//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

最後的孤獨 发表于 2017-8-22 21:04
這樣說好了 鐘跟多重一樣 是屬於遠程的BD "遠程BD都需要一點手法"因為脆 由於目前版本鐘的傷害不足 所以在 ...

元灵腕钟腕萃取一个带一个,不影响钟头,散件流不是伊娜套,可以三个都带,位置足够,我之前玩伊娜钟的,就是因为缺个位置转散钟了(当然还有正好出了远古散件)。

符文:35

求教散钟

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/spartacus-3933/hero/15464437[/armory]巫医
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/spartacus-3933/hero/14174495[/armory]秘术师
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/spartacus-3933/hero/17223012[/armory]武僧
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Spartacus-3933/hero/61404734[/armory]圣教军

演员的马甲 发表于 2017-8-22 23:48
你要搞清楚状况,楼主说他这赛季刚玩散钟,21楼又表示了并没有高巅峰,我给他了没有高巅峰也有坚韧有输出 ...

你要搞清楚状况,楼主说他这赛季刚玩散钟,21楼又表示了并没有高巅峰,我给他了没有高巅峰也有坚韧有输出 ...
看来你果然是个逗比啊,上面我说的很清楚了,散钟就是为了轻松速刷的娱乐bd,至少目前版本就是这样,你拿来当冲层玩,我不反对,但是你这bd能过几次,80?还是90?我也是醉了,你继续吧逗比,本钱都没有的人还唧唧歪歪了半天,我是你就不说话了,还这么能bb,再说了,巅峰低,就不能速刷图10、t11?速刷的效率高了,装备自然就好,这是良性循环懂嘛,总比你指给别人一条黑路要好吧,速刷没效率,冲层没前途的bd,也好意思拿出来秀。
不说别的,之前的殷娜云龙bd,我就是最早推行人之一,很多数据,和宝石技能的搭配,是我最早实践出来的,最适合巅峰和普通玩家,速刷和冲兼备的。
而散钟就是拿来速刷的,因为目前版本强度根本不够和别的bd竞争,你愿意拿来冲层是你自己的事情,就你还在70层徘徊,还来教别人怎么玩?去看看别的帖子,这楼主上限比你高多了,前几天还发了散龙过90层,人家大学生,你一小学生还跑过来教他99乘法表,可笑不可笑。

这个版本散钟就是个笑话 玩玩可以 刷小米随便一个BD都行
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%A1%80%E8%84%89%E7%9B%B8%E8%BF%9E-5227/48837447[/armory]

狂暴王 发表于 2017-8-23 08:17
这个版本散钟就是个笑话 玩玩可以 刷小米随便一个BD都行

然而和尚速刷小米,的确没有哪个bd比散钟更省力轻松,操作简单,所谓物尽其用,和巫医的磨牙小鸡套是一个道理。
你见过多少巫医那魂弹刷小米?死灵的圣套也是,削弱后照样是速刷小米的不二之选。

超恶男孓 发表于 2017-8-23 06:29
你要搞清楚状况,楼主说他这赛季刚玩散钟,21楼又表示了并没有高巅峰 ...

楼主问得是散钟怎么玩,不是怎么速刷,1楼问题还问了散钟是否只能速刷表明是因为兴趣想玩散钟并且有拿散钟打高层的希冀,而不是已经有了高巅峰求速刷BD,他之所以不玩自己之前上90+层的BD而是来问散钟怎么玩是因为觉得散钟好玩,14楼17楼明确表示了遇到的问题是[打不动][站不住]而不是飞不起来,你是星际选手?这是游戏,玩游戏就是为了轻松娱乐,我的BD能让没巅峰的玩家打的爽,能让喜欢散钟的玩家打更高的层,而你的BD让人家站不住打不动,不轻松也不娱乐懂不懂?你把这种玩法推荐给新玩家就是坑人。还非拿效率安逸说事说打不动T13打T10,上贤者套纳格尔金织带混公开单手跟着捡东西不是最效率的最安逸的?游戏体验又如何?
说白了你就是自己认为该怎么玩就容不得别人和你不一样,你容不得别人带着和你不一样的目的玩某个BD,玩个游戏以为自己流弊了,仿佛自己拥有了一个玩法的最终解释权,玻璃渣都没这么说呢你有啥资本这么说?你要真流弊也不用从这呆着了。

演员的马甲 发表于 2017-8-23 09:30
楼主问得是散钟怎么玩,不是怎么速刷,1楼问题还问了散钟是否只能速刷表明是因为兴趣想玩散钟并且有拿散 ...

我散龙也就92,93层的记录,换几件就是散钟,你觉得楼主跟我能有多大差距?难道你认为他不能速刷?少天真了,你自己没装备没等级还以为别人都和你一样,10分钟过70层的还在这里大言不惭。散钟要冲层,萃取用八项头,技能带八项阵,减伤50,武器萃取焚炉,早就有人冲上85左右了,但是85层殷娜云龙和散龙不打卡德山都能更轻松达到,所以散钟目前版本就是拿来玩速刷的,你有本事现版本散钟打上90层,我开贴跟你认错,好吧。
你自己连bd的上限都没有清晰概念的人,还长篇大论说那么一堆。
你去开贴说教人用散钟冲70层,看有没有人理你,随便搞个套装都分分钟上80层的年代。你连速刷单人t13能力都达不到的人,还出来误人子弟。

演员的马甲 发表于 2017-8-23 09:30
楼主问得是散钟怎么玩,不是怎么速刷,1楼问题还问了散钟是否只能速刷表明是因为兴趣想玩散钟并且有拿散 ...

你这么长篇大论的,你到是拿点干货出来啊,速刷数据没有,冲层才到70+,这样打完数据你凭什么认为你有冲击高层的能力?要知道目前殷娜云龙和猎魔三刀,只要装备全齐,武器远古不需要卡德山就能上80层,但是上限也就90+。
散钟基础就必须要全远古,脸黑整赛季下来都不一定能凑齐,你敢说有哪个新人会用?你这算是给新人指路?没有强大速刷能力的人,光靠朋友养着?
你要总结结论,麻烦你先动动脑子,想想和不合理。不说别的,我非赛凑这套我都都花了一个多赛季,还是基于我本身过千的巅峰和之前套装达到的速刷能力。你觉得赛季里有多人能用散钟玩?不要说现在版本,就算2.6也未必有人赛季玩散钟,因为套装全部加强,单论装备达成难易度,散钟永远不会是新手的选择,必然还是老手的速刷玩具。
你还是回小学多进修几年吧,大人的世界对你来讲还是太难了。

超恶男孓 发表于 2017-8-23 10:02
你这么长篇大论的,你到是拿点干货出来啊,速刷数据没有,冲层才到70+,这样打完数据你凭什么认为你有冲 ...

打同样的层数我的BD需求的巅峰就是比你的BD少,同样的巅峰我的BD就是比你的BD打的高。
你觉得赛季没人用散钟玩,新人更没有用散钟,这是你自己猜的,楼主他这赛季刚入散钟坑是他自己亲口说的。
你觉得他之前赛季有90+散龙装备换几件就能速刷是你自己猜的,他打不动、站不住是他自己亲口说的。
谁的BD更适合他,一目了然!

合着你意识不到自己在坑人不光是因为瞎,还因为你拥有如此强大的脑补能力啊,我开始觉得没办法用对待正常人的方法和你沟通了。

符文:7

求教散钟

讨论的很热烈么。

演员的马甲 发表于 2017-8-23 10:51
打同样的层数我的BD需求的巅峰就是比你的BD少,同样的巅峰我的BD就是比你的BD打的高。
你觉得赛季没人用 ...

我前前后后看下来,同样作为散钟玩家的我,觉得你对散钟的热爱是值得鼓励的,但是你的bd确实不怎么样,这楼主就前几天发的贴子,我还特意去翻了一下,帖子是萌新散龙过90,就是这几天的事情。
散龙和散钟也确实就是换个武器换个萃取就可以了,这根本不用猜,这楼主绝壁是有速刷70-75的能力的。
你这萃取用大殿,基本就已经暴露了你根本不会玩的事实,因为当前版本我看过这么多散钟前辈,不管是速刷还是冲层,没一个萃取香烛的,因为收益太低,根本也不需要靠这个保证内力,少个增伤武器位,你这bd冲层上限练80都够不到。上面也一直看你说被什么什么远程小怪秒掉,我在玩的时候,都是我秒它们,因为钟能打一个半屏幕,小怪根本打不到我,有贼神增伤,小怪都是一两下就死的,你就是因为卖脸凑上去,所以死的。总结你的bd前后矛盾,明明脆如纸,还要主动上去卖脸,攻速又达不到散龙般一秒5下,所以击回也不能保证生存,建议你还是多学学论坛大神的帖子,再改良一下吧。至少从我个人来看我不会去试你的bd的。

符文:93

hzytcsw 发表于 2017-8-23 11:19
我前前后后看下来,同样作为散钟玩家的我,觉得你对散钟的热爱是值得鼓励的,但是你的bd确实不怎么样,这 ...

是啊,我看回帖大佬争执不下,我这萌新根本不敢吱声啊,我这几天就用散钟刷刷小米,感觉真不错(入坑暗黑3玩的猴钟),比猴钟硬,输出低了一点(我猴钟是带全能和乔丹),不过单人13很快,我感觉每个人都有适合的流派吧,看自己习惯和手法……

hzytcsw 发表于 2017-8-23 11:19
我前前后后看下来,同样作为散钟玩家的我,觉得你对散钟的热爱是值得鼓励的,但是你的bd确实不怎么样,这 ...

散钟需要至少一个回内/减耗手段保证不便秘,无论是上炫目闪头还是八相阵头都不光占用一个防具萃取位置还绑定一个CD技能,因为是CD技能所以还占用黄道的触发。相比之下大殿只占武器萃取栏位,散钟的武器萃取栏位能显著增伤的也就焚炉翔龙,翔龙触发会导致缺内,所以也就焚炉可用。大殿顶替掉焚炉之后腾出了一个防具萃取栏位,正好上蒙尘者,增伤百分比高于焚炉,并且散钟肩膀基本没有比飓风肩更好的肩膀,一个技能栏位触发两件装备特效,同时提高坚韧和输出。飓风破上去上BUFF时怪会被冻住,5秒上一次没有递减,上完BUFF可以出来敲,除了电风扇石头人之外不挑怪不挑图。相比那人的炫目闪回内坚韧高了一倍,他有控制我也有,而且他要炫目闪触发无情猛袭同样需要上去卖脸。骷髅王八相阵焚炉的搭配理论上可以达到与我这套同样的坚韧和输出,但八相阵这技能甚至比卖脸更尴尬,精英怪冰爆冰脉亵渎电球强奥甩你阵里了你是出去还是扛着?扛着未必能扛住,出去就没了回内和减伤,即使不被雷暴这类无前兆躲不掉的技能弄死敲几下也便秘了,要是频繁的放阵需要占用更多的黄道保持黑人所需的CDR就要更高,需要牺牲别的属性,相比之下飓风破没有CD,还能刷黄道。并且远程钟挑图,遇见要塞地下或者洞穴那种不适合远程发挥的图怎么打?遇到混沌要塞里你不走到跟前他不出来的飞翼刺杀者和在屏幕外边读冲锋的怪你怎么打?遇见标爷群你怎么打?靠无限触发骷髅王?而且焚炉只加精英伤,我的BD遇上高进度的白怪群譬如胖子仙人掌大蜘蛛同样能够很快的清掉这就是我的优势,或者你还有其他BD,不妨说出来对比一下

演员的马甲 发表于 2017-8-23 12:16
散钟需要至少一个回内/减耗手段保证不便秘,无论是上炫目闪头还是八相阵头都不光占用一个防具萃取位置还 ...

然而你的数据呢?你并没有拿出可以佐证你言论的实际数据啊,一切都是你自己的想象,70层和80层是两个世界,90层又是另一个世界。想象是美好的,现实是残酷的,如果你的bd比别人强,为什么别人没人用呢,为什么你指打过70层呢?
换句话说都说狂击散龙伤害碾压传统散龙,然而目前还是传统散龙在天梯更高层。理论/想象/实际,3个层面互相关联,但又不一定完全相同。
多考虑考虑综合情况吧,你现在说再多都没有说服力,因为你拿不出和你言论匹配的数据。说白了一切还都只是你自己的想象。

符文:33

演员的马甲 发表于 2017-8-23 12:16
散钟需要至少一个回内/减耗手段保证不便秘,无论是上炫目闪头还是八相阵头都不光占用一个防具萃取位置还 ...

“你自信按你的玩就行了,但当成经验推给别人就不好了”你这话不是挺有道理的么。