//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 325 - 回复: 3

帖子:9

符文:2

发表于 2017-8-20 20:41:31 |显示全部楼层
我这配置玩暗黑3有时候掉帧掉的特别厉害
CUP:AMD 速龙X4 640
内存:4G 1333
显卡:GTS250 D3 512M
硬盘:500G
头像被屏蔽

帖子:178

符文:56

2#
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2017-8-20 21:39:32 来自凯恩之角App |显示全部楼层
签名被屏蔽

帖子:9

符文:2

3#
不想换电脑,上块固态盘是不是就可以点?
发表于 2017-8-20 21:57:29 |显示全部楼层

帖子:192

符文:10

4#
U还可以,显卡差太多
发表于 2017-8-20 22:48:11 来自凯恩之角App |显示全部楼层
http://cn.battle.net/d3/en/profile/sologic-5963/hero/24614782
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册网易通行证

触屏版|移动版凯恩之角|Archiver|爱玩网 ( 粤B2-20090191 ) 

GMT+8, 2018-6-19 20:12

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2012 Comsenz Inc.