//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

废话不多说直接进入正题:
一,问题列举如下
  1,想打大米的时候,而且固定的朋友没在,你会不会不断加入,进入一看……不断换房间?结果算了还是单机吧…没有陌生玩家的互动性!

3,大米小米打多了,感觉娱乐的方式没有了?心想是不是应该多一些什么福利?

3,在打完大米的时候有时候会想想一场大米下来哪个岗位没有调整好?哪里不足?

4,其实大部分游戏都需要pvp而暗黑开发了这么多年却没有,你们想不想pvp来一场晋级赛?

二,应该如何解决以上问题
  1,在加入公共大米环节应该有巅峰匹配,如果能有职业就更好,比如我开了一个房间我设置需要的职业,以及巅峰(巅峰上限比例不能超出开房间玩家的多少)然后合适的玩家就可以加入了,这样既有互动性能,差不多的玩家又可以快速组队。

2,比如开放一个地图,或者打了哥布林有个场景,场景里面只有精英,但是有限定时间比如3分钟,你可以尽情的在里面爽。

3,大部分游戏在结束一场战役以后有一个统计结算,比如在大米结束交任务的时候,精英伤害值,小怪伤害值,进度贡献等,辅助贡献回复,抵抗伤害,贡献伤害,这样就可以看出哪个职业需要背锅或者需要调整等因数。

4,好了说到重点了pvp竞技这么多年了暗黑没有pvp,但以现在这种情况秒天秒地,pvp玩的没什么意思有木有,以现在的情况职业相互pk很有问题,不如我们另劈出入,搞点娱乐的…先不开放职业pvp先开放随从pvp,大家都配好随从的装备,让3个随从们自由发挥…我们在旁边观战,是不是很娱乐,有木有?

5,在脑洞下下去或者带着随从去大米,只有随从有伤害。是不是又能在大米可以娱乐下了?4人主队12个随从上去就是干,爽不爽?

以上仅代表个人暗黑玩家的心生。互动多多,娱乐多多!

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Boss-53761/43287441[/armory]

符文:40

我记得是1.07增加的PVP的NPC,然而过去三年了,我从未踏入过PVP场地,我相信有些玩家甚至不知道有这个NPC

龙Romar  我只能说~暴雪其实已经出了PVP,名叫风暴英雄..  发表于 2017-8-21 17:31
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/FreedomKYO-3807/hero/23743291[/armory]

符文:24

PVP 會加劇遊戲向單一化墮落——除非暴雪花比現在大得多的人力物力來平衡各職業、各 BD,即便真投入了,也還不一定就做得到。
休閒玩家 AFK 的可能性會大大提高。

暗黑 3 一直是靠著假裝的隨機性來維持局面,PVP 會無情地撕破這層面紗。

iVoxing 发表于 2017-8-20 19:44
PVP 會加劇遊戲向單一化墮落——除非暴雪花比現在大得多的人力物力來平衡各職業、各 BD,即便真投入了,也 ...

请仔细看帖子兄弟

绫月之舞 发表于 2017-8-20 19:38
我记得是1.07增加的PVP的NPC,然而过去三年了,我从未踏入过PVP场地,我相信有些玩家甚至不知道有这个NPC

是啊,看现在的伤害和血量,平衡很难,所以先娱乐下吧

看了,沒按你的思路走。

你的想法,怎麼說呢?很有趣。

iVoxing 发表于 2017-8-20 19:49
看了,沒按你的思路走。

你的想法,怎麼說呢?很有趣。

没有表达需要平衡个个职业的bd进入pvp这他妈太难了

符文:8

暗黑2就有pvp啊

啊斯蒂芬123 发表于 2017-8-20 19:51
没有表达需要平衡个个职业的bd进入pvp这他妈太难了

其實現在的挑戰秘境,略作修改就可以變成 PVP
相同 BD,去掉巔峰,就規避了平衡性問題。
玩家可以選擇職業和 BD,反正對手一定是跟你一樣的職業和 BD。

這樣玩,可以期待。

是啊,一发伤害几亿几十亿,然后显示你已经死了20次

lxydarwin  显示复活时间30分钟~~  发表于 2017-8-22 15:54

符文:193

pvp要独立做,专有的模式,专有的装备,冷门的技能和被动改成pvp类的,前期可以去掉巅峰和宝石。然后慢慢改进和平衡。
头像被屏蔽

符文:0

历史证明,mmorpg式的pvp和pve都是比较失败或者说小众化的。不能跟他们学,得模仿做的好的。pvp可以参考魔兽rpg来做。pve的话改不了,再好玩的pve都经不起刷2年,像现在这样调整调整装备其实还可以了。

难道你们没有发现大米的野队应该修改下吗?现在是靠社区来弥补啊
头像被屏蔽

符文:38

PVP真没好办法,用自己的装备各职业不平衡,不用自己的装备谁还PVP啊!

符文:0

统计结算的想法不错,这个设计对我来说很有用

不过巅峰匹配的设计可能导致匹配困难最后还是单机,不好说如何
至于地图嘛。。。把握好奖励程度就好
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/khorne-3731/hero/9973124[/armory]