//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1078 - 回复: 21

符文:23

新人的萌萌哒刚玩儿几天 装备和技能抄的别人的,然后不知道是我手太残还是我属性有问题!请教各位大大萌萌哒怎么玩儿!为什么我总是打不出伤害.70层现在都还没过,60层一不小心也是死成狗!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

然后萃取是这个
更多图片 小图 大图

还有几把武器和护腕大家看一下我该怎么选择
更多图片 小图 大图

符文:22

项链需要孔  黑洞换成三刀甲
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/BattleOoze-526816/43529521[/armory]

符文:13

黑洞换成护甲,刚玩不要萃取以太(实在要玩也得把护腕改成古帕提示韧性),护腕不要复仇,     带把杀猪刀,萃取星火,去b站上看看大佬视频学学手法,之前我也一点不会,练了一周差不多,装备还没你好,刚过了90。

Ooze 发表于 2017-8-20 15:59
项链需要孔  黑洞换成三刀甲

项链出个孔那我就一下子少了百分之10的暴击了啊!镶什么宝石好啊!

符文:13

还有你的智力和暴击相对其他属性偏高,电疗cd和攻速同样重要

哈哈哈哈隔 发表于 2017-8-20 16:07
还有你的智力和暴击相对其他属性偏高,电疗cd和攻速同样重要

攻速多少合适!

符文:80

戒指和项链的孔是必须的,比如说一个60级的贼神宝石可以提高35%伤害,10暴击大概也就12%左右伤害,一个孔最少等于三条属性。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%94%99%E8%BF%87%E5%B0%B1%E4%B8%8D%E5%86%8D-5843/35571286[/armory]

符文:22

鹦鹉童鞋 发表于 2017-8-20 16:05
项链出个孔那我就一下子少了百分之10的暴击了啊!镶什么宝石好啊!

速刷贼神、困者、勾玉,冲层就困者换受罚
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/BattleOoze-526816/43529521[/armory]

符文:18

武器要带攻速,维尔手换cd暴击爆伤智力,后期换四攻的,项链要十暴击,100爆伤,智力孔的,靠近这个数值也行,孔必须带普通的都行,还有吐槽一下你好牛,护盾都不带好牛 怪不得你死成狗

符文:18

技能选择,在你萃取以太和带星火的前提下,原力护甲,魔法武器偏斜护盾,暴风雪,灾厄传送,烈焰御法者,奥数洪流,键位你随意设定传送放在3,你换我这套技能都不用换装备就能干70了

符文:80

裤子,头盔,鞋子算是毕业了,除非出太古才能换。
衣服和腰带先凑合用吧。
副手暴击不行,白字高也白搭,一点暴击顶上五六十点白字。
护肩能换就换智力体能全抗CDR的吧
项链和马戒太差,项链没暴击,爆伤还触底,找个双暴高点+智力带孔的;马戒找个高特效带CDR的,其他攻速,暴击爆伤最好有一条以上。
武器都是渣渣,星火10ed洗7攻速凑合吧。
手套残废,20范围完全没用,换个智力爆伤暴击CDR的。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%94%99%E8%BF%87%E5%B0%B1%E4%B8%8D%E5%86%8D-5843/35571286[/armory]

符文:33

http://c.play.163.com/cains/bbs/?tid=173499220个人觉得照着这个凑装备,很不错。

符文:0

金木_研 发表于 2017-8-20 17:24
裤子,头盔,鞋子算是毕业了,除非出太古才能换。
衣服和腰带先凑合用吧。
副手暴击不行,白字高也白搭, ...

多好的太古手套竟然洗废了。。。。。。