//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:35

演员的马甲 发表于 2017-8-22 13:19
我那套BD坚韧输出都有问题?呵呵呵呵我笑了,输出方面我的BD有蒙尘者增伤你的没有,坚韧方面我的BD有飓风 ...

输出少了贼神和炫目闪增伤符文以及控制效果(第5被动可以出无情猛袭),而飓风破能打到几个怪?要增伤还必须先把脸贴上去挨揍。我是真心不知道这有什么好的,而如果我不萃寅剑,萃焚炉,输出绝不会比你低,关键是你那别扭的操作体验,比对戒猴钟更麻烦,区别是对戒猴钟是打拳,你是近身飓风破。
你竟然还用飓风破跑路,我这边杀完精英,一屏幕外的怪肯定是死光光的,我很难想象你那作为速刷来讲,能快到哪里去,冲层敲钟还要近身更是无稽之谈,你自己喜欢就好,别拿来和别人比较,或者你认为你刷的更快,那你就把你速刷的层数和时间截图拿出来。

演员的马甲 发表于 2017-8-22 13:19
我那套BD坚韧输出都有问题?呵呵呵呵我笑了,输出方面我的BD有蒙尘者增伤你的没有,坚韧方面我的BD有飓风 ...

顺带提一句,我单人t13是2分20-3分左右看图好坏,基本和散龙速刷差不多成绩。
我作为一名老散钟玩家基本也已经把所有可以实现的套路都是过,只是挑选了一种最轻松最适合我自己速刷的配装方案而已。
上面也有朋友说了,目前版本散钟确实只是适合用小米和底层大米的娱乐bd,这是事实。既然没有冲层的强度,何必要强行增加别扭的增伤,放弃舒服的操作体验呢。

符文:2

超恶男孓 发表于 2017-8-22 13:59
输出少了贼神和炫目闪增伤符文以及控制效果(第5被动可以出无情猛袭),而飓风破能打到几个怪?要增伤还 ...

你的BD有贼神我的BD有侍从,区别只是你的BD伤害大头在本体上狂击分身不吃贼神,而我的BD伤害大头在狂击分身上而已。炫目闪A伤递减严重不用提了,控制能力我冰飓风破也能冻怪,精英都站一块飓风破都卷到毫无压力触发增伤。我的BD有飓风肩减伤坚韧支持贴脸,你要觉得近身就是挨揍那些个近战BD是不是不用混了?别以为远程就无敌了,没有减伤小脆身板能恶心远程职业的怪多的是。你说你不萃取寅剑换焚炉伤害能和蒙尘者持平,恩,我承认,但是焚炉伤害也是只对精英有效,同样是敲死精英剩周围零星白怪,我还能飓风点白怪跑路,你呢?而且没了寅剑之后炫目闪就不是5秒CD而是15秒CD了,就靠黄道刷?覆盖率能达到百分之多少呢?

总得来说你的BD对比我的BD也就对飓风破范围之外的零星白怪彻底点,靠巅峰跟卡德山宝石等级弥补伤害之后用寅剑机动性更强,别说操作简单,我的BD有你那巅峰卡德山直接飓风贴精英脸,几下敲死再飓风点外围怪走人找下一组,疾风击留着啥时候用都行。最重要的是,我的BD伤害靠的是BD本身,坚韧高,门槛低,要说哪不如你的BD,大概是跨过巅峰卡德山宝石等级门槛之后(即没有蒙尘者增伤也能秒精英之后)没你的BD那么抠脚吧,毕竟我传送点怪走你传送点空气走,但如果你寅剑换焚炉则还是被爆

其实说这么多有什么,看到你说狂击不吃贼神我就已经不用看下去了,你测试了?贼神给本体增伤,狂击按本体伤害计算伤害的,如果狂击能2次吃贼神,别的宝石还有用?
麻烦你想想清楚再说,另外再说一句不中听的,真有本事拿数据说话,你多少面板打多少层用多少时间,很简单明了么。伤害高操作麻烦一样费时间。

演员的马甲 发表于 2017-8-22 16:10
你的BD有贼神我的BD有侍从,区别只是你的BD伤害大头在本体上狂击分身不吃贼神,而我的BD伤害大头在狂击分 ...

其实很简单,扯那些没用的东西干嘛,你能速刷多少层用时多少时间,如果你的效率超过别人同巅峰其他bd,那ok,你牛,要不就别bb了。
而我已经证明我的bd和1500左右巅峰散龙速刷t13(2分20-3分)-4人t13(3分40-4分多)速度非常接近。

演员的马甲 发表于 2017-8-22 16:10
你的BD有贼神我的BD有侍从,区别只是你的BD伤害大头在本体上狂击分身不吃贼神,而我的BD伤害大头在狂击分 ...

再补充一点,玩你这套我宁可去玩猴钟了,虽然对戒猴钟很蠢,但是伤害绝壁比你这套高。

超恶男孓 发表于 2017-8-22 16:20
其实说这么多有什么,看到你说狂击不吃贼神我就已经不用看下去了,你测试了?贼神给本体增伤,狂击按本体伤 ...

贼神对狂击分身伤害加成是按分身和怪直接的距离计算的,分身召唤出来就是和怪贴脸的,距离是0

超恶男孓 发表于 2017-8-22 16:33
再补充一点,玩你这套我宁可去玩猴钟了,虽然对戒猴钟很蠢,但是伤害绝壁比你这套高。

从倍数方面看,我这套增伤低于对戒猴钟但要高于黄道元素戒猴钟,而且更硬,不便秘,无断档,不要求巅峰卡德山宝石等级。至于你愿意玩什么,那是你的自由,我拦着你了吗?但是就像我之前说的,你自信你玩你的,这没有任何问题,但你作为一个跨过了巅峰卡德山宝石等级门槛的玩家把你的依赖于此的BD推荐给没跨过这个门槛的玩家就是赤果果的坑人

演员的马甲 发表于 2017-8-22 16:52
从倍数方面看,我这套增伤低于对戒猴钟但要高于黄道元素戒猴钟,而且更硬,不便秘,无断档,不要求巅峰卡 ...

哈哈,玩散件的低端玩家你好,玩散件的低端玩家再见

超恶男孓 发表于 2017-8-22 16:55
哈哈,玩散件的低端玩家你好,玩散件的低端玩家再见{:7_4 ...

玩个游戏还玩出优越感来了也是厉害,小弟甘拜下风

演员的马甲 发表于 2017-8-22 16:57
玩个游戏还玩出优越感来了也是厉害,小弟甘拜下风

正相反,我一点也没觉得1500巅峰和80的卡德山高,我反倒觉得你的等级低优越感高上了天去了。处处拿自己巅峰低说事,不认可别人做为前辈的看法,完全陶醉在自己的世界里。
让你测试速刷强度,也完全无视,当没看见,说白了让你提高巅峰做不到,我把巅峰加成去掉完全可以做到平等测试,我看是你不敢面对现实,怕被打脸而已。

求教散钟

此刻开始封嘴不说了,省的等下又有人说我挑事情了,我也不会再回复,懒的和小白计较。
楼主抱歉,说了这么多废话。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/spartacus-3933/hero/15464437[/armory]巫医
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/spartacus-3933/hero/14174495[/armory]秘术师
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/spartacus-3933/hero/17223012[/armory]武僧
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Spartacus-3933/hero/61404734[/armory]圣教军
头像被屏蔽

符文:8

谁强谁弱上个视屏不就得了,连刷10盘不间断立见分晓

符文:28

這樣說好了 鐘跟多重一樣 是屬於遠程的BD "遠程BD都需要一點手法"因為脆 由於目前版本鐘的傷害不足 所以在不被怪摸幾下就趴的情況下 (如果死成狗体感不好的話 可以配個囤寶石+金腰帶)盡量把傷害最大化 防禦面就不考慮 因為不是衝榜BD(天梯1000名的層數下) 就是個娛樂BD 既然要娛樂 那就是追求不斷手 速刷 能清屏那就更爽! 其實2種BD也都沒錯 一個是巔峰夠的常規BD 一個是低巔峰多個減傷%數又不想玩猴套會斷風的BD 但是我認為如果巔峰夠 像遠程這麼脆的BD 真的沒必要自己跑過去送臉 畢竟多個肩膀堅韌也不會好到那裡去 元靈護腕的傷害也還是要先犧牲掉一個敲鐘頭或是敲鐘腕 除非t13站不住 又想要傷害杠杠的 不妨考慮就是了

超恶男孓 发表于 2017-8-22 18:47
正相反,我一点也没觉得1500巅峰和80的卡德山高,我反倒觉得你的等级低优越感高上了天去了。处处拿自己巅 ...

你要搞清楚状况,楼主说他这赛季刚玩散钟,21楼又表示了并没有高巅峰,我给他了没有高巅峰也有坚韧有输出的BD,而你给了楼主一个没有高巅峰就打不动怪,纯粹为了高巅峰速刷的BD,然后开始说我的BD坚韧输出都有问题(实际上我的BD伤害坚韧都高于你的BD)。我告诉你你自己爱怎么玩都行,但把这种依赖巅峰输出的BD推给新玩家是坑人的行为,然后你就开始说什么没有高巅峰就不该玩散件流的论调,玻璃渣都没这么说你有啥资本这么说?
暗黑三是大众游戏么?留下的哪个不是真爱粉?体验不同流派配置的乐趣非得跟你那么功利?还飓风破黑人传送太low,没寅剑飞不动不玩,你不玩还拦着别人也不让玩?还需要近身上BUFF就是垃圾,那你问问隔壁的法师还有经历过杨弓时代的DH那几种怪物为啥叫爷,还有你的炫目闪就是远程的了?
说出来我也不怕丢人,我这赛季没怎么玩,不过脸欧出了散钟装备,虽然有的词缀不太好,但600多不到700的巅峰,全身无卡,宝石等级60多不到70级,10分到11分钟过70层。一个BD成型需要的巅峰门槛低这就是一个BD的优势,你用你那套BD洗了巅峰下了宝石换了不带卡的装备求你15分钟能过,求你不死成狗。或者你还可以保留你现在的巅峰卡德山宝石换上我的BD跟你的寅剑换焚炉比比,看极限层数哪个高。