//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:87

leonking 发表于 2017-8-22 08:00
你的巅峰85层有个电击塔剩2分钟拿下,第一次录视频最后发现没注册竟然只能录30秒,浪费我感情,靠

至于视频我干脆懒得做了,到时候非赛我过个85自然有记录以及萃取。防御端可以叫大家做个见证,我直接开个85滚进怪堆里叫我们公会做个见证,一分钟
头像被屏蔽

符文:170

真弓天使 发表于 2017-8-22 08:29
2.61对我的提升是卸掉了春哥带弱点加深

你牛,连春哥都不要了来谈防卡,你以为诅咒被动这点伤害够你多上5层?还真是对打伤害没有任何概念。。。

来来看视频,30秒也能干点事

第一个是打85层这个进大密的头30秒,看右上角时间,跟我的图是对应的12分钟前,证明没有作弊,宝石,巅峰情况我都清楚的点开了
http://v.youku.com/v_show/id_XMjk4NDEwNDM0OA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

第二个视频,85层两组精英30秒
http://v.youku.com/v_show/id_XMjk4NDExMTY2MA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

第三个,85层站秘法圆心,看下血速度有多慢,倒霉碰见击退的烦人
http://v.youku.com/v_show/id_XMjk4NDEyNDA0NA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

就你现在的这个巅峰水平,站85打85远不是我的极限,不过等你先追上来再说

真的,男人能靠实力说话别打口水仗,一切视频说话,85层视频放一个(我马上就去录完整的)之前我不想再看到你满屏各种数字吹牛的叨逼叨了

签名被屏蔽
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2017-8-22 08:32
至于视频我干脆懒得做了,到时候非赛我过个85自然有记录以及萃取。防御端可以叫大家做个见证,我直接开个 ...

我去,上下嘴唇一碰就视频懒得放了? 你是在拿大家的感情开玩笑么?  还是我可以把这种怂当做你认输了?你之前的信心满满男人气概哪里去了?亏我还开始敬你是条汉子,唉
签名被屏蔽
头像被屏蔽

leonking 发表于 2017-8-22 08:47
我去,上下嘴唇一碰就视频懒得放了? 你是在拿大家的感情开玩笑么?  还是我可以把这种怂当做你认输了?
...

我只是懒得做而已,要做做呗
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2017-8-22 08:48

记得是85层,别来个80层的丢人现眼,先上打通85的,再来站85的

PS:我刚刚放的站85层忘记截状态图了,我再录一个,哈哈
签名被屏蔽
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2017-8-22 08:48

顺便,来个期限,今天一天上视频够么,别告诉我你打算赌几个礼拜的图哟

我可就是早上起来随便打的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

leonking 发表于 2017-8-22 08:45
你牛,连春哥都不要了来谈防卡,你以为诅咒被动这点伤害够你多上5层?还真是对打伤害没有任何概念。。。
...

不是你的极限就极限呗,我算过了。防85打85差不多就我的极限了。甚至可能还到不了,你认为你能86甚至90+你就能强些就强些呗。我不带春哥自然是对我的防御自信了,在我眼里,成熟的防卡流派第一件事就是把春哥卸了。当然我不会按我的标准要求你,标准都是给自己设定的                                                               ps   你老能坚持人生模式三年这点我很钦佩,但是有个问题。古往今来,您见过死了还活过来的吗?
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2017-8-22 08:56
不是你的极限就极限呗,我算过了。防85打85差不多就我的极限了。甚至可能还到不了,你认为你能86甚至90+ ...

怎么,怂了? 85层就“甚至还达到不了”?  我这规则你自己开始一口答应的,觉得哪里不公平说啊,现在又开始顾左右而言它了?

别废话,要么今天之内上打85站85的视频,要么自觉点认输

给你来个更刺激点的,85层同时站两个秘法圆心,血都没过一半连奥幻都没启动,有出面板状态证明就是我之前剩2分钟打85的你的巅峰状态
http://v.youku.com/v_show/id_XMjk4NDE0NjExMg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

有视频事实有真相,你到底还有什么好挣扎的还有脸继续废话? 男人矮要承认,挨打站稳,越胡搅蛮缠下去越让围观群众不齿
签名被屏蔽

符文:894

真弓天使 发表于 2017-8-22 02:45
冲层说实话非我擅长,别说和hc的顶尖水平比了。我即使比鹿王也远远不如

你亚服的野蛮人是我见过最变态的野蛮人,没有之一。
看过你的配装,我才恍然大悟,游戏可以这样玩。防卡只是防效率层。如果你要折腾,我可以拿我的号给你 。
宝石随便用,还剩50个90的宝石,巅峰接近2000。我感觉85问题不大。ptr就不说了,谁都知道脆弱灵气取代手动衰老意味着什么。
头像被屏蔽

木鹿大王 发表于 2017-8-22 09:10
看过你的配装,我才恍然大悟,游戏可以这样玩。防卡 ...

哟,终于出现了来给你的死党站台了? 这两天你这两个死党站出来怂我被一个个da脸你怕是也坐立不安吧,自己去看第一个视频,我1000巅峰85宝石打的剩2分钟85你们有脸上2000巅峰90+宝石?

能补buff的条件下,死亡灵气代替衰老就能让他这过时的build打85? 你问问他自己信么? 把结果留到2.61揭晓也就是让他苟延残喘而已

对于其他人我可以保持不爆粗口,对于你,实在只有一个“G.U.N”字可以招待

你要真想再战,另外开贴去,这里是我跟他的事,人家起码还是男人有勇气陪我玩人生模式

签名被屏蔽
头像被屏蔽

木鹿大王 发表于 2017-8-22 09:10
看过你的配装,我才恍然大悟,游戏可以这样玩。防卡 ...

形容居然用上了最变态, 让我想想。 肯定是那个公开混小秘的蛮子, 当年棒子见到不朽蛮就T。 因为不朽蛮没有任何攻击力, 最重要的是他们不会死!
     我灵机一动把  不朽套幻化成了冲锋套! 把祖父幻化成大火刀, 这应该是我D3所做最变态的事了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2017-8-22 09:32
形容居然用上了最变态, 让我想想。 肯定是那个公开混小秘的蛮子, 当年棒子见到不朽蛮就T。 因为不朽 ...

请抓紧时间打情骂俏,明天这个时候我来挖坟,没85层视频给观众们欣赏又不认输继续装没事人一样大家就知道你虽然昨晚上充了一小时真男人,本质上还是跟你死党一样靠脸皮厚吹牛混论坛的。 物以类聚人以群分从来不会错
签名被屏蔽
头像被屏蔽

leonking 发表于 2017-8-22 09:45
请抓紧时间打情骂俏,明天这个时候我来挖坟,没85层视频给观众们欣赏又不认输继续装没事人一样大家就知道 ...

我现在过不了85阿,不是说好2.61呢?
头像被屏蔽

leonking 发表于 2017-8-22 09:45
请抓紧时间打情骂俏,明天这个时候我来挖坟,没85层视频给观众们欣赏又不认输继续装没事人一样大家就知道 ...

我前面就说了现在的状态过不了85阿,看四十几楼。丢人吗?

符文:19169

差不多就行了,到这里吧,好不好