//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 5433 - 回复: 27
头像被屏蔽

符文:14

从0开始的,找人带了个70,冒死拣了200碎片拿着大棍子就从T1开始敲。现在100w面板,猴钟。
和70w面板的宠物死灵进度差不多,都是割草71,速刷75,不排除我玩得不好,影响效率的成分。
但我死灵玩得也不咋样,所以从这角度看,削弱的可能性不大。

有个小问题是,用猴龙的时候,狂击存在感很弱。敲钟狂击存在感明显比我那个普通的京四郎好不少。
割草时候时不时敲没了两屏幕的怪,现在我把那个普通的京四郎分了。

我自己算进割草范围是2-4分钟,神图1分多。
速刷是5-7分钟。

-------------------------------------------------------------------------------------------
忽然想起来能萃取护腕,然后就割草75了。
总得和死灵宠物套差不多了,当时70w面板死灵9分钟过的84,120w面板猴钟6分多过的83。

签名被屏蔽

符文:90

狂击是不加成猴套的
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%80%81%E7%8E%8B%E4%B8%80%E4%B8%8D%E5%B0%8F%E5%BF%83-5740/46229505[/armory]
头像被屏蔽

glassguo 发表于 2017-8-20 21:44
狂击是不加成猴套的

很诡异啊,不知道咋算的。猴套6000%啊,人踢700E,分身踢100E。
敲钟就几乎一个伤害了
签名被屏蔽

符文:103

狂击不受猴套加成
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BD%9C%E6%B0%B4%E6%98%AF%E7%8E%8B%E9%81%93-5629/47453277[/armory]
头像被屏蔽

补个图,数字显示的和我人敲的差不多。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽

符文:180

我觉得你敲的一定是假猴钟
头像被屏蔽

破图7分钟敲过81了,要是不加成狂击,我想100w面板可以速刷90了
签名被屏蔽

符文:20

敲钟这么牛逼了?下版本散龙是不是不行了

岁月那把杀猪刀  散龙已死,有事烧纸  发表于 2017-8-21 13:36
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%BB%91%E9%B8%A2-51562/51776213[/armory]
头像被屏蔽

刚萃取了个护腕试了试,已经开始起飞了。
签名被屏蔽

符文:5

杂才敲977亿?我一身垃圾装备,一下2500E
TAG:漂流#3402

符文:67

爆伤低了吧,这点伤害不够爆炸啊。
唐僧师徒四人取经途中路过女儿国,想和女王共寝,女王曰 :最近身体不适。唐僧曰:贫僧正为取经而来。
头像被屏蔽

yqy0817 发表于 2017-8-21 09:57
杂才敲977亿?我一身垃圾装备,一下2500E

泥萌都不懂宝宝的苦。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

jamesfanaa 发表于 2017-8-21 12:27
爆伤低了吧,这点伤害不够爆炸啊。

没带京四郎,少了2.5倍~分身+分身护腕补的
签名被屏蔽

符文:17

新版猴龙高层主要是坚韧会出事.........另外有人试过PTR的散钟么 据说能上蒙尘护腕伤害杠杠的

muyifang1985  懵逼者护腕能加成狂击?  发表于 2017-8-21 17:07

符文:2

猴套套装61x元素伤1.4x元素戒1.4=119.56倍。散件套装14x元素伤2x蒙尘狂击4=112倍。
增伤倍数差距不大,散件更硬是肯定的,还比猴套多个地狱火的被动。
当然如果猴套丧心病狂地放弃黄道元素戒上克己守心那就另当别论了。