//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

起跑在八月 发表于 2017-8-19 22:47
他的太古不能用了

我太古根本没首影响,一定要自己利益受到影响才要出来发声嘛?我的太古是小流氓,还有一个黄道,根本不用担心。当你看到其他玩家的太古受到影响,用同理心也能感受到不公平,更何况这样的改动甚至在未来也可能影响到你

中山桥一霸 发表于 2017-8-19 23:03
你这么说的话,我就要掏出我太古侍从徽记了

等师从加强哈,哈哈哈

DevilMonk 发表于 2017-8-20 08:53
太古只是词缀的数值完美,又不是拥有所有词缀,如果新版本开发出的新打法对装备有了新要求,你的太古不还是 ...

我并不认为换装备是个问题,相反,我希望他能设计出更多有趣的build,只是,我看不惯这种连装备名字都不变,但效果不一样的做法

无休丶 发表于 2017-8-20 14:04
你和那么多游戏做了对比,魔兽除了新版本,装等提升多少个档,以前的那些低装等的装备你还会用吗,不也就留 ...

被一个无脑吐槽的人说是无脑吐槽,我也是醉了。。。麻烦你把我说的仔细看看,再无脑吐槽好吗
以前的那些低装你还会用吗,这是你说的话,这不正像暴雪现在做的吗?那他如果追溯之后,不就有用的可能性,真不知道你再吐槽什么
end,不想跟无脑吐槽的人浪费时间

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A7%A6%E6%AE%87-5257/43346091[/armory]

DevilMonk 发表于 2017-8-20 12:24
实际上官方给出的bd只有套装,散件都是玩家自己开发出来的。你其实是希望各种装备和技能的组合能产生化学 ...

其实暴雪设计了散件出来,也是他的一个build方向,毕竟每个装备设计出来都得考虑用途,平衡性。
只是目前暴雪主推套装罢了,也不算主推,毕竟套装是N个版本之前的,我最希望的是他多设计一些新套装,或者引入一些新技能。不过,这样要花费太大的心力去重新设计了,估计得等3.0这种资料片才会做到。到时候就不知道是3.0还是暗黑4的时代了。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A7%A6%E6%AE%87-5257/43346091[/armory]

水水水水 发表于 2017-8-20 11:25
说白了,运营收费模式不同,开发新的东西需要金钱来维系的,世上哪有加量不加价的,而且给你毕业装了又能干 ...

现在暗黑按照这样的发展,也已是AFK游戏了,很多人都赛季回来打打,就AFK了,甚至连回来都没回来。我个人是没有那么极限的追求毕业装,而且这次改动也没影响到我的装备。再说了,这种刷刷的游戏,毕业?得看每个人的定义了吧,真正来讲,毕业永无止境。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

空阶雨i 发表于 2017-8-21 13:40
楼主应该去看看暴雪是怎么回复追不追溯这个问题的

我有看过,而且越看越感慨,你要是仔细把那帖子看完,就可以看出美服玩家在那个帖子的发言,相对来说更理性,而且甚至讨论到游戏的本质。那种才是真正的讨论。而这里的某些人弥漫着以前就这样,以后也得这样,到处都是暴雪爸爸的恩赐,也不知道是被国产网游摧残惯了还是怎么的,都感觉有点奴性了。