,论坛唬萌新。子曰,乐可至悉哉!
签名被屏蔽

姐姐您好
今天好多文贴,够您忙活一阵子了