//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

看到各位大佬都在出攻略贴,作为散人的我只能先贴个id求波魂法大佬好友了(天堂的变奏曲#5120),另外各位辅助40或者魂法有啥问题或者想交流交流都可以在帖子里写出来。

符文:42

恭喜恭喜,红包开启,还不睡啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BC%9F%E5%B0%91-51280/44425184[/armory]

符文:54

天堂狂想曲 发表于 2017-8-22 01:45
看到各位大佬都在出攻略贴,作为散人的我只能先贴个id求波魂法大佬好友了(天堂的变奏曲#5120),另外各位辅 ...

萌新 求教装备要求 build 开打方法 或者给个链接也行 想连个辅助抱大腿 谢谢

符文:15

不错哦则帖子,顶一下。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%88%86%E7%B1%B3%E8%8A%B1%E8%96%AF%E7%89%87-51118/44362274[/armory]
头像被屏蔽

符文:24

主要是你加好友想干嘛
签名被屏蔽

stvterry 发表于 2017-8-22 07:31
萌新 求教装备要求 build 开打方法 或者给个链接也行 想连个辅助抱大腿 谢谢

bd抄天梯双人的就行,一般4人也适用

放开那姐姐 发表于 2017-8-22 08:33
主要是你加好友想干嘛

让我抱抱大腿也速刷110下嘿
头像被屏蔽

天堂狂想曲 发表于 2017-8-22 10:10
让我抱抱大腿也速刷110下嘿

一天10多个加好友信息的,各个都是说抱大腿,没一个想真正一起打的,我都是同意问了一下,看了一下装备是不是真想打的,然后晚上趁人不在线的时候删了好友
签名被屏蔽

符文:12

我也想研究研究辅助40 咋玩,论坛好复杂。。。。。
赛季[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/%E4%BA%A1%E7%81%B5%E9%A3%9E%E9%BE%99-3340/52396977[/armory]

符文:12

放开那姐姐 发表于 2017-8-22 10:42
一天10多个加好友信息的,各个都是说抱大腿,没一个想真正一起打的,我都是同意问了一下,看了 ...

啥叫真想打的?
赛季[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/%E4%BA%A1%E7%81%B5%E9%A3%9E%E9%BE%99-3340/52396977[/armory]
头像被屏蔽

魂法不打卡,辅助不凑装备,带着暴击爆伤装就敢来说当辅助的那种人多的是,打到天梯第一后,一天能有10+个人加你好友说要抱大腿的
签名被屏蔽

符文:118

放开那姐姐 发表于 2017-8-22 13:54
魂法不打卡,辅助不凑装备,带着暴击爆伤装就敢来说当辅助的那种人多的是,打到天梯第一后,一 ...

魂法已打卡,可是轮回特效才270,盆友说不能用,可是这是最好的了,脸黑的人,蚀牙也不出远古
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B0%E7%81%AB%E7%BA%A2%E9%BB%91-5699/42133577[/armory]

符文:56

200w面板的魂法输出,和辅助40打个80都死成狗了,具体怎么操作呢?我是保持骨甲层数,双分好了就开,左键是鲜血虹吸,右键是骷髅法师,辅助冻住怪,我就对着精英左右键猛按,但经常没打完敌人解冻,碰一下就死了,郁闷

放开那姐姐 发表于 2017-8-22 10:42
一天10多个加好友信息的,各个都是说抱大腿,没一个想真正一起打的,我都是同意问了一下,看了 ...

你倒是+我好友啊,我肯定抱

冰火红黑 发表于 2017-8-22 14:01
魂法已打卡,可是轮回特效才270,盆友说不能用,可是这是最好的了,脸黑的人,蚀牙也不出远古

一般轮回要280以上,副手白字550以上输出会比优质刀盾高