//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:458

清晨,迎着微雨,驱赶死灵从T8能到T11了,胖虎和动动热情地指点迷津,感恩。

巧遇两朵云,遂起了辅助死灵跟他一起大米,不料就把他送进去了,本是老友见面,结果就送上了黄泉路。

今天没有翻黄历,否则一定会说:忌膨胀,宜翻车。

从50层打到60层,在60层时还差3秒过关,地下三层历经绝望,血瓶CD,春哥未结束,血还剩一丝,当时真以为没戏了,结果转角遇到爱,逃了出去,侥幸存活。

按照论坛的骨套大米修改后,顺手很多,欢乐地跑进怪堆,终卒。一时有点郁闷,恰逢QQ妹子相邀百层天空,婉拒。

看了几十页《大唐李白》,实在不甘心,复上线,套装不齐,遂用辅助蛮子与动动、大地、awin刷80层,见识了这死灵的百转千回,或许还没领悟到死灵精髓,开始对这个职业有点犯怵。

临下线,Ice热情相邀领箱子,并介绍又一位大腿辅助僧认识,三人行必有我师。

今日使出吃奶力气,得70张票,貌似又消耗过半,产出跟不上消耗继续是当前虽非首要但也要命的矛盾。

在今日就业形势的感召下,未来的职业生涯规划是否专攻辅助更符合俺了?

今天胖虎运气很好哟,太古不断。
y
已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 2 喜闻乐见

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

符文:114

哈哈,就知道我又上电视啦。早上我是莫名其妙,虽然顶着1000的延迟,好像是没带转煞还是换成大米忘了换腰带。55层瞬秒,我也是醉了。

twocloud 发表于 2017-8-20 23:55
哈哈,就知道我又上电视啦。早上我是莫名其妙,虽然顶着1000的延迟,好像是没带转煞还是换成大米忘了换腰带 ...

没有保护好你,我还是失职了。

后天广马半马赛程开始报名了,我要去凑份子了,在暗黑里短腿又作死的,在慢跑跑道上我可是要安稳的发育咯。
谁能发明用手机玩暗黑,我随时上线卡关哈哈。时间不够用呐。

twocloud 发表于 2017-8-21 00:01
后天广马半马赛程开始报名了,我要去凑份子了,在暗黑里短腿又作死的,在慢跑跑道上我可是要安稳的发育咯。 ...

要去跑马了噢?祝顺利,做好准备,马到成功~

花果山寨主 发表于 2017-8-21 00:00
没有保护好你,我还是失职了。

是我太渣啦。一直玩不好魂法,应该是死灵都玩不好,哦不,你什么都玩不好哈哈

twocloud 发表于 2017-8-21 00:02
是我太渣啦。一直玩不好魂法,应该是死灵都玩不好,哦不,你什么都玩不好哈哈

游戏就图个乐子,各有各的乐趣~

花果山寨主 发表于 2017-8-21 00:01
要去跑马了噢?祝顺利,做好准备,马到成功~

嗯哼,先报名,多练练。其实正常都是12月份,时间还长着呢。

twocloud 发表于 2017-8-21 00:04
嗯哼,先报名,多练练。其实正常都是12月份,时间还长着呢。

半马也是很高一座山了,慢慢攀登~

花果山寨主 发表于 2017-8-21 00:03
游戏就图个乐子,各有各的乐趣~

我犯迷糊了,一直打错字
我的游戏乐趣,也不知道是什么,应该是为他人提供乐趣吧哈哈

twocloud 发表于 2017-8-21 00:06
我犯迷糊了,一直打错字
我的游戏乐趣,也不知道是什么,应该是为他人提供乐趣吧哈哈

睡吧,很晚了,晚安好梦~

花果山寨主 发表于 2017-8-21 00:05
半马也是很高一座山了,慢慢攀登~

还好啦,我试过几次100分钟跑20公里。广马有规定,半马90分钟完赛,以后报名免抽签。我想挑战挑战,当然还要看那天状态。

花果山寨主 发表于 2017-8-21 00:07
睡吧,很晚了,晚安好梦~

嗯嗯,晚安啦。明天此帖应该又是一大波水。

符文:19169

MM专业玩辅助吧,能混还不累

明月如眉 发表于 2017-8-21 06:58
MM专业玩辅助吧,能混还不累

MM早上好( ^_^)/,在自己的这个生态体系内还是得搞一个来打票升升小宝石,我接二连三把他们送进去了~