//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:35

关于这个还是凯恩的水友@白浅依然(第一次在凯恩@水友,我不知道这个有没有效)最先提出来的,链接:http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... extra=#pid197451283

大意就是武器带黎明,萃取新的蝎尾狮。我觉得这个很有意思,可以试一下,然后去打了一局。 新97

新版的蝎尾狮是这样的: 新版蝎尾狮

萃取的蝎尾狮是这样的: 萃取的蝎尾狮

97我带的宝石是:困者 强者 奥幻。boss是库勒,打了大概一分多钟。黎明是洪荒的,属性为白字、敏、体、ED、12戒律,全身90范围伤,本来可以堆到130,想了一下速刷没必要。在@白浅依然的原始帖子里有些玩家担心能量的问题,我觉得攻速高不一定是坏事,可以在火元素阶段加快能量的倾斜来提高爆发,火元素阶段4秒打光所有的憎恨最后不过了,在之前还可以特意留着战宠技能在此时交。在实战(虽然仅仅一局)中也起到了不错的效果。目前为止DH是大菠萝唯一一个双能量的职业,要想玩得好这个职业控制好能量是每个DH玩家的必修课程(个人见解)。
头像被屏蔽

PTR掠夺的一个有意思的问题

忘记说了,如果之前萃取了蝎尾狮,萃取是追溯到。个人比较反感秀装备 我就不po黎明了。

符文:61

好帅,感觉666

Iamkeng  666666  发表于 2017-8-20 17:06
https://tw.diablo3.com/zh/profile/%E7%84%A1%E6%B3%95%E7%84%A1%E6%83%85-4533/hero/69487038

符文:38

楼主试一下拿杨弓萃取蝎尾狮,看看减耗叠不叠加,我记得杨弓是全局减耗。

符文:10

说得不明不白的呢。怎么玩。。我黎明和狮尾蝎都有太古武器,而且属性完美。。想试一下

Iamkeng  你理解能力有问题,这个我帮不了你。  发表于 2017-8-20 17:07
头像被屏蔽

Suracy 发表于 2017-8-20 16:53
楼主试一下拿杨弓萃取蝎尾狮,看看减耗叠不叠加,我记得杨弓是全局减耗。

没有了黎明没法玩的吧

没有黑人不能免疫控场,感觉难受。不过也是个好主意。有时间试一下。
头像被屏蔽

符文:37

Suracy 发表于 2017-8-20 16:53

丢失黎明就没有复仇的10点回能和40%增伤。。。减耗是全局的然而还是不划算。。
签名被屏蔽

符文:10

麒麟才子 发表于 2017-8-20 17:05
说得不明不白的呢。怎么玩。。我黎明和狮尾蝎都有太古武器,而且属性完美。。想试一下

=。= 人参公鸡

符文:60

我最初的想法只是想让有好的黎明的人不需要再刷蝎尾狮就能玩掠夺   如果黎明和蝎尾狮差别不大那就最好了

符文:2

掠夺ptr有点脆

符文:17

举个栗子.咱俩武器dps都是100.
你用弩枪. 每秒2枪. 弩枪dph是50.
我双手弩. 每秒1枪. 重弩dph是100.
左键回能伤害你10. 我是20. 你的右键泄能伤害90.我是180. 每左键打4枪的能量可以打1枪右键高伤害.
如果是完全依靠左键回能量.
5秒钟内. 你可以打出8左2右. 我可以4左1右.
咱俩伤害其实是一样的.都是80+180 = 260.

但是如果有别的方式回能. 比如10回憎复仇. 或者血球. 或者其他.
(回能多少咱俩是一样的. 固定数值. 与武器类型无关)
因此咱俩都多打了2次右键. 少了2次左键.
这样就是. 你6左4右. 我2左3右.
你的伤害就是60+360 = 420.
我的伤害就是40+540 = 580.

左右键伤害差距越大. 额外回能越多. 差距会越多.
满速高dph武器对这些"白给"的能量. 利用的更好. 相当于是这些白给的能量.
减少了双手弩攻速慢. 导致的回能慢的缺陷.

除非即使用了单手弩枪. 能量也会溢出. 咱俩都可以玩命使用右键.
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%89%8D%E5%A4%9C%E5%BE%AE%E9%86%BA-3215/hero/55406481[/armory]

符文:38

Iamkeng 发表于 2017-8-20 17:05
没有了黎明没法玩的吧

没有黑人不能免疫控场,感觉难受。不过也是个好主意。有时间试一下。

试试,黄道刷复仇。
头像被屏蔽

符文:14

Suracy 发表于 2017-8-20 18:38
试试,黄道刷复仇。
复仇90秒cd,持续20秒,cdr继续按现在的标准33.33算,复仇还有60秒cd,也就是说,保证黄道全刷新在复仇上,你需要在20秒里刷出40次黄道特效来,攻速可以到2+的话,一直保持输出状态,能刷新出无缝复仇来。

符文:0

哇,好有意思啊,溜的飞起

符文:65

我去,这思路很6!
尝试下跟辅助死灵组队呀,辅助死灵无限血球,DH搞个护腕或者搞个被动就可以解放左键了,这样用黎明岂不是美滋滋
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%A7%A8%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E5%90%A7-5806/1231846[/armory]