//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2030 - 回复: 14

符文:60

蝎尾狮改版以后是不是可以用黎明  萃取蝎尾狮这样玩了

符文:38

单手弩攻速那么快,你能量够么?
头像被屏蔽

符文:35

你说这个我还没注意过呢。好主意

明天我看看
头像被屏蔽

Suracy 发表于 2017-8-20 01:15
单手弩攻速那么快,你能量够么?

打得快可不一定是坏事,看玩家怎么控制了。
头像被屏蔽

符文:3759

组队配标记,坚韧做得好可以上火衣,所以上黎明萃蝎子也不是完全不可以,能量绝对是够用的;
只是要兼顾黎明特效(坑爹)以及攻击频率过快可能产生的卡顿等等情况,总的来说黎明白字是肯定高于蝎子的,平均秒伤自然要高,叠受罚也快些,打boss肯定要快一些,但是好不好用就要实测了。
但是不管怎么说,单刷还是不要用手持黎明了,多半都会很蛋疼(能量)
签名被屏蔽

符文:1210

确实可以,这个我早算过了,这么打组队单体伤害甚至可以超过三刀(虽然可能还是比不过别的职业)
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kingofonion-1112/hero/51839903[/armory]
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kingofonion-1112/hero/52573860[/armory]

符文:31

牛毛 发表于 2017-8-20 06:24
组队配标记,坚韧做得好可以上火衣,所以上黎明萃蝎子也不是完全不可以,能量绝对是够用的;
只是要兼顾黎 ...

请问牛毛,如果用黎明,黎明词缀该怎么选择。还有一个问题我一直不清楚 元素戒的四秒特效是看出手时机还是打到怪物的时候,毕竟集束箭的榴弹弹道时间感人。
头像被屏蔽

符文:3759

九十五页第三行 发表于 2017-8-20 07:30
请问牛毛,如果用黎明,黎明词缀该怎么选择。还有一个问题我一直不清楚 元素戒的四秒特效是看出手时机还 ...

黎明词缀和蝎子词缀都应该优选高白字10%ed范围伤。
而最大伤害是必须是在榴弹弹跳的最后一炸,在什么时候出现你根本就控制不了,因为集束箭的子弹攻击原理是:
3小,1大。
小的弹跳速度快,大的跳得速度慢,小的先爆,大的后爆,而123发小的依次先爆,后续的大榴弹落地爆。
而且哪个会跳你根本不清楚,所以随缘吧。尽量往怪物密的地方扔就行了。
签名被屏蔽

牛毛 发表于 2017-8-20 08:04
黎明词缀和蝎子词缀都应该优选高白字10%ed范围伤。
而最大伤害是必须是在榴弹弹跳的最后一炸,在什么时 ...

我就是觉得榴弹弹得太慢了,有时候最后一弹都到了其他元素上了,到底算不算火元素伤害也不知道。该不该火四秒站撸还是冰元素一半就开始打

牛毛  不清楚哈,不过有机会可以坐下实验  发表于 2017-8-20 12:24

符文:654

黎明攻速快,但白字没蝎子高,能量也略吃紧一点
头像被屏蔽

大兄弟,你这个猜想很有意思。我去试了一下,没多万也就打了一局。 随手打了个97

随手打了个97.我单独开个帖子说一下这个事。

链接:http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 73516592&extra=

符文:60

牛毛 发表于 2017-8-20 06:24
只是要兼顾黎 ...

以前玩hc被队友的掠夺活活卡死过   掠夺不好组队吧。....

符文:1270

白浅依然 发表于 2017-8-20 17:37
以前玩hc被队友的掠夺活活卡死过   掠夺不好组队吧。....

我后来和舌尖打到了双人95
掠夺配奶僧

Iamkeng 发表于 2017-8-20 15:40
大兄弟,你这个猜想很有意思。我去试了一下,没多万也就打了一局。

随手打了个97.我单独开个帖子说一下 ...
这种打法要配勾玉箭筒攻速在19%以上身上再来一条攻速   叠满勾玉攻速在每秒2.42以上。如果 箭筒18% 面板2.42后面的不显示 不知道上档没,保险点19%上2.42. 4秒最后一发集束有时候行 有时候不行。蝎尾狮也用勾玉 攻速是1.6几还是1.7刚出头记不清了,只记得差好几档。
头像被屏蔽

九十五页第三行 发表于 2017-8-20 23:30
Iamkeng 发表于 2017-8-20 15:40
大兄弟,你这个猜想很有意思。我去试了一下,没多万也就打了一局。

没玩那么细致,就只是更改了武器。随便玩的