//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 7018 - 回复: 85

符文:93

这个赛季刚入的散龙坑,之前都是玩猴云龙,猴子火种,一直看到有散钟,求问是否装备跟散龙一样,换头部和护腕?还有萃取什么呢?散钟一般是速刷低层吗?散钟是近战还是远程敲钟?求大佬解疑???
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%83%E6%9D%80-52431/46262471[/armory]

符文:35

散钟带狂击和敲钟拳(叫什么忘了),敲钟头和敲钟护腕,元灵鞋,低层速刷萃取寅剑,炫目闪头,黄道,宝石带困着,贼神,受罚或宠物。高层之前看见过用八项阵回内头的。肩膀换属性好的,其他装备几本和散龙一样。至于新版还有待测试。

值得一提的是散钟绝对是地精群杀手,t13地精群一般5秒左右就够了,难得有一个残血跑远点,多花2秒肯定搞完。应该是目前杀地精群最快的,没有之一。

超恶男孓 发表于 2017-8-21 11:07
散钟带狂击和敲钟拳(叫什么忘了),敲钟头和敲钟护腕,元灵鞋,低层速刷萃取寅剑,炫目闪头,黄道,宝石带 ...

肩膀带什么?飓风肩膀?带炫目闪的话,那就是近战了?疾风进怪群敲钟吗?

超恶男孓 发表于 2017-8-21 11:10
值得一提的是散钟绝对是地精群杀手,t13地精群一般5秒左右就够了,难得有一个残血跑远点,多花2秒肯定搞完 ...

地精群是真的快,我用猴子火钟,t10地精群,三钟搞定

七杀青 发表于 2017-8-21 11:24
肩膀带什么?飓风肩膀?带炫目闪的话,那就是近战了?疾风进怪群敲钟吗?

我是带飓风肩膀的,理论上没合适的带骷髅王肩膀最好,但是属性不好出,我那飓风肩膀是散龙的,8减耗7cdr20范围伤的,就直接拿来用了,但是不用带飓风技能,因为也不带蒙尘护腕,和敲钟护腕冲突。

超恶男孓 发表于 2017-8-21 13:04
我是带飓风肩膀的,理论上没合适的带骷髅王肩膀最好,但是属性不好出,我那飓风肩膀是散龙的,8减耗7cdr2 ...

话说敲钟需要范围伤吗?我猴子火钟是完全没有范围伤的,堆减耗和双爆,不知道正确吗?也不知敲钟触发范围伤不?

我是堆的,不堆伤害不够的。

符文:2

钟头,法拳,飓风肩(为了触发元灵护腕三倍狂击增伤你肯定得用飓风破,带这个实打实的减伤远胜骷髅王那不稳定的效果),火衣,防水裤(没有的话用恶疮),元灵鞋,行巫腰,地狱火,梦魇对戒,萃取黄道,元灵腕钟腕萃取一个带一个,武器带狂击京四郎萃取大殿。

有火衣和大殿双重减耗,元灵鞋双回内元灵内力不成问题,靠狂击打伤害黑人不能断,看见怪飓风破触发黑人传送上去,触发肩膀减伤和护腕增伤之后无脑敲就行,扛不住可以疾风击出来远程敲,等BUFF时间快到了再过去飓风破一下。

火钟属于弹道技能,碰见电风扇石头人记得停手(我玩HC前段时间刚把一蛮子队友送进殿……和尚自己春哥有无敌时间幸免于难,蛮子法师这种两钟就走远了……不对,是一钟走远,敲一下就是自己1HIT狂击1HIT)

超恶男孓 发表于 2017-8-21 13:04
我是带飓风肩膀的,理论上没合适的带骷髅王肩膀最好,但是属性不好出,我那飓风肩膀是散龙的,8减耗7cdr2 ...

钟腕元灵腕萃取不就不冲突了么,不靠元灵腕三倍狂击伤散钟靠啥打伤害啊

符文:169

演员的马甲 发表于 2017-8-21 14:59
钟腕元灵腕萃取不就不冲突了么,不靠元灵腕三倍狂击伤散钟靠啥打伤害啊

估计得放弃真言了,不然没法回精

listen_to_news 发表于 2017-8-21 15:03
估计得放弃真言了,不然没法回精

钟,飓风破,疾风击,黑人 ,真言,元灵。一管内力敲进去需要的时间并不短,火衣减耗30,大殿减耗50,0减耗词缀下一钟只要26内力,还有黑人的回内每秒20,和两只元灵的被动回内每秒8,0回内词缀每秒回内就28。一管内力敲完之后按主动元灵直接回200内回满,黄道除了刷黑人CD还刷主动元灵CD,实测循环没有任何问题,进怪堆的时候不用疾风击,直接飓风破就能触发黑人的传送效果,赶路的时候同理,疾风击多作为出怪堆或者躲地板技能调整走位等保命手段

符文:26

老哥,你又搞事情,赶快搞来BD试验下,我好决定跟不跟风

演员的马甲 发表于 2017-8-21 14:56
钟头,法拳,飓风肩(为了触发元灵护腕三倍狂击增伤你肯定得用飓风破,带这个实打实的减伤远胜骷髅王那不稳 ...

哇,可以可以,太详细了,感激不尽啊,我刚刚试了一下,感觉总有一个技能和萃取位置好像很浪费啊,带了飓风肩,又是远程,感觉很奇怪,果然是要近战的啊,刚刚试了一下,200万面板散钟,13小米的精英打半天,要放弃了都……

符文:17

散钟的技能怎么搭配有大神指点下么尹钟玩起来感觉怎么都不顺手