//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1005

以為 90 層就是我只會玩電蛇的極限了~想不到打著打著就上到 92 了

沒再打到更好的裝備 , 還是過 90 那套 , 只是多打了個護手的卡

真心感覺吃力了,一組精英常常要2~3次黑人才能干掉~

Boss 更不用說 , 很多次都打 Boss 打到超時 , 帶蛇打 Boss 也變不輕鬆了

估計蛇法師單人要過 95 可能要站街 300 萬面板才行~

至于我過 92 的面版 , 真心不好意思說了~說出來怕被笑~哈哈~反正上次過 90 都已經站街 220萬 就是了~

91是兩天前晚上過的 , 那天練了一整天的元素戒 , 從80開始打 ,

83~85 ~都勉強能過 , 到了87~打了三場都過不了,全都死在最後 Boss 那里

死到发瘋 , 氣到換回電蛇那套 , 打88~10分鐘內 , 90~11分多 , 想說手氣順就沖一沖 91~一張就過了

头像被屏蔽

符文:38

人品好一切都不是问题,你看赛季天梯榜的100+层的巅峰面板没有高到哪去

話說練了一天(大約6個小時)元素法, 真心的各種洩氣 ,

看大神們的視頻 , 各種瀟灑 , 各種飄逸 , 各種傷害爆炸~

怎麽自己用下去打 , 任何的瀟灑 , 飄逸 , 爆炸都沒了 ,就剩各種 卡卡卡~~

聚怪??踩怪??那種高深的手法就先不說了 ,

光按著魔法飛彈 , 就常常卡著我飛(傳送)了,怎麼我按著冰射線飛時沒覺得會卡 , 按魔法飛彈就感覺卡了=.=

再來卡電元素變身 , 要不就卡太早 , 變身時火才跑到一半~一緊張時更不用說 , 根本沒時間看元素 , 秘法,冰寒時變身都常有 ,

好 , 這也算 了, 就連最簡單的 , 變身前往怪堆丟个 法术窃取 ~也常常忘記 , 每次一到火元素要完時 , 就急急忙忙的變身了

變身完才自己在那边 : 干 ,又忘了丟黑洞了~而且習慣了打 boss 有蛇幫忙 , 一沒蛇幫了 , 就感覺 Boss好難打 ,

有一場 ,我沖到打 Boss 時 , 時間條起碼領先了 1/4 ,硬是被那个新的 Boss ,叫三小維恩的殺了 5 次 , 打到超時 ,

碼的 , 我用電蛇殺豬刀打 88 ,很少超過10分的 ,也常常完整的4次升宝石的機會 ,用元素法打,87就各種死了~真心洩氣丫~~

沒辨法 , 玩法師~想要往上提升 , 還是只能練練練~~

符文:28

练个毛线元素……我也是黄道……我有太古元素我也放仓库……

y

y

有花开 发表于 2017-8-20 13:14
人品好一切都不是问题,你看赛季天梯榜的100+层的巅峰面板没有高到哪去

我就是看那些高手們很強丫 , 都是200萬面板以內就 95~96了

一破200萬面版就去挑戰100層了 ,

我過 90 層時 ,面板就己經 220 萬了 , 現在過 92 ,面版更高了一截

但 沖 92 層 , 各種難打 , 反正我這版面,加上暴擊,暴傷也有56%和425%了,感覺都開始打不太動 92了~

所以真心佩服那些高手們的手法 , 真的很強

符文:41

感觉92以后黄道再怼精英没必要,精英能收则收,收不了还不如收一波小怪呢。

洗刷刷洗 发表于 2017-8-20 13:44
练个毛线元素……我也是黄道……我有太古元素我也放仓库……

法术窃取<==真的很好用嗎??

我真的感覺 92 層有點打不太动了~

還有 , 打 Boss 時也對著 Boss 丟一个??沒用過,不太懂黑洞增傷怎麼叠

如此低调007 发表于 2017-8-20 13:54
感觉92以后黄道再怼精英没必要,精英能收则收,收不了还不如收一波小怪呢。

只打小怪能跟上 時間條 的速度嗎?? 我真的沒往這方面想過

如果能追上時間,感覺這倒是個可行之道,我去試試^^

符文:28

有花开 发表于 2017-8-20 13:14

那些有的装备都没更新……
头像被屏蔽

符文:13

弱弱问一下 有没有法师bd操作贴 没找到

葬寒zz 发表于 2017-8-20 15:13
弱弱问一下 有没有法师bd操作贴 没找到

??你是說教學帖嗎??如果是的話~下面的兩個黃道流的教學帖,你認真仔細看完就100%會玩了
至于手法上你能沖幾層,這就滿講天份的,你可以去練練~

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

头像被屏蔽

符文:13

skheong 发表于 2017-8-20 16:48
??你是說教學帖嗎??如果是的話~下面的兩個黃道流的教學帖,你認真仔細看完就100%會玩了
至于手法上你能沖 ...

谢谢大佬…………

符文:38

skheong 发表于 2017-8-20 12:57
以為 90 層就是我只會玩電蛇的極限了~想不到打著打著就上到 92 了

沒再打到更好的裝備 , 還是過 90 那套 ...

专家没蛇150面板两周前过的92。
还是得全能。

葬寒zz 发表于 2017-8-20 16:55
谢谢大佬…………

我可不是大佬 , 我只是个玩了不足兩个月的手殘萌新,

我的面版 , 給高手們去沖層 ,我估計能上100~但我打 92 就要死要活了

哎莫能助 发表于 2017-8-20 17:41
专家没蛇150面板两周前过的92。
还是得全能。

佩服,佩服,能玩得动元素流的我都真心佩服 ,更何況還是專家版~更是膜拜~