//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:331

然而ptr绞肉机
←我的天梯╮(╯▽╰)╭

符文:61

骷髅弓箭手攻速好保持,骨矛不是只有3秒么,而且骨矛跟尸矛可以同时放么?
头像被屏蔽

符文:53

zlwsdtc 发表于 2017-8-21 09:33
骷髅弓箭手攻速好保持,骨矛不是只有3秒么,而且骨矛跟尸矛可以同时放么?

应该是可以的    我猜的

符文:61

异端审判者 发表于 2017-8-21 11:16
应该是可以的    我猜的

猜的…mmp

符文:5

活不出ptr的……

符文:10

LZ……瘟疫又要带双分又要带法师,又要带骨矛,又要带吞噬,技能位置够吗……

尸枪,死地,吞噬,骨矛,恐镰或者是诅咒你肯定得再带一个,这已经绑定5个了,还有双分和法师没带……

另外不带血奔机动能力够吗……?
头像被屏蔽

符文:42

我是尚喜,游戏里加了你好友,你没有通过,另外刚才我借朋友3000+巅峰的号,弄了瘟疫死灵法师,攻速上了2.01那个倒数第二档,武器7%,另外5个装备7%,刚才打了一下3人,感觉不错,主要是瘟疫法师打精英时能清掉小怪,现在需要一个推进度的巫医。下午你在吗?
签名被屏蔽

如果不带奔行都能玩的话……

那毒尸枪是不是也能玩,黑镰加到100%了,不带奔行最多能带4个毒技能了,400%,5倍增伤

比如这样?三毒带奔行,四毒不带奔行,元素可以换黄道。

QQ截图20170821114849.jpg QQ截图20170821122245.jpg

符文:448

渚月 发表于 2017-8-21 12:28
如果不带奔行都能玩的话……

那毒尸枪是不是也能玩,黑镰加到100%了,不带奔行最多能带4个毒技能了,400 ...

毒镰还真可以脑洞一下,不过无论如何血步是放不掉的,两种思路:

1、冰尸矛、毒死地、毒镰刀、毒骨矛、血步、吞噬。3毒技能4倍系数+必爆冰枪。

2、尸矛换毒符文,4毒技能5倍系数*毒矛1.2倍,需要堆暴击而且没必爆
头像被屏蔽

符文:3759

wl2068677 发表于 2017-8-21 12:05
我是尚喜,游戏里加了你好友,你没有通过,另外刚才我借朋友3000+巅峰的号,弄了瘟疫死灵法师,攻速上了2 ...

尚喜你好,我是牛毛,晚上我介绍秋儿给你认识吧,我有它的好友,性格好,长得不错,而且还会疼人,希望你们能够最后走到一起。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:65

牛毛 发表于 2017-8-21 12:42
尚喜你好,我是牛毛,晚上我介绍秋儿给你认识吧,我有它的好友,性格好,长得不错,而且还会疼人,希望你 ...

这说的怎么感觉像拉皮条的
签名被屏蔽

Lastpriest 发表于 2017-8-21 12:40
毒镰还真可以脑洞一下,不过无论如何血步是放不掉的,两种思路:

1、冰尸矛、毒死地、毒镰刀、毒骨矛 ...

我没记错的话毒镰只加毒系伤害,不能带冰枪。用毒镰只能用毒枪。
考虑实战的话,冰尸枪双分流的话,死地尸枪吞噬恐镰必带,奔行双分骨矛三选二,如果非得带双分的话,要么舍弃骨矛要么舍弃奔行,感觉并不靠谱,双大招黄道可能cd对不齐。不带双分伤害就没优势。

符文:36

老大这是多少个技能了哇?骷髅法师,冰矛,吞噬,冰枪,死地,诅咒或者镰刀,奔行。咱不加任何攻速行么。 这瘟疫套装真的是又爱又恨。本来可以不加吞咽的因为不用回血,结果为了输出还要带上。对了,还没带骨甲呢。不能没有Buff,那马托利斯的增加好多伤害的双手标枪也不萃取了?完了脑袋要炸了

符文:448

渚月 发表于 2017-8-21 13:02
我没记错的话毒镰只加毒系伤害,不能带冰枪。用毒镰只能用毒枪。
考虑实战的话,冰尸枪双分流的话,死地 ...

恩,是只加毒伤害,我记错了,那就只能方案2,看起来并没有比影镰冰枪的组合更好。
带影镰的死疫冰枪,技能位置都是死的,连骨矛都没地方带,别说冰弓了,也没黄道的事儿,所以楼主算的不对。

目前配装只能是这样:
https://www.d3planner.com/969520453
或者这样:
https://www.d3planner.com/591141182

主副手比双手好一些,单轮爆发伤害只差一丁点儿,但爆发间隔是48秒,而且攻速快叠受罚也快一些。

Lastpriest 发表于 2017-8-21 13:12
恩,是只加毒伤害,我记错了,那就只能方案2,看起来并没有比影镰冰枪的组合更好。
带影镰的死疫冰枪, ...

毒枪不是没优势,冰枪不带骨矛的话一没有4件减伤,二不能刷黄道,放弃血步的话机动跟不上,问题还是很多的。