//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

这个帖子是不是代表牛大有叛变dh,入我尼姑的想法?欢迎欢迎!!!

符文:70

原来在你牛毛大神的眼中 天梯不等于实战  您牛毛大神的数据分析才是实战才是真知  社会社会

符文:323

一个版本一台戏,
巅峰等级硬道理。
敏捷一向来垫底,
何苦强求比高低。

暗黑不入科隆展,
后妈游戏被人欺。
阿三只会调数字,
随便玩玩别逼逼。

edit: 七言八句是律诗,当然我这个只是打油,律诗何来横批一说。

UncleDrew  好湿好湿,把我的凯恩之笔拿来  发表于 2017-8-21 20:16
牛毛  横批:逗比VS逗比没出息。  发表于 2017-8-21 12:57
THE-DARK-SUN  大和尚666  发表于 2017-8-21 12:07
The flying dragon soars silently but strikes with great force.
头像被屏蔽

符文:3759

随风迩逝 发表于 2017-8-21 11:49
原来在你牛毛大神的眼中 天梯不等于实战  您牛毛大神的数据分析才是实战才是真知  社会社会

给你分享一个很有趣的事啊。
去年我在贵阳租了一房,过了一个夏天,这边夏天真心爽,除了有蚊子外,什么都舒服。
由于不需要空调,窗户也没法特别紧闭,结果被蚊子咬了一个夏天,难受,各种办法都想尽了,驱不了,没办法,楼下就一大水池。
今年67月份,我去深圳出差了2个月,回家一看,满地的蚊子尸体,打扫下吧,笑着说,诶,哥不在你们到我屋里找吃的吧就没戏了,
但是,昨晚又被咬了,猛然想起来原来这才8月份呢,没办法,只能继续熬了,熬到10月底估计好些了。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

Redargo 发表于 2017-8-21 06:57
这个帖子是不是代表牛大有叛变dh,入我尼姑的想法?欢迎欢迎!!!

兄弟,我向来墙头草,版本谁强玩谁,不存在投不投入,玩开心就行,对吧,别跟版本过不去。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:46

猴钟可以带贤者么 如果可以 我觉得比多重好
头像被屏蔽

胖波 发表于 2017-8-21 12:51
猴钟可以带贤者么 如果可以 我觉得比多重好

我觉得完全可以,至少那个头上的100%a伤并不是特别重要,远程释放也不重要,主要是大殿香烛厉害了,套装厉害了。

随风迩逝  牛毛大神啊 你真的玩了敲钟吗 我怎么感觉你好几个版本没玩过的样子啊 竟然都不知道在很久以前左头的敲钟增伤变成150%了么  发表于 2017-8-21 13:22
签名被屏蔽

符文:70

牛毛 发表于 2017-8-21 12:39
给你分享一个很有趣的事啊。
去年我在贵阳租了一房,过了一个夏天,这边夏天真心爽,除了有蚊子外,什么 ...

那我也给你分享个有趣的事情吧,我家小区有个乱咬人还总是乱吠的赖皮流浪狗天天在扰民。有些人不胜其烦想赶走它,结果被一些狗儿子狗女儿以狗是人类的朋友,狗是好动物等理由不让驱逐。直到那些狗儿子也被咬了才知道这条狗是个没有任何价值的流浪狗。狗虽然是好动物是人类的朋友,但是有些狗只配被打死被唾弃。大概只有等到所有的狗儿子亲自被咬了才会知道自己爱护的狗,根本不值得爱护。

符文:43

牛毛 发表于 2017-8-21 12:56
我觉得完全可以,至少那个头上的100%a伤并不是特别重要,远程释放也不重要,主要是大殿香烛厉害了,套装 ...

头上是150%技能伤
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%95%BF%E9%95%BF-5694/hero/48723606[/armory]

符文:38

敏捷英雄,很多物品通用。
头像被屏蔽

你想想T13都两三下把小怪精英给秒了,打不打得动要看自己的装备水准,而不是这100%多a伤能决定的事情,是吧。
哦对了,我亚服测试号几乎没有什么和尚装备,是通过20倍速成的,我最早使用猴王头打的,都很碾压的,所以实战一下才知道该怎么用。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:46

牛毛 发表于 2017-8-21 14:06
你想想T13都两三下把小怪精英给秒了,打不打得动要看自己的装备水准,而不是这100%多a伤能决定的事情,是 ...

猴套 贤者5+2 因为项链位被占了 不能用旅者套了 感觉对戒不好用 用的元素+乔丹 复仇护腕 腰带 京四郎或者行巫   武器 复仇之风+寅剑
萃取 大殿 凝视 华戒
牛哥 这样行么
还有头上的15金钟技能伤好还是1000体能好?请教牛哥

符文:654

牛毛 发表于 2017-8-20 12:45
敲钟和尚VS多重猎魔人:猎魔人300万面板,和尚260万,dh面板高是因为道具数据本来就高于其他职业,根据我多 ...

捂脸娜操作要难一点,词缀要求 装备毕业也难很多,估计两个拳套就要逼疯不少人