//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

熾月黎明 发表于 2017-8-19 19:17
其实玻璃渣的意思就是这六字真言,一次付费的单机游戏还在更新我觉得已经很良心了。所以LZ还是看开点吧。

恩,我也觉得这是很重要的原因,毕竟是一次付费游戏,所以设计方面也就相对薄弱一点,毕竟死灵可是很长时间后才推出来
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A7%A6%E6%AE%87-5257/43346091[/armory]

熾月黎明 发表于 2017-8-19 19:17
其实玻璃渣的意思就是这六字真言,一次付费的单机游戏还在更新我觉得已经很良心了。所以LZ还是看开点吧。

现在突然觉得,好好重新设计个系统,暗黑4来了更好,我也买
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A7%A6%E6%AE%87-5257/43346091[/armory]

符文:18

暗黑4恐怕那是有生之年系列

熾月黎明 发表于 2017-8-19 19:27
暗黑4恐怕那是有生之年系列

这么好的IP,暴雪不会放弃啦,只不过,这有生之年到了的时候,恐怕已经肝不动了

符文:85

楼主的意思是暗黑3的新版本没有暴雪的其他游戏那么有可玩性,对玩家不是很公平吧

中山桥一霸 发表于 2017-8-19 19:39
楼主的意思是暗黑3的新版本没有暴雪的其他游戏那么有可玩性,对玩家不是很公平吧

我的意思是,首先看到其他玩家的太古就这样废了,感觉有点不公平,替他们感觉不值。因为同样的事情,以后可能会发生在我们身上。二来,也是感觉到,相对于其他暴雪游戏,暴雪对暗黑3的相对不重视,不过也难怪,毕竟是买断游戏,像上古卷轴也没更新。怪就怪在,明明是单机,暴雪又弄成网游的感觉

符文:37

绫月之舞 发表于 2017-8-19 18:49
一个300块不到的游戏让我玩了2年多,我还有什么不满足的!?!?300块请朋友喝喝酒都不够游戏却能玩2年

暗 ...

一毛不花单机斗地主可以让你玩到死?

中山桥一霸 发表于 2017-8-19 19:39

而且暗黑3本来就是个刷刷刷的游戏,可玩性也基本固定下来了。这游戏的一大乐趣应该就是收集极品装备吧,虽然不一定用得到。所以这种既出太古又砍了不让追溯的做法我比较反感,如果是远古我就比较不在意

符文:16

炉石卡修改会反尘,看你的意思……给你反几个硫磺怎么样?

符文:40

有理有据,成熟且客观,但魔兽世界和暗黑三的收费方式不同,一个字,钱

符文:10

caigogo 发表于 2017-8-19 18:53
你满足很好呀, 我觉得暗黑3能给你带来这样的满足感,就够了。
但我重点看的是暴雪的做法,这才是最恐怖 ...

绝大多数人都不会刷刷刷的,偶尔两三个小时玩一下升一两级而已,每天刷的人,哈哈哈,这么low也好意思说

符文:32

你一定没看过暴雪的条款就点同意了。

海之誓言  不点那还怎么玩??哈哈  发表于 2017-8-19 22:46
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/kkkn2w-5589/42254832[/armory]

那我懂你意思了 发表于 2017-8-19 20:20
炉石卡修改会反尘,看你的意思……给你反几个硫磺怎么样?

玩炉石最喜欢他修改了,哈哈,这样就能合其他的了
头像被屏蔽

符文:49

我表示丝毫不介意,继续刷刷刷

Richiee 发表于 2017-8-19 21:44
我表示丝毫不介意,继续刷刷刷

把你修改的太古晒出来,我就不信世上竟有如此豁达之人