//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:55

我想说,蛮子的提升没有你们说的那么大,想登顶的肯定是想多了!有人把蛮子扣戒的加强放到蛮子总体伤害上去,但是,据我所知,扣戒的几倍只对旋风直接攻击的怪有效,对产生的风是无效的,(血溅十方有点不懂,如果不变态的话)

昵称e0f35b  我表示不知道你想表达什么  发表于 2017-8-19 16:27
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:318

squallssck 发表于 2017-8-19 16:16
装备差是一方面,另一方面只是为了体验一下这个提升到底有多少实际的感受。

其实也就是骷髅戒指也套装 ...

buff3倍后在普通打还不如在专家打没buff的?别以为我的装备比你好多少,我的也是一身普通装在专家走的,完全没赌图就过了,我只想问:你会玩吗?(可能你听起来有点嘲讽的味道,但我只想说,你自己本身问题是不是也挺大)
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Raekor 发表于 2017-8-19 16:32
buff3倍后在普通打还不如在专家打没buff的?别以为我的装备比你好多少,我的也是一身普通装在专家走的, ...

旋风确实要技术,但是他说的7-8圈旋死精英你认同吗?我觉得差不多!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

乱飞的谁 发表于 2017-8-19 16:38
旋风确实要技术,但是他说的7-8圈旋死精英你认同吗?我觉得差不多!

哇~你这样打根本就没有可比性好不好,谁会傻傻的打一个单体精英啊,他装备也不好啊,怎么可能人过怪倒,旋风是利用范围伤的BD你打单体是几个意思。更何况他装备还带错,会不会卡元素戒我就不说了好吧,一个buff后的装备打起来比不过没buff的,我认为人的问题更大
签名被屏蔽

符文:86

乱飞的谁 发表于 2017-8-19 16:23
我想说,蛮子的提升没有你们说的那么大,想登顶的肯定是想多了!有人把蛮子扣戒的加强放到蛮子总体伤害上去 ...

从扣戒武器伤害改成伤害提高之后,以及套装由武器伤害改成伤害提高之后,扣戒对小风也是有效的。。。

符文:2

正常一半时间刷80的电剑旋风蛮打4人T13时,JY怪也就5圈左右的事,你这个差的不是一点点....
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%A1%80%E8%84%89%E7%9B%B8%E8%BF%9E-5227/48837447[/armory]
头像被屏蔽

狂暴王 发表于 2017-8-19 17:17
正常一半时间刷80的电剑旋风蛮打4人T13时,JY怪也就5圈左右的事,你这个差的不是一点点....

请附上你的巅峰,而且说的是伤害
签名被屏蔽
头像被屏蔽

赶浪头◇故纸堆 发表于 2017-8-19 17:04
从扣戒武器伤害改成伤害提高之后,以及套装由武器伤害改成伤害提高之后,扣戒对小风也是有效的。。。

好吧,我落后了……
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Raekor 发表于 2017-8-19 16:54
哇~你这样打根本就没有可比性好不好,谁会傻傻的打一个单体精英啊,他装备也不好啊,怎么可能人过怪倒, ...

现在我们需要的是了解加强后的伤害到什么程度了,

昵称e0f35b  什么程度我没法告诉你,我没玩到PTR,我可以负责任告诉你,T13毕业装旋风单人60可以在一~两分钟,我只能告诉你这个  发表于 2017-8-19 18:02
签名被屏蔽

符文:80

Raekor 发表于 2017-8-19 16:54
哇~你这样打根本就没有可比性好不好,谁会傻傻的打一个单体精英啊,他装备也不好啊,怎么可能人过怪倒, ...

我并非用冲层的态度来测试的,装备的问题因为三年没玩美服了,所以都是临时拼凑的,除了浴火,其他装备位置都对了,属性还差很多的确,范围伤基本是没有。

这些都不是关键的问题,关键是这次旋风蛮被抬到这个高度有点过了,只不过是补涨而已,并没有质的变化,600巅峰垃圾装备电疗法师打T13是怎样的轻松?
说极限很高没错,但这个极限可能只有很少的人才能触碰到,这才是蛮子越来越少的原因,大家喜欢这个职业,但最终都在玩别的职业。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%BB%8E%E6%98%8E%E4%B9%8B%E5%89%91-5576/25725588[/armory]
头像被屏蔽

钢铁绿巨人 发表于 2017-8-19 17:36
你先打个极限层什么叫极限层 就是碰到小胖子海都没办法打出来进度的层数就是极限层。2.61装备bu ...

平民不敢谈极限,只关心伤害高不高,硬不硬,爽不爽……
签名被屏蔽
头像被屏蔽

squallssck 发表于 2017-8-19 17:38
我并非用冲层的态度来测试的,装备的问题因为三年没玩美服了,所以都是临时拼凑的,除了浴火,其他装备位 ...

这么说吧,如果旋风buff到一身垃圾装可以无脑人过怪倒,想相信全职业,哪怕是现在的死灵,都被甩到看不见车尾灯,旋风本来就是靠大密度才有最大输出,你想要人过怪倒4人T13,用最小输出来秒,好歹你也毕业装才想啊,人家电疗打击面就那么大,秒怪怎么了,核弹就9码,你想追求秒怪大可以玩核弹,旋风打击面多大,要是buff到这程度,组队绝对是4人蛮子你信不
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:0

Raekor 发表于 2017-8-19 17:50
这么说吧,如果旋风buff到一身垃圾装可以无脑人过怪倒,想相信全职业,哪怕是现在的死灵,都被甩到看不见 ...

所以玩蛮子的才越来越少

昵称e0f35b  莫名其妙,少不少我又无所谓,爱玩不玩嘛。  发表于 2017-8-19 22:57

符文:770

“说句公道话,你现在感觉到伤害不够,那么这套的极限也就这样了。你装备弄好点,也就最多10圈在元素期间变2圈。而且就T13这种强度根本没受罚者什么事。”
    “我并非用冲层的态度来测试的,装备的问题因为三年没玩美服了,所以都是临时拼凑的,除了浴火,其他装备位置都对了,属性还差很多的确,范围伤基本是没有。
    这些都不是关键的问题,关键是这次旋风蛮被抬到这个高度有点过了,只不过是补涨而已,并没有质的变化,600巅峰垃圾装备电疗法师打T13是怎样的轻松?
说极限很高没错,但这个极限可能只有很少的人才能触碰到,这才是蛮子越来越少的原因,大家喜欢这个职业,但最终都在玩别的职业。”

上面这两人说的几段不错。一个比T13还在那里纠结元素戒指旅者套配装巅峰什么鬼的,那谈个毛的强啊,应该只要装备齐,就能闭着眼睛飞撸T13,这才不是垃圾,现在楼主的这个情况,说明伤害还得大幅大幅的加强,海量的加强!!就拿很多职业bd都能速刷的95层,对比T13,怪物伤害血量增加了多少多少倍?血量的飞涨带5个元素戒指也不嫌多吧?还鬼扯个配装不对属性垃圾,真是不知道距离。感觉还是没意思,弱爆了,还是少数人才能玩的转的,只能说,离灰常强力还有不小距离,离大众想要的简单粗暴差距太大,太失望!    还有,4人这么卡,有旋风蛮什么事?卡顿挡住了多少二线组队和多少机油想过么?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/夕阳满山-5854/hero/24418532[/armory]
头像被屏蔽

符文:3661

你可能不会用血溅