//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

186万过的89。。。。。

我186万过的89。。。。。

符文:121

老实说,黄道比元素操作难..

March16th 发表于 2017-8-20 16:20
黄道电疗银剑换杀猪刀好点,80+感觉银剑明显不如杀猪刀,黄道电疗说实话我没试过血腕,感觉旋风护腕生存特 ...

嗯,旋风护腕简直是神器,

符文:165

小白兔黑又黑 发表于 2017-8-21 12:53
老实说,黄道比元素操作难..

完全没感觉......我黄道100层火爹海都不怎么出春哥,用元素85层都能死成狗,明明已经玩了一阵血腕+法能护体的元素了

符文:15

我的面板只有lz 的一半,目前过了84,应该能到86,法师真是亲儿子,野蛮人了100多小时连70都过不了,法师才玩了50小时就能到86了……

March16th 发表于 2017-8-21 13:35
完全没感觉......我黄道100层火爹海都不怎么出春哥,用元素85层都能死成狗,明明已经玩了一阵血腕+法能护 ...

元素的减伤主要来自以太配古帕,白人比黑人硬。
我110的标枪海和魂爹海都能打出1分钟的进度。

黄道都是死在白人,高层需要放弃勾玉上困者白人时间更长。那3-5秒对操作要求极高。

火爹对法师来说威胁不大,不打是因为进度太低。

符文:165

小白兔黑又黑 发表于 2017-8-21 13:45
元素的减伤主要来自以太配古帕,白人比黑人硬。
我110的标枪海和魂爹海都能打出1分钟的进度。

我元素总是死在白人,练过很多次了...黑人也没黄道的硬。为什么黄道高层要放弃勾玉带困者啊,不是困者收益高吗

March16th 发表于 2017-8-21 14:00
我元素总是死在白人,练过很多次了...黑人也没黄道的硬。为什么黄道高层要放弃勾玉带困者啊,不是困者收 ...

只能说练的还不够多,再死个几百次自然就会了

因为勾玉的15攻速和15cd提升太小,困者是扎扎实实的多了45+的独立增伤,不然我之前1200也过不了101

符文:25

楼主打了多少个卡?几级的?伤害怎么那么高

符文:7

这还是没打卡的吧 250w85速刷没啥压力 打完80卡90差不多都是速刷 弄个杀猪刀吧

宝石不带受罚 困者贼神勾玉
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/ffggya-1629/hero/92142339[/armory]

符文:2

186W过了98,不过是元素。如果你一定要刷黄道的话,我给你个建议BD,95层以下都可以用,我自己就是这么干的:星火和以太,带一个萃取一个,奥数洪流换冰霜射线,暴风雪换电蛇;你上到90层以上寅剑性价比很低,爪牙比精英难搞,有那时间去清爪牙触发减cd,多刷几下黄道全有了;大概的流程就是 白人阶段以太走位,黑人打爆发清小怪和精英,电蛇补刀残血精英。boss战的话,交给蛇就是了,95层BOSS一轮黑人直接躺,你试一试。

符文:0

元素160W89层  兄弟 你该转元素了

符文:5

魏武青虹#5296 发表于 2017-8-21 17:44
186W过了98,不过是元素。如果你一定要刷黄道的话,我给你个建议BD,95层以下都可以用,我自己就是这么干的 ...

主要我只有这个还算过得去的武器,我一直在重铸星火,等搞出个差不多的星火,我就换BD试试
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/为了明天-5551/36252113[/armory]

咱俩面板差不多,我在92混