//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:40

QQA043 发表于 2017-8-22 08:35
冲层不用蛇的,大佬速刷的无聊的时候才用蛇

我面板低boss搞不动
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/fish-53424/43361376[/armory]

符文:141

love小小 发表于 2017-8-22 08:37
我面板低boss搞不动

那是打法不对

mio过103/104之后,有速刷95用蛇的视频,但是大部分麻瓜法师人用不习惯——包括我这个麻瓜

QQA043 发表于 2017-8-22 08:39
那是打法不对

mio过103/104之后,有速刷95用蛇的视频,但是大部分麻瓜法师人用不习惯——包 ...

没了黑人层数,我站着撸他8秒感觉也没掉多少血,还是蛇打得爽,滋几下就去了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/fish-53424/43361376[/armory]

符文:8

电蛇没暴回不便秘吗?我就太古头和副手没暴回,只能玩黄道电疗,根本没法玩蛇和元素
容易欺骗你的,往往不是经不起理性检验的谎言和假象,而是被人刻意选择和过滤后告诉你的部分真相。

符文:18

你的肩膀,还有提升空间,打个智力生命护甲的。

love小小 发表于 2017-8-22 08:41
没了黑人层数,我站着撸他8秒感觉也没掉多少血,还是蛇打得爽,滋几下就去了

拉怪跳怪聚怪,黑洞层数是控制+爆发的爆点——那些打110+的完全没法带蛇——输出总量不够,只有金闪闪的话可以试试

QQA043 发表于 2017-8-22 08:45
拉怪跳怪聚怪,黑洞层数是控制+爆发的爆点——那些打110+的完全没法带蛇——输出总量不够,只有金闪闪的 ...

110太遥远了,等我再肝个2000巅峰。。

love小小 发表于 2017-8-22 08:46
110太遥远了,等我再肝个2000巅峰。。

那个是极限层数,我记得有大佬冲112,就是没出图——105平推不商量
头像被屏蔽

符文:43

护腕没击回,活不出95层。

QQA043 发表于 2017-8-22 08:49
那个是极限层数,我记得有大佬冲112,就是没出图——105平推不商量

上班没时间肝,才1000出头,面板太低了,90只能稳过,等啥时候能速刷90了,考虑往上撕撕

符文:8

乱飞的谁 发表于 2017-8-21 19:16
话说太古攻速,cdr寅剑不知道怎么洗,据说初期智力强于ed
!

武器伤害是各种增伤最基础的的基数,除非智力离1W还有差距,不然10ed真的很难比1000智力差吧……反正我攻速 cdr星火智力洗ed了
容易欺骗你的,往往不是经不起理性检验的谎言和假象,而是被人刻意选择和过滤后告诉你的部分真相。

玄素法宝 发表于 2017-8-22 08:52
武器伤害是各种增伤最基础的的基数,除非智力离1W还有差距,不然10ed真的很难比1000智力差吧……反正我攻 ...

没有除非,就是
说智力加全抗的朋友——不打输出,跟咸鱼又什么区别~~

love小小 发表于 2017-8-22 08:52
上班没时间肝,才1000出头,面板太低了,90只能稳过,等啥时候能速刷90了,考虑往上撕撕

速刷。
星火寅剑元素射线,差不多巅峰,有能打到3分钟内的
不过貌似没猴龙稳定。。虽然我没玩过勉强成型属性的猴龙

QQA043 发表于 2017-8-22 08:56
速刷。
星火寅剑元素射线,差不多巅峰,有能打到3分钟内的
不过貌似没猴龙稳定。。虽然我没玩过勉强成 ...

3分钟90这是要多少面板,我现在刷80都要4分多接近5分钟,能进4分已经觉得挺快了

love小小 发表于 2017-8-22 08:59
3分钟90这是要多少面板,我现在刷80都要4分多接近5分钟,能进4分已经觉得挺快了

多压榨极限试试,90层黄道,我之前刷最快的还没打到5分钟以内——手残。。。

元素寅剑星火的话,完全可以啊,就是现在不玩,而且改版了,那么多都可以抠脚了——人,要向前看