//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 747 - 回复: 14
头像被屏蔽

符文:38

1.你都来发帖问了,不会去看下攻略精华帖,一句什么什么流怎么玩就了事,鄙视伸手党。
2.不要再问这个面板能过多少了,200w的面板大神能过100,你80死活过不了。别人说你面板能速刷80可能你还在为过70苦苦挣扎。
3.单人过70解锁太古很难理解吗。

符文:5

对,需要补充一条:宝石合成可以直接输入数字,不用一下一下鼠标点
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/为了明天-5551/36252113[/armory]
头像被屏蔽

34567303 发表于 2017-8-20 13:14
对,需要补充一条:宝石合成可以直接输入数字,不用一下一下鼠标点

能不能愉快聊天了

符文:21

我又脑补了一下他一下一下点鼠标的场景
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BF%B7%E7%B3%8A-52696/45202451[/armory]
头像被屏蔽

一迷糊一 发表于 2017-8-20 13:17

头像被屏蔽

符文:43

一次80大米见识电疗法师多么吊就迷上法师了,第二天直接包夜研究法师bd,回宿舍睡不着,下床继续尝试电疗,当然有看了任性娇大神打的100层视频,对输出手法更了解了,总之那几天一脸仙气。疯狂肝,一周内就上手法师了。所以我极力赞同楼主,不懂问可以,但这都只是辅助,想玩好法师还是要自己花时间看视频学习,单人大米练习。

符文:1005

有花开 发表于 2017-8-20 13:15
能不能愉快聊天了

我來陪你~~真心對天發誓~看這个帖子前~~
我也尼碼的每次在一下一下的合成宝石~~干~~沒看這帖前真的沒去留意那邊有個數字~汗~

哈哈~逛論壇還是能學到東西滴~

符文:40

一迷糊一 发表于 2017-8-20 13:17

我也不属数字的,习惯按着不放几秒就好了。。懒。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/fish-53424/43361376[/armory]

符文:2

哈哈 我试了下 这个是真的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%81%BC%E7%9C%BC%E7%9A%84%E5%A4%8F%E5%A8%9C-5691/6115744[/armory]

符文:121

早就贴吧化。
萌新到没什么,各种不懂装懂的才可怕。

符文:24

小白兔黑又黑 发表于 2017-8-21 10:12
早就贴吧化。
萌新到没什么,各种不懂装懂的才可怕。

有一些也不是不懂裝懂,而是誤解。
畢竟暗黑 3 的很多設計真心讓人看不懂、想不明。
法師核心技能電療的觸發,至今也沒有一個方方面面都透徹的說法。

iVoxing 发表于 2017-8-21 10:20
有一些也不是不懂裝懂,而是誤解。
畢竟暗黑 3 的很多設計真心讓人看不懂、想不明。
法師核心技能電療 ...

看下门帘,A版的帖子,不能再透彻了

小白兔黑又黑 发表于 2017-8-21 10:21
看下门帘,A版的帖子,不能再透彻了

看過無數遍了。A 大的貼子當然很讚,說到的,都透徹不假,但是不是都說到了呢?
我又看了一邊,確實也沒明確說到擊中多怪的情況。
大佬你前幾天也還在說快照打斷難以測試呢。
電療不明白的地方並不少,當然這不妨礙大家使用。

iVoxing 发表于 2017-8-21 10:47
看過無數遍了。A 大的貼子當然很讚,說到的,都透徹不假,但是不是都說到了呢?
我又看了一邊,確實也沒 ...

当然说了啊
快照触发只针对自身啊,跟怪物数量没关系的啊。
我没记错的话当时标题都改成那个了。