//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2628 - 回复: 8
头像被屏蔽

符文:30

我的多重速刷一直都带的暗影之链
几个赛季之前,就带的暗影之链用多重刷T13悬赏。。。。跟现在的三刀没啥区别(除了打老马。。。)

公共小米,因为众所周知的原因。。。多重一般只能在T11 T12浪。也是带的暗影之链

跟三刀没啥区别啊。。。也是2秒丢一次飞刀。然后滚,停下。BIUBIUBIU,打爆精英。捡东西,然后继续。。。

但是,不仅在新崔,连在营地。我说多重速刷带暗影之链。。。。好多人都是像看ZZ一样看我,说你tm到底玩的是不是多重

但是带暗影之链真的好用啊。。。。总共就3个键,飞刀,翻滚,多重射。。。。 就这样都操作不过来?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:57

不想带个飞刀哈哈
头像被屏蔽

符文:3759

我还是比较喜欢金织带屯宝配战略优势,比一直翻只快不慢,还能打钱加坚韧。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:0

金织带。。。

符文:-3

牛毛 发表于 2017-8-20 14:47
我还是比较喜欢金织带屯宝配战略优势,比一直翻只快不慢,还能打钱加坚韧。

金织带贪婪戒指屯宝宝石,刷小米谁用谁知道~~~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B9%9D%E5%A4%A9%E9%A1%BD%E7%9F%B3-5641/43870364[/armory]
头像被屏蔽

符文:30

这搭配悬赏还有大米速刷没用吧。。。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:-24

大米速刷堆点拾取范围,带战术优势和血腥复仇,你会发现根本不缺戒律
签名被屏蔽

符文:65

其实你想开点,跟你同样想法的人一般不需要特意回复你一句“我也是这样的”,而跟你不一样的才会像看怪物一样看你顺便回复你一下,所以你看到的回复都是。。。
我反正已经有很长时间不刷悬赏了。。现在靠每周的低保度日
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%A7%A8%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E5%90%A7-5806/1231846[/armory]

符文:51

做为老鸟没必要用金织带吧。

我更喜欢,残影 + 贪婪 + 屯宝 + 完美主义
射来射去,就这样射来射去~~~