//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:87

trieyedraven 发表于 2017-8-22 12:34
哈哈哈,咱们HC版玩防卡流的一共就我们三个人。然后他俩还吵了起来。

真弓我挺佩服的,不撒谎的纯爷们 ...

其实我们这样玩防卡是达不到防卡的顶端水平的,以豆角为例!1000级全身卡达山护甲不过31500左右,而2000巅峰的豆角他卡达山更高,宝石等级更高。即使全加力量护甲可以达到40000以上!而巅峰4000以上的,护甲接近66500!全身一百一卡达山以上,他们天生就比普通巅峰多一个团结。仅以配最强防卡号,是需要作死的
头像被屏蔽

符文:87

trieyedraven 发表于 2017-8-22 12:34
哈哈哈,咱们HC版玩防卡流的一共就我们三个人。然后他俩还吵了起来。

真弓我挺佩服的,不撒谎的纯爷们 ...

玩防卡的不止我们3个,我们公会还有一个。我从小玩到大的基友,防卡水平在我之上。他也有个剑盾蛮,十五亿坚韧跑马。不过他是作死反哺防卡号。他防卡号面板都超豪华,这个赛季过后他就2000了。我能随便上他号,上了他号我才知道,巅峰这东西在std还好说。在hc那真是黄金一样

佐倉千代ちゃん  我做梦都在升巅峰,每次看到坚韧数字上升,都特别爽。但是我是单刷,所以巅峰才1300.  发表于 2017-9-7 15:43
佐倉千代ちゃん  请问大神,如何加入你们的工会?我也玩防卡,跑马,目前75层5分钟,但是我一般只刷71层。  发表于 2017-9-7 15:33

符文:141

天涯大战在凯恩上演——小板凳坐好了!

符文:886

leonking 发表于 2017-8-22 12:08
哈哈,其实真实情况是我刚才发现我30秒的视频竟然要300M一个,这坑爹的10几分钟视频不是要7,8G? 我这小 ...

给你推荐一个轻量视频录制软件Bandicam
全高清分辨率下30帧速率录制15分钟是2.3G左右,画质nice
支持针对游戏窗口录制,比国产垃圾软件好用太多~

优酷的问题,毕竟国内老大,其他的视频网站要么倒了要么各种问题不维护了
如果视频超过2G又不想用会员的话,可以用视频编辑软件重新渲染
反正你总要换点应景的BGM进去的吧
我用的Corel VideoStudio X9也还凑合,就是渲染耗时间
原2.5G视频我一般输出时变成1.5G的,正好
画质也还OK
不过上传优酷后优酷那垃圾压缩算法搞出来的最终视频很渣,这个无解~

leonking  谢谢兄弟的详细说明,学习了,我比较怕麻烦,哈哈  发表于 2017-8-25 07:55
明月如眉  给你的私聊消息,麻烦你看看  发表于 2017-8-25 00:21
《生    化    危    机:   复    仇》