//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:55

DH阳台 发表于 2017-8-21 18:41
我只后悔推荐早了两天,两天后死灵降价

什么?居然降过价?!

符文:3351

很早就推荐两朋友,然而剧情都不玩就AFK了,现在他两都沉迷农药。真是无语=_=
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/nibrawu-3364/hero/33011178[armory]

符文:2

不坑基友坑谁?!
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E6%B4%99%E5%93%A5-3972/hero/52257249[/armory]

符文:50

我们大学宿舍三个lol,一个d3一共四个人

符文:13

那我懂你意思了 发表于 2017-8-21 18:29
买了就买了,玩也玩了,和朋友一起开心最重要。

说的对,什么游戏一起玩才过瘾

符文:46

后悔
一起玩,天天抬不完的杠,散伙A了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Fum-51643/45260716[/armory]

符文:8

好丨的 发表于 2017-8-21 19:50
有点后悔,上上个学期推荐了两个室友都买了198,刚开始一个月玩得特别疯,后来他们根本没兴趣进游戏了,有 ...

我就是被推荐的那个人,大二被同学忽悠买了暗黑3,大三又被他入了steam的坑,我感觉他和我有仇

符文:13

我记得当初拉一个基友玩魔兽,他还问我魔兽是啥,现在他成天在线,我却在90级就AFK了。。。暗黑三开的时候我也拉他玩,每个赛季他都比我冲层高,每次都是我先AFK。。。

符文:18

有没有朋友愿意一起玩的 ,我放假 长期在线的。就是一个人玩,有的无聊

符文:15

没有基友.....

符文:2

Fabiusy 发表于 2017-8-21 19:00
当初国服第一版入的坑 应该是无限控的年代

但是觉得那个时候好玩 无论是控制 还是DPS 都是建立在你的操 ...

对呀,当初哪怕想刷个高层还需要组队叫人帮忙打门票,不是想刷就刷,暴雪把这些机制简化后玩法越来越单一,而且如今连一点小bug都不允许,导致整个游戏在赛季前和赛季后bd基本按着暴雪路线走,没一点新颖,怀念无限控时代的豆角,火刀火蛇,火刀黑人,核电和尚,双持dh等玩法的时代,因为这些不是颠覆性的漏洞。不像40克戒这种最基本的3倍增伤bug

符文:8

有的专门玩HC去了,有的专门玩赛季,有的专门玩非赛,好在人都在,不过因为工作和生活,大家上线时间都少了,安心当快乐的咸鱼就好~

符文:303

自己被坑了,觉得非常坑,当然要推荐给朋友,只有自己被坑了,会很难过的。

符文:411

MrLogan亚洲 发表于 2017-8-22 13:09
一点都不后悔啊,我带我老婆玩这游戏五年了,挺好

欧洲细作,吃我一......不对。非洲酋长,吃我一......也不对。不管了,吃我单身狗一矛
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BE%B0%E6%98%9F-52361/48732996[/armory]

符文:33

修罗辰星 发表于 2017-8-23 11:53
欧洲细作,吃我一......不对。非洲酋长,吃我一......也不对。不管了,吃我单身狗一矛

夫妻一起打暗黑有助于家庭和睦。我试过,棒棒的