//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:38

skheong 发表于 2017-8-20 17:54
佩服,佩服,能玩得动元素流的我都真心佩服 ,更何況還是專家版~更是膜拜~

看时间就行,专家跟普通的区别就是需要怂点。来专家玩吧

符文:165

skheong 发表于 2017-8-20 17:52
我可不是大佬 , 我只是个玩了不足兩个月的手殘萌新,

我的面版 , 給高手們去沖層 ,我估計能上100~但我 ...

黄道电疗 (1).jpg 电疗面板.png 黄道这面板打100现在估计是做不到了吧,以前没砍的时候可能可以。我去100层试了试,完全打不动怪,遇到火爹海都不怎么出春哥,但是也基本打不死怪...
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:1005

哎莫能助 发表于 2017-8-20 18:15
看时间就行,专家跟普通的区别就是需要怂点。来专家玩吧

專家版我不行啦 , 普通版我都會緊張到手僵硬 , 專家版可能會心跳猝停~呵呵~

符文:28

看到你和我在天梯同一页了

March16th 发表于 2017-8-20 18:48
黄道这面板打100现在估计是做不到了吧,以前没砍的时候可能可以。我去100层试了试,完全打不动怪,遇到火 ...

打92就已經感覺有些掃不太動了 , 一些比較硬的白怪,双黑人也秒不了 ,

95層我估計就打不動了 , 更別說100層 ,

但那只是我們黃道流 , 高手們用的元素流 , 真心不知傷害能 Buff 到怎樣
( 我庫存也有打到特效 200 和 199 的元素戒好幾個 )

之前有看過一個大佬的回帖~說180萬他就能過 100 層了 , 而且低下的人也一片認同

所以我才說大神們的打法 , 我們萌新真的不会懂的~

D3xiaokan 发表于 2017-8-21 08:22
看到你和我在天梯同一页了

才同一頁半天 , 晚上你就上 93 ,又拉開了

符文:45

skheong 发表于 2017-8-21 08:33

先不说手法 光说装备一个元素戒指伤害再乘以3 一个黑洞 随随便便再多30% 伤害完全是溢出的 难度增加的是生存手法 真玩不了元素 黄道随便玩玩也可以 没必要非冲高层 伤害到顶了冲层意义不大

符文:28

skheong 发表于 2017-8-21 08:33

最近都没这么冲,带朋友刷低级图的,而且想着做把好点的武器,一直不出啊。

符文:165

skheong 发表于 2017-8-21 08:28

打92就已經感覺有些掃不太動了 , 一些比較硬的白怪 ...

玩了几次元素古帕,我觉得我这一辈子都玩不来...

碗茗炉烟 发表于 2017-8-21 08:38
先不说手法 光说装备一个元素戒指伤害再乘以3 一个黑洞 随随便便再多30% 伤害完全是溢出的 难度增加的是 ...

嗯嗯~我也是這麼想的~其實我都沒怎樣撕圖去沖層 , 就有空無聊就去挑戰自己一下,黃道電蛇流,我目前是玩到最順的 , 完全不用看秘能 , 黑人時間 , 双黑人 Buff ,
只要看著射線打怪的強度 , 就能正確判定出 双黑人Buff消失了沒 , 以及要轉白人前的2~3秒
但只要一換上 元素戒 心中的那套感覺 , 就完全亂套了 ><
但玩法師卻沒學會玩沖層最強的元素流 ,
就感覺自己不會玩法師似的 ,
元素流我會繼續練練的~反正慢慢來總有一天會打順手的