//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:43

这个游戏被人带不就失去乐趣了么……反正我是自己一个人玩

符文:116

记得上赛季遇到个在yy里说这游戏玩了2个月花了3万多,商城翅膀他都拿充钱买了,还花1w叫别人专职带他70大米,我也想说真的是萌新人傻钱多

符文:7

是你萌新了啊,小米要自己去撿,有時大腿清怪不淨老被怪清,所以刷大米吧,站門口,最後飛過去撿東西、點寶石、關門,下一波。只帶過一次後我氷悟了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B8%83%E9%B2%81%E5%B8%83%E8%88%92%E5%A4%AB-5520/36842173[/armory]

符文:11

来了都带,装备也不没收

符文:30

Fairy妖精 发表于 2017-8-20 22:05
不都是扔未鉴定的吗,何来垃不垃圾一说啊

作为一个游戏老鸟,装备没鉴定就知道叫什么,有没有特效,扔就扔没用的,出了太古也没用的,所以,几光不鉴定根本没用,还不如可鉴定不要的扔得到的硫磺多

符文:183

加好友不是义务带吗?你带我我带你?这还成交易了,,,,

符文:125

有的时候你会觉得,同样的游戏,有的人,真的是来休闲的,本人暗黑游戏时间不敢说多久,但是一直喜欢带人一起玩,给小号丢装备,为此还组建了一个战队,身为领袖感觉更是义不容辞的带小号,经常遇到几个星期装备都没成型的,每次看他们都在打剧情,低级的小米,而你带他几个小时就装备齐全了,暗黑是不是单机游戏,看你是怎么看待的,我觉得给小号丢装备,告诉他如何洗装备也是一种享受,仅此而已。经常几个赛季过去了!等你很久不上游戏,偶尔回来了!那时候你曾经认为的菜鸟,都随意带你飞了!这种感觉也很好。莫名的满足!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B9%9D%E6%8C%87%E4%B8%B6%E6%BD%9C%E9%BE%99-5161/41486642[/armory]

符文:5

暴力美学  战队大量收人免费带萌新

符文:18

带萌新也是一种玩法,在萌新面前装逼多拉风 装备啥的爱给不给,就喜欢萌新看我那崇拜的眼神,哈哈

符文:5

暴力美学战队大量收人免费带萌新

符文:39

局座漂流记 发表于 2017-8-19 21:01
自己作免费带童子,活该被无视。带童子我是看透了,免费带他吧,总觉得应该带他,带完小米带喊带大米。卡光 ...

老铁,带童子不是收硫磺吗?难道期待童子丢毕业或者太古?
哈哈

符文:2983

萌新?这个游戏不存在的

符文:21

ifoufo@163.com 发表于 2017-8-20 21:55
谁不是从新人过来的,能带就带,不想带也没人逼你带,这个就像做好事,当你想主动帮别人时就得做好没有回报 ...

老哥这话中肯,讲究个你情我愿

符文:21

倡议萌新尽量凑两三个人再一起喊人带,这样可以提高大家效率,也能认识一起奋斗的基友

符文:13

为什么我遇到的老手不仅不要我的光还把自己的光全给我了。。。