//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:93

演员的马甲 发表于 2017-8-21 14:59
钟腕元灵腕萃取不就不冲突了么,不靠元灵腕三倍狂击伤散钟靠啥打伤害啊

兄弟,我这cdr44,减耗40,80范围伤行不行啊,一直不明白散钟的双减要达到多少?然后词缀偏向什么

演员的马甲 发表于 2017-8-21 15:14
钟,飓风破,疾风击,黑人 ,真言,元灵。一管内力敲进去需要的时间并不短,火衣减耗30,大殿减耗50,0减 ...

确实回内没什么问题,我刚刚萃取大殿香烛,基本不耗内力,主要还是脆了一点,我9000万坚韧,感觉也吃不住精英技能,不知如何解决……

回转寿司 发表于 2017-8-21 15:28
散钟的技能怎么搭配有大神指点下么尹钟玩起来感觉怎么都不顺手

散钟远程敲的话:黑人,疾风,炫目,救赎真言,火钟,风幻身,近战的话:黑人,疾风,飓风,救赎真言,火钟,风幻身。我个人觉得这样可以。

符文:4

七杀青 发表于 2017-8-21 15:26
哇,可以可以,太详细了,感激不尽啊,我刚刚试了一下,感觉总有一个技能和萃取位置好像很浪费啊,带了飓 ...

没有300万以上面板放弃散钟吧,这版本就别玩了,下赛季期待一下

符文:35

演员的马甲 发表于 2017-8-21 14:59
钟腕元灵腕萃取不就不冲突了么,不靠元灵腕三倍狂击伤散钟靠啥打伤害啊

我很好奇你t13几分钟一把。首先不萃取寅剑飞不起来,打得再快跑的慢一样没意义,然而飓风破吸怪近身和远程散钟相违背。贼神不用带,再其次这样大怪大米死成狗,不说2.6,毕竟还没结案都可能再变化。就目前来讲你这套估计70层都死成狗,把怪拉近身还没控制技能。我这套萃取寅剑测过,70层4分以内。全身80卡1500巅峰。

Isaaczhu 发表于 2017-8-21 15:34
没有300万以上面板放弃散钟吧,这版本就别玩了,下赛季期待一下

300万……那怕不是要1600巅峰以上,泪目了

超恶男孓 发表于 2017-8-21 15:34
我很好奇你t13几分钟一把。首先不萃取寅剑飞不起来,打得再快跑的慢一样没意义,然而飓风破吸怪近身和远 ...

我刚刚就在想近战钟怎么解决坚韧问题,感觉13小米都很脆,击回肯定不能少,另外要不要攻速词缀……

打爆小木头 发表于 2017-8-21 15:24
老哥,你又搞事情,赶快搞来BD试验下,我好决定跟不跟风

兄弟,我这自己也在研究呢,实验实验才行,主要为下赛季做准备……

符文:17

七杀青 发表于 2017-8-21 15:34
散钟远程敲的话:黑人,疾风,炫目,救赎真言,火钟,风幻身,近战的话:黑人,疾风,飓风,救赎真言,火 ...

感谢大神 我还不知道有近战散钟.......那近战敲钟头用什么?

符文:2

七杀青 发表于 2017-8-21 15:34
散钟远程敲的话:黑人,疾风,炫目,救赎真言,火钟,风幻身,近战的话:黑人,疾风,飓风,救赎真言,火 ...

散钟3/5的伤害都在狂击蒙尘者上面呢,你不带飓风破伤害打了对折都不止,远程敲你可以飓风破进去触发增伤BUFF然后疾风击出来敲,扛得住的情况还是建议近战敲,扛不住了按BUFF时间进去一下上个BUFF再出来敲,宝石可以贼神换侍从

七杀青 发表于 2017-8-21 15:29
兄弟,我这cdr44,减耗40,80范围伤行不行啊,一直不明白散钟的双减要达到多少?然后词缀偏向什么

钟因为有大殿并不需要多高的减耗,CDR倒是需要高点,我现在带了奕塔之光面板CDR58,减耗才16,打空一管内力靠主动元灵会回内循环已经十分流畅了

符文:35

七杀青 发表于 2017-8-21 15:42
我刚刚就在想近战钟怎么解决坚韧问题,感觉13小米都很脆,击回肯定不能少,另外要不要攻速词缀……

击回肯定是要的,但是攻速高了消耗怕跟不上,而且钟头150的技能伤,放弃真的好吗。不说下个版本,目前近战钟不怎么可行,你到是可以试试殷娜敲钟,不带钟头,用电钟试试。至少殷娜配飓风肩膀坚韧要比散件高,回复能力更好些。

超恶男孓 发表于 2017-8-21 15:34
我很好奇你t13几分钟一把。首先不萃取寅剑飞不起来,打得再快跑的慢一样没意义,然而飓风破吸怪近身和远 ...

我很好奇你不带蒙尘腕伤害哪来的,还有不带大殿便秘成啥样,还有不带飓风肩生存能力为啥会比我带了飓风肩生存能力强。寅剑我倒是承认跑得快,但也只剩跑得快了吧。我飓风破触发黑人传送有怪当跳板跑的也不慢,以小米怪的密度没怪的时候疾风击两下不足以找到新的怪吗?我用冰飓风拉过来冻住不算控制吗?我拉完怪触发了蒙尘者和飓风肩再疾风击出来远程敲行不行?

超恶男孓 发表于 2017-8-21 16:06
击回肯定是要的,但是攻速高了消耗怕跟不上,而且钟头150的技能伤,放弃真的好吗。不说下个版本,目前近 ...

我刚试了散钟萃取降龙,卧槽,疯狗一样,我转一圈,满屏都是钟,爽是爽,内力跟不上……

符文:26

七杀青 发表于 2017-8-21 15:43
兄弟,我这自己也在研究呢,实验实验才行,主要为下赛季做准备……

下赛季???下赛季啥时候开?