//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

先说一句:假如我是巫医,我有300万面板,我敢不敢胜任112层推进度的重担呢?
如果是当今2.6.0版本,我可以负责任的讲,有点悬,当然如果我是用掠夺者,我想都不敢想,根本没有勇气去打,对吧,我相信老巫医也未必有这个信心。

但是到了2.6.1PTR第一版,你掠夺者加强了,巫医也加强了,也许300万面板的巫医也就能推得动了,那么掠夺者呢,我今天就试了下,结果效果还行……

首先今天测试需要解决的问题有很多,毕竟是一个全新的尝试,于是我做好了准备,命题如下:

1、范围伤卡顿的问题(顺利解决80%)
2、续航的问题(秋秋同志时实提供的用杨弓效果还行,但是我觉得并不是最优解,最优解还是拿蝎子萃残影)
3、坚韧的问题(其实我心目中有一个最优解)

解决历程:
1、范围伤卡顿的问题,经过实战表明,卡顿八成是由于箭塔打出的集束炸弹造成的,于是我更换了折磨链箭塔,这个箭塔不会射出子弹,但是链条如果击中的怪物数量过多也会产生卡顿,所以我们必须把这个技能的箭塔丢到屏幕最外围,让你和箭塔的距离超长以后就不会拉出链条了,顺利的完成不卡。使用蝎子八成不卡,只要你和死灵法师不同时输出,就不会卡。所以我认为顺利解决了八成。

2、续航的问题,我尝试过使用回能标记,效果并不是特别理想回不上来,蛮子也是新手基本看不到球,夺魂者也蛋疼,后来秋秋发来消息说让用杨弓,于是就使用了,刚开始用感觉还不错,后来认真看了下,复仇的覆盖范围只有50%,收益大减,而且黄道根本就只能刷点狼和蝙蝠,能够供应一些能量,而复仇如果你带的是10点回能,憎恨严重溢出,带黑暗之心的话也够,但是复仇50%的覆盖范围你能忍?反正带杨弓就是一个结局,无法保持50%的减伤,黄道意义不是很大,虽然狼嚎覆盖增加了,但是无法保持无缝的黑暗之心,该死还是球朝天。实际上我认为带蝎子只要队友产好球,死灵法师在大招cd期间有节奏的吃好了,能量绝对够用。所以我认为用黄道+杨弓刷属于权宜之计。

3、坚韧的问题,和上面提到的第二点就挂钩了,如果我用杨弓+黄道,无法覆盖黑暗之心,我就容易猝死,但是如果我萃黎明拿蝎子,依靠队友提供点血球铜鼓哦夺魂者护腕回能的话,绝对够了。而且我可以萃残影戒,坚韧稳定了,输出自然稳定了。所以我认为还是拿蝎子萃黎明才是最优解释,坚韧续航输出全搞定。

没办法测试到的一些东西:增痛宝石替换贼神,贼神确实利用率不高,但是比强者宝石给力,所以为了完美提升攻速我觉得最终效果还是要带增痛宝石提速的,假如你拿了杨弓来打的话,估计能量还应该会非常吃紧吧。

好了下面给大家欣赏下视频和推进度时候一些武器伤害dph
不跳的话几千到万亿的dph;跳了额话,2-13万亿的dph,不弱了吧?毕竟一炮5雷啊!备注:可能图片有点模糊,外服的显示数值格式是XXXX.xx亿(有两个小数点)

1.png 2.png 3.png 4.png

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk4MzgwMTkwOA==/v.swf

好了就分享这么多,如果有更好方案的朋友可以回帖,欢迎欢迎。

签名被屏蔽

符文:50

帮顶 一直在看直播 我以为是巫医的新皮肤

符文:1210

续航的问题,要看实战中产球效率如何
如果能达到平均2秒1个球的话,利用夺魂+回憎标记+回憎复仇,即使是黎明+增痛的组合应该也够能量,如果产球效率更高点的话甚至可以用减伤复仇

不过推进度阶段黎明相对于蝎子优势确实不大,用蝎子更稳妥
而如果是打boss的话,黎明叠受罚的优势就比蝎子大多了,必须用黎明
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kingofonion-1112/hero/51839903[/armory]
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kingofonion-1112/hero/52573860[/armory]
头像被屏蔽

符文:30

视频前1分半钟没东西看。。。。。
100M光纤小水管看的一卡一顿的。。。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:35

PTR2.6.1尝试用300万面板的掠夺者清理112层进度有感!

就目前而言用DH去推进度我感觉不合适,用掠夺去打精英恐怕效果也不太好。打精英利用好范围伤效果会好很多(这里和火蝠相对混蛋更容易收掉精英是一个道理),单人的时候,我拉好怪,一轮火元素踩圈也能打掉80%的血,加上之前的磨血就是一轮带走,但是在组队的时候这会导致卡顿,其实导致卡顿也就说明了伤害欠缺了。估计下赛季标准队伍是很难有DH的位置了,朋友之间娱乐速刷可能还行,但是隔壁的魂法貌似效果也很棒。

如果您想的是利用范围伤去打伤害,范围伤反过来导致了卡顿,出现这样的事就很尴尬了。

编辑一下,之前说“用掠夺去推进度是个笑话”,这个说法不友善,改成“不合适”更好一些。
头像被屏蔽

Iamkeng 发表于 2017-8-22 02:38
就目前而言用DH去推进度我感觉只是个笑话,用掠夺去打精英恐怕效果也不太好。打精英利用好范围伤效果会好很 ...

有点笔误,改过来了。
如果你觉得是个笑话,请拿出你的证据,我有视频和图片作证,你说卡和笑话的理由是什么。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

kooangel 发表于 2017-8-22 01:26
续航的问题,要看实战中产球效率如何
如果能达到平均2秒1个球的话,利用夺魂+回憎标记+回憎复仇,即使是黎 ...

野蛮人可不会永远围绕着你产球,死灵法师也不会为你产球而牺牲一个被动,所以球这个东西只能是战宠、复仇之外用来应急补能量的东西,而且黎明攻速快,比蝎子卡,我刚开始用蝎子后来换了杨弓后是感觉出来了攻速增加卡顿的效果的,以后还要考虑增痛宝石的问题,所以我觉得增痛宝石只能搭配杨弓或者蝎子打了才能发挥出它的真正威力。
签名被屏蔽

符文:199

视频不太清楚,里面死灵是打辅助吗?
头像被屏蔽

Q1000 发表于 2017-8-22 08:17
视频不太清楚,里面死灵是打辅助吗?

死灵是收精英的
签名被屏蔽

符文:165

带榴弹腰带的话腰带的手雷伤要不要洗掉
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E6%96%AF%E6%89%98%E5%B0%94%E7%A6%8F-51986/44164206[/armory]
头像被屏蔽

慢慢慢慢 发表于 2017-8-22 08:43
带榴弹腰带的话腰带的手雷伤要不要洗掉

手雷技能伤不加成集数箭 所以肯定洗成防御词缀
签名被屏蔽

符文:199

牛毛 发表于 2017-8-22 08:42
死灵是收精英的

那肯定带蝎子了。不过讲真,这图给同面板魂淡推的更快…
头像被屏蔽

Q1000 发表于 2017-8-22 09:16
那肯定带蝎子了。不过讲真,这图给同面板魂淡推的更快…

当然,但是不像以前那样差距那么大了,以前可能是小孩与大人之间的区别,现在我认为只是高中生与初中生之间的差距了。
签名被屏蔽

符文:276

请问 掠夺的腰带用3跳还是5跳? 单刷也一样吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/rondo-3206/67968037[/armory]
头像被屏蔽

rondo 发表于 2017-8-22 09:23
请问 掠夺的腰带用3跳还是5跳? 单刷也一样吗?

我只有一根四跳的,从清怪效率来讲,肯定是5跳最好。
签名被屏蔽