//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

赛季还不是什么都没有得重刷?至于非赛?我材料稳稳的是足够重铸了,所以我无所谓。而且这种东西看开点就好,重刷就重刷呗,刷刷刷不就是这游戏核心。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%BB%91%E9%B8%A2-51562/51776213[/armory]

符文:12

应该是非赛和赛季的地位之差
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%A7%85%E9%A3%9F%E7%8B%82%E9%AD%94-5630/hero/17647031[/armory]

符文:48

我怎么感觉暗黑三最近一次比较良心的更新是2.4卡奈魔盒…之后都没太大的存在感

符文:239

太古只是词缀的数值完美,又不是拥有所有词缀,如果新版本开发出的新打法对装备有了新要求,你的太古不还是要换吗?本来就是刷刷游戏,一件装备用到天荒地老相信你也会厌倦的
头像被屏蔽

符文:3

明镜不染 发表于 2017-8-20 07:59
要不要给你玩正常掉率能保值的暗黑3?让你体会半个月都打不到一件装备的快感?

你是在和我说话?采访我关于掉率的问题?这和本帖有联系?还是你想展开一个新话题?
想开新话题你可以发个贴,问大家喜不喜欢半个月打不到一件装备,我看到以后可能会考虑回帖,可能会选择无视这个帖子,取决于我的心情。

符文:22

一看就知道D3玩不久
D3從開始到現在,哪一版甚至於哪一賽季不是打臉上賽季配置裝備
從來沒有單一裝備(主要是影響DPS的裝)讓你刷永遠不更換的道理,每個刷刷刷的遊戲本質都是如此
暴雪還讓你綠裝有追溯已經算其中的例外了
头像被屏蔽

符文:66

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:5

岸宸宝宝 发表于 2017-8-19 18:34
这么一大段,中心思想是什么?

一堆废话,楼主已崩溃?

符文:119

总体来说,暴雪现在对暗黑系列不上心,你看看科隆游戏展就知道了

符文:16

ttigerxj 发表于 2017-8-19 18:58
没了重新刷就是了,增强了不好么?不喜欢刷的去玩wow好了,反正现在暗黑团队入驻wow了

不赞同点关闭就是了,多个帖子不好么?不喜欢去看别的帖子好了,反正现在楼主都已经发完了。。。
头像被屏蔽

符文:0

lrwin 发表于 2017-8-20 09:04
你是在和我说话?采访我关于掉率的问题?这和本帖有联系?还是你想展开一个新话题?
想开新话题你可以发 ...

你是真的这里有点问题啊……
只要阿三智力不继续下降,那么保值和掉率就是有必然的联系的。
头像被屏蔽

符文:3

明镜不染 发表于 2017-8-20 10:06
你是真的这里有点问题啊……
只要阿三智力不继续下降,那么保值和掉率就是有必然的联系的。

什么叫正常掉率,现在的掉率是异常的?什么叫半个月打不到一件?正在聊的太古可能3个月打不到一件。
这里有人聊掉率吗?我真的没兴趣和你聊掉率这个问题,你找别人聊行吗?你如果发个贴,掉率高低对这次补丁的影响,我再来聊吧,我喜欢凑热闹,我没兴趣和人单独聊天。
头像被屏蔽

lrwin 发表于 2017-8-20 10:40
什么叫正常掉率,现在的掉率是异常的?什么叫半个月打不到一件?正在聊的太古可能3个月打不到一件。
这 ...

我也不喜欢和这里有问题的人聊天。唉,因为你说什么他们都根本听不懂
头像被屏蔽

符文:80

那些说如何如何良心的奴性是有多重啊

DevilMonk 发表于 2017-8-20 08:53
太古只是词缀的数值完美,又不是拥有所有词缀,如果新版本开发出的新打法对装备有了新要求,你的太古不还是 ...

我并不认为换装备是个问题,相反,我希望他能设计出更多有趣的build,只是,我看不惯这种连装备名字都不变,但效果不一样的做法