//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1595 - 回复: 65

符文:18

好奇怪,为什么没人用冰射线带减耗符文刷黄道,才11点蓝,洪流需要16点蓝啊,差好多呢,而且我实际用的感觉也很好。

符文:24

用的人不少啊,不過要比速度,確實比不上暴風雪+電奔流。差一丟丟。
用冰射線的好處是,只需要一個技能欄,而暴風雪+電奔流,或者冰風+電奔流,都需要兩個。
用冰射線可以三刀甲、魔武、黑洞(或單蛇),一個不缺;電奔流就不行了。

iVoxing 发表于 2017-8-21 13:49
用的人不少啊,不過要比速度,確實比不上暴風雪+電奔流。差一丟丟。
用冰射線的好處是,只需要一個技能欄 ...

我用的旋风和冰射线,带旋风护腕,白人阶段一个旋风聚怪,冰射线刷黄道,然后直接变身。

doruami 发表于 2017-8-21 13:52
我用的旋风和冰射线,带旋风护腕,白人阶段一个旋风聚怪,冰射线刷黄道,然后直接变身。

你這樣搭配,那還不如用電奔流。
你沒遇到過築墻詞綴的精英嗎?冰射線另一個缺點就是會被墻,電奔流不會。

符文:28

我就是用冰射线,刚开始是用暴风雪加洪流,发现黑洞加冰要猛 y

iVoxing 发表于 2017-8-21 13:54
你這樣搭配,那還不如用電奔流。
你沒遇到過築墻詞綴的精英嗎?冰射線另一個缺點就是會被墻,電奔流不會 ...

嗯,确实有这个问题,那就只能靠走位,奔流好费蓝啊,还需要击回。

洗刷刷洗 发表于 2017-8-21 13:56
我就是用冰射线,刚开始是用暴风雪加洪流,发现黑洞加冰要猛

我就是嫌弃黑洞的范围太小,戴个旋风护腕,30码距离都能吸。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

doruami 发表于 2017-8-21 13:58
嗯,确实有这个问题,那就只能靠走位,奔流好费蓝啊,还需要击回。

不需要爆回,也不是那麼費藍,你不要按著不放。一般點兩次就刷好了。
再說,如果走 A,你也不可能按著不放,橫向機動的時間雖然短,那也是會回能的。

doruami 发表于 2017-8-21 14:00
我就是嫌弃黑洞的范围太小,戴个旋风护腕,30码距离都能吸。

那是理想情況。怪多時候,丟不丟冰風,電奔流都能快速刷黃道;怪不多,30 碼也就那麼回事。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

iVoxing 发表于 2017-8-21 14:05
那是理想情況。怪多時候,丟不丟冰風,電奔流都能快速刷黃道;怪不多,30 碼也就那麼回事。

但是怪多的时候,旋风一下聚几十只怪,马戒也好触发。不过又少个黑洞增伤。。。。。

doruami 发表于 2017-8-21 14:07
嗯,我都是黑人结束前找好位置,黑洞吃黄道是最大的问题,本来黑洞聚怪是为了刷黄道快点,可是又吃黄道。

我是這樣理解的——

白人期肯定要短才好,因為一來安全,二來要保證雙黑人至少能覆蓋塔套 4 層效果的 8 秒。
後面這個不難保證,所以白人期核心問題其實是安全。由於時間差異並沒有特別大,我感覺黑洞比冰風更安全些,遇到快速近身的精英,冰風根本無能無力。
黑洞吃黃道是相當於自己給自己刷了 1 秒,對於黑人 CD,相當於只浪費了一個施法動作,這個時間很短暫。

速刷的話,根本無所謂。

iVoxing 发表于 2017-8-21 14:18
我是這樣理解的——

白人期肯定要短才好,因為一來安全,二來要保證雙黑人至少能覆蓋塔套 4 層效果的  ...

嗯嗯,我晚上试试黑洞和冰射线,比较一下。看能不能过90

doruami 发表于 2017-8-21 14:09
但是怪多的时候,旋风一下聚几十只怪,马戒也好触发。不过又少个黑洞增伤。。。。。

所以好多人玩旋風黃道也帶黑洞(換下魔武),畢竟聚怪都聚好了,不用來增傷說不過去。