//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 902 - 回复: 16

符文:18

你们电疗法师都怎么组队啊,我带的旋风护腕,有时候跟死灵组队,他把怪全定住了,我就自己单刷,我感觉电疗就是清小怪的,而且效率很高,推进度不比死灵差,有时候他们推倒三四层了,到最后boss让我在二层拉回来了。感觉有点坑队友啊

符文:45

法师还有组队的么 除了和朋友一块组队刷刷巅峰和光 基本一个人刷

碗茗炉烟 发表于 2017-8-21 08:46
法师还有组队的么 除了和朋友一块组队刷刷巅峰和光 基本一个人刷

经常跟朋友组队刷90,他们经常有两个死灵,真不想跟他们一路,我都自己单刷。话说组队能提高幸运值啊,每个队友加10%。

doruami 发表于 2017-8-21 08:49
经常跟朋友组队刷90,他们经常有两个死灵,真不想跟他们一路,我都自己单刷。话说组队能提高幸运值啊,每 ...

看你们像速刷 跟不上就跟不上了 如果你伤害还能一波双黑人清一波小怪的话 就飞到前边清小怪 给死灵留精英 真清不掉可以换元素清 再不行就跟着 他们点精英的时候你顺便收收小怪打酱油就好了 反正是速刷无所谓了

碗茗炉烟 发表于 2017-8-21 09:05
看你们像速刷 跟不上就跟不上了 如果你伤害还能一波双黑人清一波小怪的话 就飞到前边清小怪 给死灵留精英 ...

要是飞到前面开路,没精英还好,有精英容易猝死。感觉貌似法师跟和尚组队比较顺,都喜欢杀小怪。

doruami 发表于 2017-8-21 09:10
要是飞到前面开路,没精英还好,有精英容易猝死。感觉貌似法师跟和尚组队比较顺,都喜欢杀小怪。

就当自己单刷 不友好的精英跳过 容易猝死估计你需要换点技能和搭配专门用来组队

碗茗炉烟 发表于 2017-8-21 09:14
就当自己单刷 不友好的精英跳过 容易猝死估计你需要换点技能和搭配专门用来组队

不清楚死灵的技能,要是配合好,我先用个旋风聚怪,死灵再定住,是不是也挺好配合的。

符文:22

组队大米掉光都是固定个数啊
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/BattleOoze-526816/43529521[/armory]

哦,那远古和太古的几率要高点吧。

符文:40

法师组队没效率,要组队你去搞个51,法师养个能组队90的51只要3天
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/fish-53424/43361376[/armory]

doruami 发表于 2017-8-21 09:15
不清楚死灵的技能,要是配合好,我先用个旋风聚怪,死灵再定住,是不是也挺好配合的。

如果你们速刷……真没必要纠结  就当他们带你好了你真想打配合不太可能  我看了一些死灵大佬的视频 打法和法师本身就是相互冲突的
如果你真想配合 可以参考这个视频
http://www.bilibili.com/video/av13214952/
提高层数 法师当辅助 刷黄道满地仍罩子和黑洞无限吸各种地板技能(那些恶心的技能都被吸走了,无差别高层横推)
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%A2%97%E8%8C%97%E7%82%89%E7%83%9F-5309/45927772[/armory]

符文:31

并不能组队,白怪有核弹51,精英有秒天秒地40,再加僧蛮,萌萌哒只能卖萌

团子爸 发表于 2017-8-21 10:15
并不能组队,白怪有核弹51,精英有秒天秒地40,再加僧蛮,萌萌哒只能卖萌

我感觉用飓风护腕,刷小怪,真的效率奇高,而且用冰射线减耗符文刷黄道,也完全不缺蓝。

符文:31

doruami 发表于 2017-8-21 10:20
我感觉用飓风护腕,刷小怪,真的效率奇高,而且用冰射线减耗符文刷黄道,也完全不缺蓝。

觉得输出够是层数低,4人90层估计都打不动

团子爸 发表于 2017-8-21 10:31
觉得输出够是层数低,4人90层估计都打不动

基本上90的小怪,一波双黑人就能带走,如果小怪密度够高,相当于15到20秒内一直在触发马戒。