//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:87

放心我就这个号,我玩的游戏跟广泛。拳皇 dota 机战  火焰之纹章 街霸我都要玩,d3不大可能建一个新号。我d3也是2012年入的,当年1.07pvp没几个人打的过我!1.07的时候pvp我最差战绩是平手,当时我的ehp是dp榜上第二,实际我是第一。第一那个比我高2000敏捷
头像被屏蔽

符文:170

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

leonking 发表于 2017-8-21 21:19
ft,这还讨价还价有啥意思,人生模式,死一个再也不玩这个职业,我都这状态两年了(男死灵进去我就知道TM ...

我准备凑句话阿,莫迪老仙 法力无边
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2017-8-21 21:26
我准备凑句话阿,莫迪老仙 法力无边

找到了,这个没错吧
http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%B5%81%E6%B5%AA%E7%9A%84%E7%8B%97-5308

留个缓冲时间,等这个赛季结束,非赛季结算完2.61上线,你到时候非赛巅峰多少,如果我比你高我只点跟你一样的巅峰数目,宝石都用一样层数的,差距3以内。

我们都去学学怎么录视频,到时候各录两个大秘境视频,一个在最高能防卡的层数(比如80层),进去满buff站直到回城石之前的所有组精英+小怪,每组至少1分钟(右上角时间为准),最多只能补buff,站精英全程一开始站在精英身边就不再移动,不躲技能(秘法圆心放脚下也不躲),不准主动杀怪,吃血瓶,否则算输。

另一个视频,完全一样的面板配置,15分钟拿下这个层数。

这两个视频发上来,让论坛朋友做个见证,比一下谁同时能站又能打的层数更高,输的发帖认输,录视频中间任何原因死了认命也是输

这规则怎么样,你有什么意见说下:

PS:兄弟,明确点说,我现在1600不到巅峰,荆棘尸枪用平均84的三颗宝石,有100%的信心拿下85层的两个视频,你如果现在就认输还来得及,哈哈

签名被屏蔽
头像被屏蔽

leonking 发表于 2017-8-21 21:19
ft,这还讨价还价有啥意思,人生模式,死一个再也不玩这个职业,我都这状态两年了(男死灵进去我就知道TM ...

国服专家天梯上四五十位左右。88层流浪的狗就是我了。我玩火焰之纹章出身,死了人也是不能复活的。每一步都要计算敌军伤害和走位。逼得我把暗黑当火纹玩也行
头像被屏蔽

leonking 发表于 2017-8-21 21:37
找到了,这个没错吧
http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%B5%81%E6%B5%AA%E7%9A%84%E7%8B%97-5308

没问题,我信心十足
头像被屏蔽

找到了,这个没错吧

第一个没问题,第二个我冲层水平不高
头像被屏蔽

找到了,这个没错吧

我合并后应该和你差不多了
头像被屏蔽

防,我信心十足。能打可能差一点,我每个号的角色身上防御投资都很大
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2017-8-21 21:42
第一个没问题,第二个我冲层水平不高

那可不行,防卡当然要是能拿下的层数才有意义,光能站狂堆防御就行了谁不会

不能打冲层就抓紧时间练练吧

如果你同意这规则,这贴就做个见证到时候挖坟,你再努力去升级下巅峰,(宝石就算了,估计你我到时候差不多都是80多点)

签名被屏蔽
头像被屏蔽

不过,80我是可以过也可以防的。装备需要调整一下,带开怪护腕就行。
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2017-8-21 21:47
不过,80我是可以过也可以防的。装备需要调整一下,带开怪护腕就行。

我跟你说,我看你贴的面板就知道你防御过了,攻击差不少,你用这个尸枪build想兼顾防御拿下85非常难

对了,打卡就尽量都打70层的,有多少算多少尽量满,反正尽量减少智力之间的差异
签名被屏蔽
头像被屏蔽

既然话说开了,真心话,就你现在这个build,不带秒回宝石,基本没有希望在我说的巅峰和宝石情况下拿下85层的攻防两个视频,用尸枪肩你防御不够,不用你攻击不够

你要不信自己先去STD试试吧,这可是人生模式,我话只能说到这了。

PS: 好久没有这样的乐子了,我又有点热血沸腾了,哈哈
签名被屏蔽
头像被屏蔽

找到了,这个没错吧

到时候合并后再说吧,合并后我巅峰智体对点。换装开怪护腕,我有个带秒回的。失去的体能巅峰也可以补回来,我估计达不到85。82  83左右
头像被屏蔽

leonking 发表于 2017-8-21 21:56
既然话说开了,真心话,就你现在这个build,不带秒回宝石,基本没有希望在我说的巅峰和宝石情况下拿下85层 ...

用尸枪肩过85没问题,防御问题如果算骨甲是没有任何问题的