//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:199

牛毛 发表于 2017-8-22 09:19
当然,但是不像以前那样差距那么大了,以前可能是小孩与大人之间的区别,现在我认为只是高中生与初中生之 ...

放弃残影上火衣和澄腕如何
头像被屏蔽

符文:3759

Q1000 发表于 2017-8-22 09:26
放弃残影上火衣和澄腕如何

其实这个思路我认为是非常可以的,也是我准备实操的下一个目标。昨天时间太短,这几天晚上都可以打一打实际感受下。

签名被屏蔽

符文:276

牛毛 发表于 2017-8-22 09:25
我只有一根四跳的,从清怪效率来讲,肯定是5跳最好。

谢谢。                                 
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/rondo-3206/67968037[/armory]

符文:165

牛毛 发表于 2017-8-22 08:48
手雷技能伤不加成集数箭 所以肯定洗成防御词缀

那腰带3跳好还是5跳好

言归正传  5跳  发表于 2017-8-22 10:59
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E6%96%AF%E6%89%98%E5%B0%94%E7%A6%8F-51986/44164206[/armory]

符文:41

可惜要是能用守护塔换掉一两个防御向装备,输出就更高了

符文:654

Iamkeng 发表于 2017-8-22 02:38
就目前而言用DH去推进度我感觉只是个笑话,用掠夺去打精英恐怕效果也不太好。打精英利用好范围伤效果会好很 ...

看到ptr,你在我上面一个。请教,实战下来,单人掠夺,三跳腰带还是五跳要带好?
头像被屏蔽

符文:57

萌大叔萌大奶 发表于 2017-8-22 01:27
视频前1分半钟没东西看。。。。。
100M光纤小水管看的一卡一顿的。。。。

大神,求你帮我计算的DPS你都回复我,我可是你的小粉丝啊
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:35

牛毛 发表于 2017-8-22 07:47
有点笔误,改过来了。
如果你觉得是个笑话,请拿出你的证据,我有视频和图片作证,你说卡和笑话的理由是 ...

我觉得DH根本就不适合推进度,哪怕掠夺现在加强到现在这个地步。说是“笑话”,用语不太合适,晚点我编辑掉。推进度有更合适的职业和BD,卡顿这个不是我说的,是你说的,范围伤导致卡顿,当然你也说到找到了可行的解决方案。

打太高(对dps来说是比较极限的层数),范围伤绝对是一个不能忽视的问题。
头像被屏蔽

符文:35

artofhy 发表于 2017-8-22 10:49
看到ptr,你在我上面一个。请教,实战下来,单人掠夺,三跳腰带还是五跳要带好?

三跳五跳我都有,实战下来感觉三跳的不如五跳的。五跳的要在那种比较宽的地方打才能有更大的几率跳出五跳,,在挑地点的时候尽量选宽的地方打。

符文:654

Iamkeng 发表于 2017-8-22 13:56
三跳五跳我都有,实战下来感觉三跳的不如五跳的。五跳的要在那种比较宽的地方打才能有更大的几率跳出五跳 ...

看来跟不洁榴弹不同,那个要三跳

符文:11

建议掠夺六件套塔射去掉,伤害低还卡,可惜爸爸不会听

符文:2

用了地狱猫腰带,那萃取什么防具呢?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/mtyyy-3824/hero/897071[/armory]

符文:21

依照国服组队最优的情况,DH还是占不到便宜,112层对于目前buff了的套装的ptr来说勉强够的上魂蛋WD推进度的速度,老牛好像DH是1600多巅峰,1600多巅峰的混蛋能推112的要装备手法都很不错的,视频看完了,如果能量充足,我觉得3跳增伤可能效果更好些。建议老牛试试,精英不用说了,还是看死人脸切的快不快了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/DaHui249-5449/40571407[/armory]
头像被屏蔽

符文:3759

鼓捣整 发表于 2017-8-23 18:19
依照国服组队最优的情况,DH还是占不到便宜,112层对于目前buff了的套装的ptr来说勉强够的上魂蛋WD推进度的 ...

只是一个尝试而已,不过差距已经不像以前那样悬殊罢了,在找不到靠谱巫医的时候,是可以搞一搞的
签名被屏蔽

符文:21

牛毛 发表于 2017-8-23 18:25
只是一个尝试而已,不过差距已经不像以前那样悬殊罢了,在找不到靠谱巫医的时候,是可以搞一搞的

老牛,既然娜套buff了,你可以试下娜套连射站桩,说实话 字面加强上看肯定不及掠夺,但是连射产榴弹的速度比大集束快的太多,加上范围伤触发概率
和连射弩本身的独立增伤,连射双手不需要箭袋就能保持憎恨而且可以很快的刷新箭雨技能。
而且这套比较硬。大数据看不懂,粗人一个,只想看看这套设想的实际情况,美服等级太低,代理到期了,想玩ptr也玩不成。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/DaHui249-5449/40571407[/armory]