//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:51

单刷轮回副手流,堆出200好几十万面板的大佬们,你们cdr多少啊? 双爆cdr的戒指太难搞啊,而且至今为止我就出了一个法师戒指,还是70级之前开荒出的,直接萃取了,很难受啊,法师戒指有啥姿势吗

符文:71

重铸升级赌

你打一身70卡也能上200万

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A9%E7%A9%BA%E4%B8%AD%E7%9A%84%E6%B1%A1%E6%B8%8D-5470/44179835[/armory]
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A9%E7%A9%BA%E4%B8%AD%E7%9A%84%E6%B1%A1%E6%B8%8D-5470/44453152[/armory]
头像被屏蔽

符文:24

组队有辅助是可以舍弃一些暴击,像我的骷髅戒指就是要的爆伤CDR,暴击下去面板也就下去了 ,我一身90卡,面板也才250W(一身平均80卡那会暴击高,CDR才33的时候面板就过300W了,现在是50CDR,实际打起来也更效率,极限层数目前109,只打2人的,因为没有更多靠谱队友)
签名被屏蔽

符文:0

收藏等回复,学习了哈哈

符文:0

放开那姐姐 发表于 2017-8-19 14:44
组队有辅助是可以舍弃一些暴击,像我的骷髅戒指就是要的爆伤CDR,暴击下去面板也就下去了 ,我一身90卡,面 ...

我240W面板,44cdr,还在纠结要不要把武器的10cdr换成10ed。。当然,也在努力刷着材料,争取出个ed和cdr都有的武器。。在这之前用什么更好呢?

符文:51

放开那姐姐 发表于 2017-8-19 14:44
组队有辅助是可以舍弃一些暴击,像我的骷髅戒指就是要的爆伤CDR,暴击下去面板也就下去了 ,我一身90卡,面 ...

我50cdr的话只剩150面板。。。双爆cd戒指太无情。法师戒指太难出。。
头像被屏蔽

符文:24

蓝色灬狂想 发表于 2017-8-19 16:13
我50cdr的话只剩150面板。。。双爆cd戒指太无情。法师戒指太难出。。

还行,骷髅我是均伤CDR爆伤,元素也挺难搞,基本最好也就双爆CDR这种常见的,智力暴击孔3个属性锁定,所以没有攻速爆伤CDR这种爆炸毕业的存在的
签名被屏蔽